Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 октября, 2007 Я с WiiFan взял инфу, а там вроде на моей памяти ложных данных не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 Уже давно думаю. Мне почему-то кажется, что вместо Блейз должна была быть Руж. Никто не задумывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 октября, 2007 Я жалею что Ружку не добавили, но Блэйз тоже хорошо, хотя она намного позже появилась, но видно что ее пиарят как можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 Квиртон, как раз вместо Руж и попала Блейз. Там только Эми и Блейз, но мне почему-то кажется должна была быть Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 22 октября, 2007 Да вряд ли...Как она будет смотреться с ее...кхм...бюстом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 Да вряд ли...Как она будет смотреться с ее...кхм...бюстом? Я на это никогда внимания не обращал. Можно уменьшить. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 октября, 2007 Думаю как в Райдерсах, но помне не надо ее так изменять, это портит ее имидж... x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 Думаю как в Райдерсах, но помне не надо ее так изменять, это портит ее имидж... Её так много меняли, а имидж не менялся. (Я заканчиваю оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 октября, 2007 Да вряд ли...Как она будет смотреться с ее...кхм...бюстом? Дело не в Бюсте, дело в Крыльях! Не позволительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 27 октября, 2007 А я желею что нет Сильвера =) , это не честно: Шедоу и Соник есть, а Сильвера нет - несправедливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 27 октября, 2007 (изменено) А я желею что нет Сильвера , это не честно: Шедоу и Соник есть, а Сильвера нет - несправедливо! Его нет, потому что он не такой популярный. Изменено 27 октября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 27 октября, 2007 но может там будут секретные персы?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 27 октября, 2007 но может там будут секретные персы?..... вырезано,уже 10 раз говорили что секретные персы будут,а будет ли там Сильвер-другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 27 октября, 2007 Какие ещё секретные персы ? Там их и так 16 играбельных + мии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 27 октября, 2007 Какие ещё секретные персы ? Там их и так 16 играбельных + мии. Да?Так Секретных все таки не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 октября, 2007 Скорее всего нет... жаль... но я буду надеется... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdfghjkl 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 Будет класно если там будет Метал Соник. И есть ли там Супер Соник и если он есть то есть ли там Супер Марио чтобы уравнавешать силы O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 ноября, 2007 На Sega Europe появилась дата выхода Вии версии - 23 Ноября! Так же - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 2 ноября, 2007 А версия для ДС когда то в Январе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Чел, где твои глаза ? Дата релиза 6 ноября, т.е. вторник после этих выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Чел, где твои глаза ?Дата релиза 6 ноября, т.е. вторник после этих выходных. Я про ДС версию,а там написано что она скоро в Январе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Эмммм есть вопрос....-*Смотрит на скриншот* ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 2 ноября, 2007 СОНИК ПРОДУЛ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 В игре силы уравнены. Так что удивляться нечему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Игра выходит уже послезавтра и, можно сказать, что она уже готова. Так как мы видели почти всё, что в ней есть. Следовательно, можно сделать пару выводов : 1) Никаких секретных персов. Всего 16. И не больше. 2) Никакой истории или сюжета. Максимум, на что можно надеятся, так это на какой-нибудь новый ролик. Игра сделана как продолжение Wii Sport + всеми любимые персонажи. В результате мы имеем простенький симулятор для игры в компаниях. Последняя новость перед релизом : и на Wii, и на DS будет поддержка Wi-fi. Т.е. играть можно будет онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 5 ноября, 2007 По идее кроме просто свободного режима будет режим миссий для разных персонажей, это можно обозвать как мини сюжетные миссии ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elvis l 0 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Вера на игромире поиграл. Управление для вии убийственное - трясти джойстиками, как будто топаешь ногами. А так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Так это же хорошо, вместо обычных нажиманиях кнопками совершать энергичные движения! Виимоут и проч рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Не, Квитрон ты не понял. Народ будет вынужден совершать ДВИЖЕНИЯ (!!!). Ты что? Все игры должны заключаться в нажатии одной кнопки, иначе не катит ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elvis l 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Даже не в этом дело. Это выглядит глупо, как...... капризный ребёнок, бьющий кулаками по столу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение