Admin the DARK 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) Оно заработало!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Admin the DARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 7 марта, 2008 Люди,а какой прогой воопще вытаскивать музыку из sonic adventure 2?подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 8 марта, 2008 А зачем тебе? Музыка уже вся давно есть, выложена в архиве Озника. http://sonicarchive.cwx.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 8 марта, 2008 А зачем тебе? Музыка уже вся давно есть, выложена в архиве Озника. http://sonicarchive.cwx.ru/ потому-что траф маленький,дорого качать,у меня часто не пашет инет.Диск и ноутбук всегда под рукой,так чем её вытаскивать с диска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 8 марта, 2008 Её вряд ли можно вытащить с диска. Единственное, что могу предложить - записать прямо с игрового процесса. Используй программу Fraps (есть на этом сайте). Она предназначена для захвата видео, но ты можешь записать только музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 марта, 2008 Есть еще проги что бы переводить файлы с диска прямо в музыку, но там качество жуткое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 марта, 2008 а я просто по песенке скачал и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 (изменено) ЛЮДИ! ^^* очень надо скачать песенку одну(не играл ище в соник раш) вообщем ана в начале этого клипа.плз! :) называется Back To Back Изменено 15 марта, 2008 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 марта, 2008 А тему почитать лень? Э? Хотя бы эту страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 простите,виновать. ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 17 марта, 2008 (изменено) КАК ВЫТАЩИТЬ МУЗЛО ИЗ СА2 Берём диск Sonic Adventure 2 Впихиваем его в дисковод. Если не имеем, то покупаем. И то и другое. Ищем файлы с расширением ADX Выделяем. Нажимаем на клавиатуре комбинацию клавиш Ctrl + C. Создаём Новую папку. Открываем её. Нажимаем комбинацию клавиш Ctrl + V. Теперь скачиваем ADX плагин для Winamp'a отсюда.in_adx.zip Засовываем его в папку Winamp\Plugins\ Открываем Ваши файлы с помощью Winamp'a. Наслаждаемся. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 23 марта, 2008 (изменено) Это также относится и к SH, и к SR Изменено 23 марта, 2008 пользователем Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-90 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Я лично все сониковские песни добывал с esnips.com. Там есть, по-моему, все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) КАК ВЫТАСКИВАТЬ МУЗЫКУ ИЗ ВИДЕО В ИНТЕРНЕТЕ 1. Скачиваем Download Master. 2. Вставляем ссылку с видео в закачку и скачиваем видео. 3. Скачиваем программу SUPER. 4. Указываем это видео программе и конвертируем его в MP3 формат. Самим надо трудиться, народ! Конвертер - друг человека! =) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Wade 0 Опубликовано: 19 апреля, 2008 А почему при нажатии на название песни появляется надпись, что нет такой страницы? http://gh.ffshrine.org/soundtracks/s - там есть музон почти из всех Соников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Почитал бы тему, знал бы. Сайт переехал, вот и все: Там есть гораздо больше чем на любом другом сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 19 апреля, 2008 А почему при нажатии на название песни появляется надпись, что нет такой страницы? Из-за одного инцидента на моём сайте я поменял некоторые ссылки. З.Ы. Первый пост поправил, теперь должно качаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 20 апреля, 2008 СПС! Сижу балдею от Хис Ворлда ) :) ЗЫ: набираю сообщения, ща во многих топах будут мои посты ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relana-Sirius 0 Опубликовано: 28 апреля, 2008 E.G.G.M.A.N. - Жалко не скачивается! s=) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 2 мая, 2008 Классная музыка особенно I Am All Of Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 14 мая, 2008 А где же Seven Rings in Hand Crush 40 version? есть такая... ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 мая, 2008 Она в соответственном альбоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 мая, 2008 СПС! Сижу балдею от Хис Ворлда ) =) ЗЫ: набираю сообщения, ща во многих топах будут мои посты =) А в конце твоего долгого пути у тебя будет стоять значок "флудер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 14 мая, 2008 А еще дальше - "мегафлудер"... По сабжу: автору темы респект. Не хотелось качать музыку с портала целыми альбомами... А так скачала по одной. Уже давно слушаю и наслаждаюсь^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 14 мая, 2008 Klonk, енто было почти месяц назад, и тогда я даже отписывался в интересующих мня темах Она в соответственном альбоме. это в ккаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 14 мая, 2008 Да большой респект Квитрону уменя уже почти все альбомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 14 мая, 2008 Блин от музыки из Рашей тащусь! Кто-нибудь может выложить на портал альбом с музыкой из Sonic Rush Adventure? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 14 мая, 2008 СайтОна на сайте Озника есть тока за регенься там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 14 мая, 2008 (изменено) СайтОна на сайте Озника есть тока за регенься там 1) На этом сайте ВООБЩЕ ничего не регистрируется. 2) У меня есть своя музыка, но она в плохом качестве. 3) Пожалуйста, выложите на сайт эту музыку!!! Изменено 14 мая, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение