Icetron 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Какие у вас были болезни если вспомнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Я болел краснухой,ветрянкой...много чем. в основном это запомнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 (изменено) У меня Аретмия-повешеное сердце биение Изменено 25 марта, 2007 пользователем Shadow lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 У меня Аретмия-повешеное сердце биение У меня небыло,зато было что по хуже(не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Помню в 4 года я об что-то ударился и раскровил весь лоб себе.Самое страшное это когда лоб зашивали,до сих пор помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 25 марта, 2007 У меня в пять лет был грип. Целый месяц (!!!). УЖОС! Эти уколы, температура 40... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 У меня в пять лет был грип. Целый месяц (!!!). УЖОС! Эти уколы, температура 40... Под 40 сдохнуть реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 (изменено) Ну самое запоминающиеся,это наверное когда я себе ногу распорол об железяку,потом зашивали,до сих пор шов остался. Ну а так,я часто болею фаренгитом. Изменено 25 марта, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 (изменено) эх: краснуха ветрянка сотрясение мозга(просто ради прикола сказал) Паратанзилярный абсцез Это основные болезни,от которых я страдал дольше Изменено 25 марта, 2007 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Воспаление легких, перелом правой руки в 1 классе, дискенезия, скарлатина, краснуха и плюс к этому - постоянный тонзиллит, оказывающий переменное воздействие, и периодические подскоки давления. Современный мир, блин, болезней куча ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Воспаление легких, перелом правой руки в 1 классе, дискенезия, скарлатина, краснуха и плюс к этому - постоянный тонзиллит, оказывающий переменное воздействие, и периодические подскоки давления. Современный мир, блин, болезней куча ... Как ты совсем этим живеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Ещё когда мне было два года болел гингивитом. Ну короче,это воспаление дёсен. Я тогда вообще есть ничо не мог,меня через соску кормили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 25 марта, 2007 Под 40 сдохнуть реально Реально. Но я не сдохла. Кстати, у меня в 2 года была дизонферия (или как там?). Так я в больнице лежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 вот вам заняться нечем?? восполение ленфо узлов кот подонок оказался)) и хранический гайморит с насморком постоянно ходю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Да кстати о гайморите. Тоже был,12 проколов делали. Ужос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 25 марта, 2007 Было давно, так что не особо помню... Помню 2 воспаления лёгких, тысячи ушибов и вывихов,при этом ни одного перелома, очень слабая почти не проявляющаяся аллергия на некоторые вещи, которой я умело пользуюсь в "экстренных" ситуациях. А так не припомню, чтобы мне пришлось к врачу после 20 лет обращаться... Надеюсь, ещё не скоро мне назначат какое-нибудь лечение... Ну и, совсем забыл, по молодости увлекался сильно спортом и заработал искривление позвоночника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 марта, 2007 Ничёсе...О-О Я из серьёзного тока ветрянкой да ОРЗ болела...Ну в детстве восемь зубов удалили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 25 марта, 2007 Кто обычно сидит (или дома прячется), много болезней не получит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roksy the fox 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Кто обычно сидит (или дома прячется), много болезней не получит) да никто дома не сидит,если не считать меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 марта, 2007 Мне чё-то там удаляли(чую мозги),витрянкой в детском садике ещё болела.А так вообще я редко болею,точнее как,красное горло у меня обязательно раз в год,а температура бывает крайне редко,в детстве чаще была.Помню болела ангиной,температура за 40 перевалила,я чуть не умерла.А ещё помню,тоже чем-то там болела,так видимо горло настолько болело,и настолько было всяких там соплей,что я вообще говорить не могла.Это так ужасно,хочется позвать кого-то,а вырывается немой крик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 25 марта, 2007 (изменено) Мда....страшная тема! :shout: Я помню:ветрянка,грипп,хронический насморк,коклюш(был совсем недавно,отвратительная болезнь,никак откашлятся не могла) и вросший ноготь на ноге(это тоже страшная штука,мои когти очень тяжело подстригать!).Млин,хотять операцию из-за ногтя сделать,а я этого боюсь! :shout: У сестры тоже самое было,так что наверное,это по наследству. ~:o(Вобщем,обычно у меня всё связано с горлом. Изменено 25 марта, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 25 марта, 2007 Лечи ноготь пока можешь ходить, у моего друга такое было... Довел он его до состояния, что для лечения пришлось сделать не одну, а более 4х операций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 А я еще мне гланды удаляли.Неприятная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 А я еще мне гланды удаляли.Неприятная вещь Уууу... У моей мамы удаляли,ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Ни болел ничем страшнее Ангины! Везет! (Перелом ноги не в счет; все с велика падали!) :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 А вот я в позапрошлом году заболела пневмонией. Это было ужасно... Мне было больно глотать, говорить тоже. А ведь ещё и температура подскочила почти до 40. Мне даже на дом выежали капельницу ставить! Думала, что в тот день умру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 А вот я в позапрошлом году заболела пневмонией. Это было ужасно... Мне было больно глотать, говорить тоже. А ведь ещё и температура подскочила почти до 40. Мне даже на дом выежали капельницу ставить! Думала, что в тот день умру... У моего однокласника тоже самое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 марта, 2007 (изменено) Ну да, после этой темы лучше вообще друг к другу не подходить, а то все прям бацильные такие ~:o( У меня за всю жизнь только по сути аппендецит вырезали. А так только простуды и температура, я болеть нормально не умею :shout: З.Ы. А вообще у меня одна из самых страшных неизлечимых болезней - маразм, называется :shout: Изменено 25 марта, 2007 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 25 марта, 2007 Ангина,грипп, простуда - вот и всё.... P.S если быть точнее,то человек умирает при температуре 42-43 градуса,а не 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 25 марта, 2007 Я помимо различных простуд болела краснухой, причем 2 раза!м Да так не бывает, краснухой как и ветрянкой только 1 раз должны болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение