Шедоу ULF 20 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Ндя, всё, буквально ВСЁ поддалось этому первому апреля. И форум, и сайт (и юзербары, вследствие форума, и ошибки надоевшие о замедлении работы Инета), и даже я. Кстати, а я - девушка! :nyam: З.Ы. :) С 1 апреля! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Кстати а у мя всё чёрно-белое!?!?!Это прикол от Модератора :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Кстати а у мя всё чёрно-белое!?!?!Это прикол от Модератора :) Угу. И у всех меняются юзербары, вследствие чего появляется куча ошибок на странице (мну это, честно говоря, достало!) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) Поздравляю всех с празднегом 1 Апреля!!!+))))) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Да, поздравляю всех с праздником. Что б вы всех обдурачили в последние четыре часа. P.S. Вауч, ЧБ форум - что-то оригинальное! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Да,с самым дураццким прикольным праздничком всех!С днём Дурака!) И у всех меняются юзербары, вследствие чего появляется куча ошибок на странице У мну тоже какие-то ашибки выскакивают!Хотя юзербары смешные).Я сплю с плюшей Теилзом^^)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 С первм апреля! Помните эту песенку: "Кокое все красивое, кокое все зеленное чернобелое"? :nyam: Не в коем случае не нажимай Ctrl + F5 !!! А я уже поверила на слово "добрым" людям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) "Друзья, гляжу я на вас, и понимаю...День Дурака - ваш день." Шутка! :) С Первым Апреля! :) С концом каникул... :nyam: Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 1 апреля, 2007 С концом каникул... Мда...А я так нормально и не отдохнула... :nyam: Что за ашипки проклятые!Всё время выскакивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Мда...каникулы как раз закончились, нехорошо как-то, но всё-равно: с Првым Апреля! А у меня само красным пишет, как у Нюклза. P.S-специально нажала Ctrl + F5, обновилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ну как бэ всех с Днем Дурака O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 1 апреля, 2009 НЯЯЯФ ПУСЕЧГИ МОИ, ЛАФФКИ ВАМ ВСЕМ! O_O O_O =) :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ, КАТЁНАЧКИ ^_^ ^_^ ^_^!!!!!!!!!!!!! VVVVVV ch8D ch8D ch8D ch8D ch8D t^_^ t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Хехе, всех с празником! У нас день прошел уныло, так слабые насмешки да и только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 1 апреля, 2009 с прадником! XD O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Ы, а в этот день ми просидела дома с гриппом Х_х Ладно, не буду разводить унылось, в первым апреля всех, ога) Интересно, что на этот раз админы придумают?) П.С. "а у вас спина белая)))" (с) П.П.С. Вульф напугал Оо UPD: КОЛЬЦАА!!111 XDDDD Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Stealth MiG-29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Лекс на Портале отжигает по-страшному. ))))) Всех с днём Идиотов. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 апреля, 2009 А еще сегодня Гоголю двести лет, вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 апреля, 2009 ВСЕХ С ДНЕМ ЗАХВАТА ВЛАСТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 1 апреля, 2009 С прзднкм! Сегодня погуляли и разошлись по будкам... Юмористы, блин! O_O)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Сега анонсировала Sonic Adventure на Wii ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Фениксрайт, прощай! С апрельским первым днём всех! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 апреля, 2009 А еще сегодня Гоголю двести лет, вот так вот. Знаем) А у французов день апрельской рыбки х) Чтож, надеюсь у вас La fete de fou проходит веселее, чем у меня - у нас в школе всё было на тему туалетного юмора O_O ненавижу... Но всё равно с празднегом O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 апреля, 2009 С ДНЁМ САЛА! С праздником смеха и дураков ^^ Колечки рулят, особенно если много нащелкать XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Чета я не понял... Где тут черно-белое-то? Ни на форуме, ни на портале не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 апреля, 2009 С 1ЫМ АПРЕЛЯ !!!!!!!!!!С ДНЕМ ДУРАКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WAAAAAGH!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 1 апреля, 2009 С Днём веселья...или кому как...вобщем всех с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Всех с днём кроликов на вии чудакова вани с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ога! Капитан Печенька поздравляет всех с днём дурачка! O_O PS а у меня сегодня профессиональный праздник O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение