Шедоу ULF 20 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Бывало ли у вас так, что вы задумали какой-то элемент для фика или своего перса или что-нибудь в этом роде, а потом оказывалось, что официальные создатели Соника вдруг включают то же самое в очередную игру? У меня уже такое было как минимум дважды. Интересно узнать, насколько официалы и фэны одинаково мыслят, плюс в каких аспектах? И как вы к такому относитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 1 апреля, 2007 "Голубой тайфун".Лет пять назад мне для сюжета фика потребовался космический корабль.Он назывался"Молния"(из-за скорости) и тоже работал на M.E.Главная пушка работала от энергии Соника,но стреляла им.Фик надо раскопать и выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 ник моего перса- Сильвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 1 апреля, 2007 ник моего перса- Сильвер Знашь, это уже как-то и неудивительно. Ты уже второй Сильвер, которого я встречаю здесь, на ЦЫСе (нефанат официального), и третий вообще. Любопытно, что имена большинства Хэчхогов начинаются на С (в смысле официальных на S) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Перся моя огненная и недоверительно, скорее враждебно относится к Сонику, как и Блэйз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Я придумал своему протагонисту Темную Форму задооолго до того, как увидел Соничью Дарк Форму. И поверьте, моя гораздо импрессивнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 у когото на ЦИСе был ник "Бейлз ве хеджхог" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Когда я придумал своего перса, я вообще ничего не знал про вселенную Соника. Но произошло такое совпадение - Raqaza The SILVERwolf =/ Причём способности моего и оффициала ОЧЕНЬ совпали (тот же телекинез). Когда я это узнал - я был в шоке... О Сильвере я в то время даже не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Хм... Я еще не слышала ничего о паре Наклс+Рудж, но в голове она у меня уже сформировалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 апреля, 2007 (изменено) Так бывает довольно часто. Более того не то что реализуется в играх или аниме, но и в жизни. Иногда после очередной сбывшейся истории из моей головы происходят такие удивительные вещи, что мне кажется - герои, на которыми я сочиняла фанфики, начинают сочинять фанфики надо мной. Это не просто слова. Мне дествительно так кажется. *м-да. вот и щас когда писала эти слова мой Firefox выдал ошибку и закрыл окно Т_Т, может не надо об этом сообщать* В общем, если во что-то сильно верить - оно сбудется несомненно. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Apocalypse, не факт, что сбудетсяx( Мряф верила, что поиграет в СА2, но нет... А совпадений действительно бывает очень много! (ЗЫ. СЕГА следит за нами! Страшитесь, смертные!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Так бывает довольно часто. Более того не то что реализуется в играх или аниме, но и в жизни. Иногда после очередной сбывшейся истории из моей головы происходят такие удивительные вещи, что мне кажется - герои, на которыми я сочиняла фанфики, начинают сочинять фанфики надо мной. Это не просто слова. Мне дествительно так кажется. *м-да. вот и щас когда писала эти слова мой Firefox выдал ошибку и закрыл окно Т_Т, может не надо об этом сообщать* Мне оччень понравилась твоя точка зрения по этому поводу. Тем более, как заметил я, что я ни НАРИСУЮ, почему большинство сбывается. Хотя не всегда. В общем, если во что-то сильно верить - оно сбудется несомненно.ИМХО, вера может пропасть, но надежда будет всегда. У мну самого было воть такое мизерное совпадение (одно из...): для одного из своих персов я придумал обувку - красные кроссовки с "язычком" (или как там эта часть называется), белой подошвой, на двух белых липучках и с зелёным квадратиком на подошве у носка. Я даже выдавал на одном из форумов его рис, нецветной. Какого же было моё удивление, когда я, купив игру Sonic Riders, увидел у Соника точно такие же кроссовки! x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Apocalypse, не факт, что сбудетсяx(Мряф верила, что поиграет в СА2, но нет... Не сразу но сбудется. Я захотела поиграть в 2001 году, а поиграла в 2005. вера может пропастьМоя вера не пропадает по определению )) У мну самого было воть такое мизерное совпадение (одно из...): для одного из своих персов я придумал обувку - красные кроссовки с "язычком" (или как там эта часть называется), белой подошвой, на двух белых липучках и с зелёным квадратиком на подошве у носка. Я даже выдавал на одном из форумов его рис, нецветной. Какого же было моё удивление, когда я, купив игру Sonic Riders, увидел у Соника точно такие же кроссовки! Прикольно когда в играх. А представьте моё удивление, когда в реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Один раз подобное было, пожалуй... В недописанном фике двух-трехгодовой этак давности, "Power of Control Crystals", была у моей перски Лании такая дощечка. которая летала по воздуху (антиграв или еще какая хрень). А в Райдерах подобные доски... Впрочем. условно подобные, ибо идея не такая уж уникальная, но все же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 апреля, 2007 (изменено) А да точно ! Анти-грав доску я придумал своему персу до Райдерсов . Но и правда идея не оригинальная ... Изменено 2 апреля, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Один раз подобное было, пожалуй... В недописанном фике двух-трехгодовой этак давности, "Power of Control Crystals", была у моей перски Лании такая дощечка. которая летала по воздуху (антиграв или еще какая хрень). А в Райдерах подобные доски... Впрочем. условно подобные, ибо идея не такая уж уникальная, но все же... А да точно ! Анти-грав доску я придумал своему персу до Райдерсов . Но и правда идея не оригинальная ... Соник Тим тоже BttF смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 здраствуй Макртин Маклауд! x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Сначала я назвала своего перса не Адидасом,а Штормом,ничего не зная о Райдерсах*_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артвиш 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Что же, как я давно здесь небыл! Фух, в любом случае я буквальна на пять минут. Тема очень интересная, и у меня есть что в ней сказать. 1) Омега. В 2002 году придумал робота, красного цвета, на подобие Гаммы, у которого был большой арсенал включая ракеты, огнеметы и пуляметы. x( 2) Сильвер. Вернее создал ежа Гринтэла, который тоже сначала не поладил с Соником. Этот еж тоже был из будущего, и мог использовать сверх способности. 3) Помошники aka Омигосы. Первым в своей игре разделил геймплэй на главных персов и помошников, которые помогают в труднодоступных местах. 4) Мефилис. Вернее мой перс небыл ежом, но в остальном в плане цвета характера и способностей похож. Так же придумал точную копию битвы с Мефилесом, а точнее огромный энерго шар над головой и стиль атак. Ве, больше не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Это, конечно, хорошо вспоминать свои идеи, но неплохо бы и предъявлять подтверждения, что идея появилась у вас до того как она появилась у SonicTeam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 3 апреля, 2007 мда у меня такого не было!хочу чтоб была сольная игра с джетом!но сониктим не услышит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Я когда Sonic X смотреть начала, придумала перску Дженни, она умела управлять водой и была потерянной принцессой из другого измерения. И в 2006 году я узнаю про Блэйз... Мою челюсть пришлось отмывать, больно долго она на полу валялась. -_- И мой друг тоже попал в такую ситуацию. Когда я выложила его фик на форуме, то вскоре удосужилась скачать тейнер Sonic Wild Fire. Показала его другу. Когда он поглядел этот трейнер, то его первая реакция - "Бывает же такое! Как это я и Sonic Team практически одновременно ухитрились смешать Соника с Древней Персией?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Я создал понятие УЛФ-ген задолго до игры ШТХ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 9 апреля, 2007 В последнее время (как я скачал всю музыку из Некст Джена) мне всё больше кажется, что мой перс Нэкочан и Сильвер очень по судьбам и целям похожи: оба прибыли из будущего, чтобы его исправить, оба ищут виновника их злосчастного будущего в прошлом и хотят его уничтожить. --" Если я окажусь прав, у меня депрессняк пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Я создал понятие УЛФ-ген задолго до игры ШТХ... УЛФ-ген? Что это за понятие и как оно относится к ШтХ? Об обоих УЛФ еще со времен СА2 все слыхали. И, напоследок, повторюсь. Это, конечно, хорошо вспоминать свои идеи, но неплохо бы и предъявлять подтверждения, что идея появилась у вас до того как она появилась у SonicTeam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Это, конечно, хорошо вспоминать свои идеи, но неплохо бы и предъявлять подтверждения, что идея появилась у вас до того как она появилась у SonicTeam. Как я могу доказать свой предыдущий пост? Идея то у меня в голове вертится с прошлого лета и должна была быть воплощена в моём фике Live and Learn (который я до сих пор не кончил --"), а музыку из НГ я скачал на прошлой неделе. И хотя я в игре не особо разбираюсь, я уже по названиям музкомпозиций приблизительно построил весь сюжет. И очень похожа на мою задумку музыка с уровней Сильвера (3ий диск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Когда я ещё гонял Sonic the Hedgehog на Megadrive и не знал о существовании М.Е,я придумал такую штуку как Супер-Эмералд.От как М.Е. был зеленый,правда немного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Я как то придумал ястреба по имени Майк,и когда вышли райдерсы я чуть не упал когда увидел почти такого же перса которого я придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 1 мая, 2007 После 53 серии соник х, где Накс берет за руки Космо, я думал, что она больше подходит Теилзу. В этот же день я "продумал" возвращение Шеда из кольца, и следушая серия,которую я узрел была про возвращение Шеда. И началась серия именно с КОЛЬЦА. Тогда я просто очумел... А еще после 76 эпизода я надеялся на Хэппи Энд, но разум сказал мне, что Космо умрет. Она умерла. Я плакал где-то 3 дня. Но ет уже оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 мая, 2007 Озник получил телекинез довольно давно, но вот тебе на Соник Тим воспользовались той же идеей и появился Сильвер O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение