Shelty 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Наверное все учителя хоть раз в жизни выдают какой-нибудь прикол.Или же в школе происходит что-то до ужаса смешное!И уж,в конце концов,у каждого имеется несколько историй из жизни из разряда приколов или из серии "как я опозорился.." Не стесняйтесь,пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Однажды училка музыки кому то из одноклашек одноклашек сказала: "Сейчас по стенке размажу" ^^* ^^* ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 марта, 2007 Однажды училка музыки кому то из одноклашек одноклашек сказала: "Сейчас по стенке размажу" ^^* ;D ;D Это что. У нас в школе у 2 группы по Инглишу училка на них матом орет на весь этаж! Ну за один урок точно услышишь *цензура где домашнее цензура задание цензура цензура* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 30 марта, 2007 У нас на уроке английского училка на стул села, а стул сломался. Мы долго смеялись... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 30 марта, 2007 1. Играл значит мой друг в сотовый, химичка заметила это, а он мобилу в штаны запихнул. И она ему "Дй мне то,что у тебя в штанах!" 2. Та же химичка "9М, вы мне нравитесь своим умением делать гадости с милым лицом." 3. Трудовик это вообще полный улет( в хорошем смысле солова). Уроки с ним это цитирование нами песен Высоцого, обсуждение компьютерных игр, где трудовик принимает живейшее участие, рассматривание фоток его армейской жизни, и выыслушивание эго армейских историй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 30 марта, 2007 3. Трудовик это вообще полный улет( в хорошем смысле солова). Уроки с ним это цитирование нами песен Высоцого, обсуждение компьютерных игр, где трудовик принимает живейшее участие, рассматривание фоток его армейской жизни, и выыслушивание эго армейских историй. Надо же, у нас такой же, токо без игр и Высоцкого. Но я его не люблю, он меня перед всем класом позорит. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 30 марта, 2007 Хотите ежедневного юмора, идите на военные кафедры или в подобные военные училища, будет вам юмор каждый день. Я уже всего и не припомню, но с моим мышлением слушать это было очень сложно (при этом сдерживаться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Это что. У нас в школе у 2 группы по Инглишу училка на них матом орет на весь этаж! Ну за один урок точно услышишь *цензура где домашнее цензура задание цензура цензура* ^^* Ужасно! У нас никто из учителей матом не орёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Ужасно! У нас никто из учителей матом не орёт. Почему ужасно?У нас физрук матюгается, а нам весело!А когда мы с пацанами довели алгебраичку она начала на нас орать всякими обзывательствами типа:ганнибалы,ваши родители такое же г*вно как и вы?(это высказавание было не в моем классе).Также помню случай:иём мы с пацаном в кино вечером(вы не подумайте! ^^* ), а навстречу нам наш "музыкант" плетётся, причём совершенно бухой!Он попросил нас никому об этом не говорить.А мы и не сказали.Честно. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 марта, 2007 (изменено) один раз к нам рашел директор в класс, а когда он заходит надо встать. Я тогда еще надела новую кофту с пришитыми, такими корепкими браслетами на руковах. Так вот он входит, а один из браслетов попал в щель стула. Я металось секунд 20, встать немогла. ^^* Такой ржачь на весь класс стоял. Вы бы видили глаза директора... Изменено 30 марта, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Есть смешные высказывания учителей, но это я просто знаю истории.. к примеру: "Дети! Посмотрите на меня! Перед вами образец одноклеточного организма - амфибии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 марта, 2007 Есть смешные высказывания учителей, но это я просто знаю истории.. к примеру:"Дети! Посмотрите на меня! Перед вами образец одноклеточного организма - амфибии". Мндаа, у нас только перед вами образец доисторического простейшего. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 (изменено) История такая В лагере одном (довольно известном) был учитель английского языка. Вредный такой дядька. А на нашей смене у нас был один приколист. Ну и на перемене (в лагере в школьное время шли уроки) он решил посмотреть свои оценки в журнале. А уроки английского у нас вела другая училка. Но этому дядьке злобному чего то вздумалось в кабинет зайти. Какая наглость! Ученик лазит по журналу! Учитель забегает в кабинет и орёт: "Что ты творишь!" Ну чел тот отвечает: "Оценки смотрю". Ну начинается крик со стороны учителя. Входит наша училка и спрашивает: "Что тут творится?". Учитель отвечает "Он... Он.. ПРЫГАЛ ПО СТОЛУ"!!! "Я НЕ ПРЫГАЛ ПО СТОЛУ" говорит чел. Учитель в бешенстве. Говорит нашей училке: "Я хотел взять у вас пару книг" и идёт в конец кабинета к шкафу. Но тут он замечает выражение лица того чела и подходит к нему с видом маньяка. "Ты чего улыбаешься?" В ответ: "А что, нельзя?" НА учителя уже страшно смотреть. Он весь прямо трясётся. Подходит к шкафу, потом назад к челу, снова к шкафу, и тут подходит к челу и натужно изрекает "КОЛЛЛЛБАСНИК!" Тот пацан и вправду был слегка полноват... Весь класс заходится смехом, даже сам "Колбасник". Учитель хватает пару книг и вылетает из кабинета ^^* Изменено 30 марта, 2007 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelty 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Жаль,что я тетрадку потеряла,у меня там все приколы были.. ^^* Придётся по памяти.. Хех,давно еще..Физичка опоздала на урок т.к. возила директриссу в травмпункт на машине.Входит и говорит: -Вот!Технику безопасности не соблюдаете!Суёте свой зад куда попало!Вот сегодня наша директрисса.. *** Я думала он одумался,взялся за ум..Так у него его нет!!! *** Несколько лет назад у нас был дисциплинарный дневник,один на весь класс..Там один раз напротив биологии было написано что-то типа "Бурно обсуждали оплодотворение яицеклетки"^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 марта, 2007 (изменено) Всего не упомню... У биологички есть такой словесный оборот, которого в русском языке быть не может, то есть, если в этот момент её столкнуть с руссичкой - будет Мортал Комбат Армагеддон, однозначно... Вот сопсно и сабж: "Что я имею вам сказать" У нас физик по фамилии Высоцкий, что уже слегка хохмит, и вообще он мужик очень с юмором. Вот его перлы: - Дима, этот вид из окна мой приватизированный, так что если хотите им пользоваться, давайте деньги. - Дима, если хочешь поговорить за жизнь, приходи после 8 урока. - Но ведь вас тут уже не будет! - Ессессно! - Дима, приходи ко мне после восьмого урока, я возьму тебя за пуговицу, вот за эту, отведу в угол и начну рассказывать все анекдоты, какие токо знаю. Посмотрим, скоко ты продержишься. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 30 марта, 2007 У нас биологичка, когда мы не слушаемся угрожает: "Покусаю!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 марта, 2007 (изменено) Руссичка: Тебе для чего голова дана? Шапку носить?! Програ: Бред какой-то!(причем так по поводу почти любой ошибки ^^* ) Вот ещё...читайте. Изменено 30 марта, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 марта, 2007 У нас биологичка, когда мы не слушаемся угрожает: "Покусаю!" ты случайно не в нашем классе? ^^* Руссичка: Тебе для чего голова дана? Шапку носить?! Пачти, голова нужна, чтоб в неё есть. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 30 марта, 2007 ты случайно не в нашем классе? ;D А ты учишься в 166-ой школе? ^^* А вобще только биологички могут угрожать так. Они ж биологички... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 марта, 2007 (изменено) А, вот ещё от руссички: ну вы что, вообще, одноклеточные?! \\Кто-нить уже прочел перлы от Златкиса? Ссыль в начале страницы. Прочтите обязон, не пожалеете! ^^* Изменено 30 марта, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah Гепард 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Наша математичка (за ее толстую форму и большую энергичность мы зовем ее "Колобок" ^^* ) когда мы болтаем на уроке говорит: "А ну быстро иссякли!" ^^* А однажды наш одноклассник Ромка принёс в школу маленькие конфеты Твикс и ел их на математике. Колобок заметила это и сказала Ромке: - А ну быстро отдай мне конфеты! Покажу твоим родителям! Ромка встал и с неохотой отдал. Потом Колобок добавила: - Так, неси мне свой портфель! - У меня больше нечего нету! - Я сказала неси! Ромка взял свой портфель и понёс (опять-же с неохотой) учительнице. Он открыл передний отдел и показал, что там лежит только бутылка Пепси, но математичка заставила его открыть и второй отдел. После долгих споров, Ромка все-таки открыл. И мы все обнаружили там... ОГРОМНУЮ ПАЧКУ ЧИПСОВ ЛЭЙС!!!!! ;D Во время обыска весь класс РЖАЛ!!! А когдато, она позвала к себе одного Олега из нашего класса за то, что он баловался и побила линейкой по самому мягкому месту. XD Кстати, этот Олег ей уже несколько месяцов обещает принести ее книгу и ксерокопию, снятую с книги! ;D А в нашей группе по англ. яз-у Ефим который все время болеет, однажды сказал в оправдание: - Моя мама как-бы врач...(дальше оправдание). На что учительница ответила: - Ты КАК-БЫ болеешь, твоя мама КАК-БЫ врач, она тебя КАК-БЫ лечит, ты КАК-БЫ ходишь в школу... Все ржали! Теперь она всегда поторяет эту фразу, когда ей говорят, что Ефим заболел! Даже ученики это теперь говорят! ^^* Ещё она-же, когда Артур что-то (уже не помню, что) говорил, учительница сказала: - "Повторяещь одно и тоже! это типа: "у попа была собака, он ее любил. Она съела кусок мяса, он ее убил. Убил, закопал, на могиле написал: "У попа была собака, он ее любил...""". XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelty 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 (изменено) ОБЖшник недавно отжог.Кстати,это одно из самого приличного,что он сказал: -Девушки,а что это вы там толкаетесь?Может,вам помочь? -Не-е! -А вы подумайте..Я нежно толкаюсь.. ^^* З.Ы.: \\Кто-нить уже прочел перлы от Златкиса? Ссыль в начале страницы. Прочтите обязон, не пожалеете! О да!Чувак крут! Изменено 30 марта, 2007 пользователем Shelty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 30 марта, 2007 ОБЖник у нас на новый год напился до того, что станцевал у себя в кабинете, а мы это засняли на телефоны... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg the white tiger 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 В 5-м классе девчонок учили готовить (на труду). Мы тем временем пилим-пилим, вдруг заходит одна девка и говорит: "Идем пробовать бутерброды!". Мы все бросили нафиг и помчались по коридору в класс женского труда. Нас остановила завуч и заставила вернуться назад (ну мы ей объяснили, что девчонки позвали пробовать бутеры). когда мы вернулись к нашему кабинету труда она сказала (тобиш завуч): "Так, а теперь идём спокойным шагом!". Мы спокойно вышли... и ПОНЕСЛИСЬ в кабинет женского труда! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 30 марта, 2007 Математичка - "Что - последняя буква алфавита!" Геометричка - обьясняла нам признаки равенства треугольников. Мы эту тему не поняли. Она начала нам обьясниять признаки различия треугольников. Первый ее вопрос - "Чем отличается мальчик от девочки?"... Учительница казахского - обьясняла какую-то тему. Перевод одного слова - "пятнадцать" Мы пишем. Она проходит мимо рядов, замечает мою тетрадь, и говорит - "Ты слово пятнадцать неправильно пишешь, надо писать "пятЬнадцать" 20 минут мы ей обьясняли, что не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 30 марта, 2007 Мда... помнится, я даже тетрадку вела с подобными приколами... отыскать бы ^^* Помню самый яркий - на географии: Училка: А теперь перечислите мне вулканы Африки! Вита: Фудзияма!!! Настя: Ты что, это вообще Китай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Ypsylon the cat, Фудзияма в Японии. Когда к нам приходят студенты на практику, каждый обязательно произносит какую нибудь искромётную фразу. На урок обществознания пришёл лысый студент в очках непропорционального телосложения с видом дебила. Его коронной фразой стало мычащее «запишем!» ( при этом он показывал вверх указательным пальцем и горбился). Когда в ответ на свой вопрос он услышал «дегенерат!», дёрнулся к доске со своим «запишем!» и, потормозив немного начал очень смешно ругаться матом себе под нос. Не менее заторможенный студент, правда, выглядевший получше, вёл экономику. Коронной фразой экономиста стал призыв в порывах: «давайте повторим!». Рождение этой звёздной фразы было связано с полным исчерпанием материала в первые пятнадцать минут пары! И мы три раза повторяли одно и то-же. По крайней мере, он так думал, если не лишён этого бесценного дара. Было ещё много студентов, один смешней другого, но эти особенно запомнились… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 это вы через несколько лет, между прочем)) так же и над вами ржать будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelty 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 В начале учебного года ходила в кружок археологии..Вот это была жесть!Начнём с того,что археолог почти после каждого слова повторял "Собсна говоря!"(собственно говоря),отчего мы весь урок давились вместо того,чтобы слушать. Далее,на каждый наш ответ он ужасался,делал страдальческое лицо и говорил:"Ах,какие же вы несчастные!Не знаете,к какому диалекту относится язык *каких-нибудь там*Лонгобардов!!!"Или что-то в этом духе. Немного пообщавшись с нами,он сначала называл нас "милые барышни"или что-то из этой оперы,а позже,приглядевшись, всё же предпочёл обращаться к нам "Асфальтовые мои!" в какой-то степени он был прав.. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 31 марта, 2007 Наш директор, он же учитель информатики, постоянно обращается к нам следующей фразой: "Ну-с, ушастые-глазастые..." Где в позапрошлом году, когда за "компутеры" (тоже его выражение) нас еще не пускали, он нам долго что-то объяснял, а потом заявил: "А тепер, ушастые-глазастые, включите вашу фантазию!". На этих словах Никитич рефлекторно потянулся к системному блоку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение