Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 14 февраля, 2008 Ух, Торнадо 1 ака красный кукурузник рулит! Я рыдаю и рву обои, когда его вижу! Epodemus: не знаем. Но ведь она была, вроде, только в SA2, как разновидность инвалидной коляски средства передвижения Тэйлза. Есть же здесь люди, которые играли в SA2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 28 февраля, 2008 мдя,наподение торнадо на egg grand imperial это серьёзное дело,однозначно за версию Чака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТЭИЛЗ 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 мне нравится торнадо из са, са2, садх, са2батл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari TH 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Мне нравился красный "Кукурузник" в старых Сониковских играх, но когда его уничтожили в СА, то я сразу перевёл своё внимание на Торнадо 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Торнадо 2,когда трансформируеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 17 июня, 2008 мне нравится второй вариант,поэтому я за Торнадо 2 sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXHO 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 Торнадо-всем известный самолет Тэйлса.За столько лет появилось много разных его версий.Лично мне больше всего нравиться Торнадо 2.С ним я провел много времени в SA2. А мне нравится Торнадо 3...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big cat 0 Опубликовано: 7 мая, 2010 А где tornado 1 и tornado 2 без шасси из DX?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 7 мая, 2010 Мне нравится Торнадо 3 из "SA2" и "ШЗХ". Нравится хотябы из-за его непопулярности (многие до сих пор считают, что это тот же самый Торнадо 2, что и в "SA", "SH"). Ну и сама идея самолёна, трансформирующегося в шагоход мне нравится. Нравится так же Торнадо 1, только в старой красно-белой расцветке из мегадрайвовских игр, а не в той красно-жёлтой, в которой он в более поздних играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 мая, 2010 Мне больше нравится Торнадо 2 из СА. Сам не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 мая, 2010 Проголосовал за Торнадо из Мегадрайвовской вселенной. Мне он больше всего запомнился P.S.: В Sonic OVA классно показан классический Торнадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 7 мая, 2010 Я выбрал всё, кроме адванса, т. к. он мне не приглянулся, да и мало я его видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 8 мая, 2010 Почему в голосовании нет торнадо 3 из са2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Видимо, автор темы думал, что это Торнадо 2, как часто бывает. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 8 мая, 2010 Автору надо было смотреть!Там сбоку нарисовано tornado и римская цифра 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina The Fox 0 Опубликовано: 9 мая, 2010 (изменено) Мне кажется, Торнадо Х круче, современней, что ли. А модель, измененную Чаком, считаю уже лишней.(ИМХО) Изменено 9 мая, 2010 пользователем Lina The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 12 мая, 2010 Я за старый добрый Торнадо I, из старых добрых StH2, S3&K. А в анлише его испортили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 12 мая, 2010 Наиболее продвинутый в техническом отношении Торнадо Х, так как только он вровень со современными боевыми истребителями: способен входить в стратосферу и выше, чего Торнадо 2 сделать не может, развивает скорость выше сверхзвуковой (3000-4000 км/ч, если предположить, что он прототип истребителей будущего), более прочная композитная броня, способен превращаться в подобие Metal Gear REX (Циклон Х) - настоящий летающий и шагающий танк! Да и вид соответствует вышеописанному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 12 мая, 2010 Такой он только внешне и по лётным характеристикам, а вот с РЛС и вооружением у него бида, бида... (судя по эпизодам Соник Х) Так Тейлзу не хватило денег на РЛС, а теоретически вести с собой самонаводящиеся ракеты самолёт может, только "хозяин" - убеждённый пацифист, и это ему не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 15 мая, 2010 Мне первые два больше нравятся. Заяляю что Торнадо самый крутой вид транспорта во вселенной Соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 июля, 2010 Вариант Торнадо из СА как-то роднее =) выбрала соответствующий пункт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 29 июля, 2010 Торнадо SA2-стильно и функционально. А ракеты самолет выпускал, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 31 июля, 2010 Биплан больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 31 июля, 2010 (изменено) Тут где-то писали "был бы скин аля Торнадо". Так вот, получите. Оба только для J8A P.S. kaktorazpoimalzhuka, сволочь, конвертнул скины в png, не забудьте конвертнуть их обратно в 8-битные bmp P.P.S. То, что колесо у Т2 синее (будете играть, заметите)- whoops, sorry По теме. Ну ессно Торнадо 1 из СТХ2 Изменено 31 июля, 2010 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 17 августа, 2010 Торнадо 2 лучше. Несомненно. Куча трансформаций делают его универсальным оружием. Тэйлз - просто гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 17 августа, 2010 Мне нравится модернизированый Торнадо 1 из Sonic Unleashed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 17 августа, 2010 Tornado 2. Привычнее он мне как-то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-corp 489 Опубликовано: 3 сентября, 2010 (изменено) Просто обожаю кукурузник из StH2, потому что на этом новом навороченом Торнадо Х и дурак сможет летать, а на кукурузнике выполнять такие трюки, как Майлс, сможет только мастер. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Z-corp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Просто обожаю кукурузник из StH2, потому что на этом новом навороченом Торнадо Х и дурак сможет летать, а на кукурузнике выполнять такие трюки, как Майлс, сможет только мастер. И дурак сможет летать на навороченом самолёте?! Что до Торнадо в "S2", то не припомню, что там за трюки такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение