Cremator 509 Опубликовано: 1 июля, 2014 (изменено) А разве оригинальные треки были в виде инструменталок раньше? Или это нормально, что спустя столько лет публике могут показать оригиналы треков без слов? Они у меня на ПК лежат с 2007 года. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 июля, 2014 А разве оригинальные треки были в виде инструменталок раньше? Или это нормально, что спустя столько лет публике могут показать оригиналы треков без слов? Они даже в оригинальной игре были, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 1 июля, 2014 (изменено) Они даже в оригинальной игре были, лол. Кажется я что-то пропустил. .__. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 1 июля, 2014 (изменено) Меня всё ещё волнует EP Rise Again от Crush 40. В нормальном 320 kbps его в интернетах найти просто невозможно, неужели никому не хотелось этих четырёх треков в хорошем качестве у себя на компе? Не знаю, меня вполне устраивают треки с айтюнса. Свои ~5 баксов за все синглы из альбома уж точно отыгрывают. Format : AAC Bit rate mode : Variable Bit rate : 256 Kbps Overall bit rate : 279 Kbps Maximum bit rate : 313 Kbps Изменено 1 июля, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 1 июля, 2014 Кому там был нужен Rise Again? https://yadi.sk/d/1oEKoHgyVg5Pj 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 июля, 2014 (изменено) Кому там был нужен Rise Again? https://yadi.sk/d/1oEKoHgyVg5Pj Спасибо огромное :) Как же приятно слышать Sonic Youth в отличном качестве! Изменено 1 июля, 2014 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 июля, 2014 Разбавим тему немного новостями. Мексика: Crush 40 выступят на Expo TNT в октябре.Организаторы мексиканского ежегодного мероприятия Expo TNT объявили даты его проведения - 17, 18 и 19 октября. Одним из специальных гостей данного мероприятия станет группа Crush 40, которая выступит со своим концертом в прямом эфире (конкретно 18 и 19 числа). Пока неизвестно что именно будут исполнять Crush 40, но лично надеюсь на новые композиции. ===================================== Hunnid-P был арестован за незаконное хранение огнестрельного оружия.Кто не помнит: Hunnid-P является вокальным исполнителем главной темы Наклса - "Unknown from M.E." - из Sonic Adventure и Sonic Adventure 2.Hunnid-P (он же Armoogam Emmanuel) резко исчез из социальных сетей и из вида в целом. Его последняя запись на странице в "Google+" датируется 30 декабря 2013 года. Фанаты были обеспокоены данным исчезновением и решили выяснить что к чему. Оказалось, что Hunnid-P был арестован за незаконное хранение оружия примерно весной этого года. Подробностей этой истории пока не имеется. Девушка Hunnid-P (имя не упоминается) утверждает, что её молодой человек действительно находится сейчас в тюрьме и что проблема активно решается. Она благодарит всех его фанатов за любовь и поддержку и обещает держать всех в курсе событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 24 июля, 2014 Green Hill Sessions - альбом по первому Сонику от ветерена оверклоков вышел. Скачать можно тут (не бесплатно. Кто может - скачайте и выложите отдельно :) ) : http://overclockedrecords.com/release/green-hill-sessions/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 июля, 2014 Кто может - скачайте и выложите отдельно :) Да проще простого. =) ТЫК. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.LarTails98 36 Опубликовано: 4 августа, 2014 Рип Sonic R Original Soundtrack с Амазона или iTunes не появился ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 августа, 2014 Рип Sonic R Original Soundtrack с Амазона или iTunes не появился ещё? К сожалению, пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 14 августа, 2014 (изменено) Слай, может, я кривой, но у меня как-то не так качается.Не может же альбом весить 249 кб. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Black_Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 августа, 2014 Слай, может, я кривой, но у меня как-то не так качается.Не может же альбом весить 249 кб. Если ты про ссылку, что на предыдущей странице - то она работает, архив весит 34 мб. о_о Зайди с другого браузера. Если не получится, то я перезалью для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 августа, 2014 Ребяткии-и-и-и, очень нужна ваша помощь. =с Восстанавливаю ежиные музыкальные ОСТы, разыскиваю все альбомы из серии "Original Soundtrack 20th Anniversary" (кто не помнит, обложки выглядят так). Очень прошу откликнуться и скинуть. В долгу не останусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 22 августа, 2014 Ребяткии-и-и-и, очень нужна ваша помощь. =с Восстанавливаю ежиные музыкальные ОСТы, разыскиваю все альбомы из серии "Original Soundtrack 20th Anniversary" (кто не помнит, обложки выглядят так). Очень прошу откликнуться и скинуть. В долгу не останусь. Лови! https://yadi.sk/d/Vw_mki7aaEvQP 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 августа, 2014 Лови! https://yadi.sk/d/Vw_mki7aaEvQP Спасибо, няш, мне бы ещё остальные. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 22 августа, 2014 Больше нет((( как появятся, в личку скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 августа, 2014 Слай, лови остальные. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 августа, 2014 Venom TH, у тебя оказался неполный альбом, но я уже нашла другой.Просто супер, спасибо большое, Квит! =) Осталось немного: - History of the 1st Stage - Blue and White Edition- History of Sonic Music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 22 августа, 2014 Venom TH, у тебя оказался неполный альбом, но я уже нашла другой. Просто супер, спасибо большое, Квит! =) Осталось немного: - History of the 1st Stage - History of Sonic Music Если правила форума разрешают, могу дать ссылку на ВСЕ альбому ОСТа соник зе ёжик. Но ссылка на рутрекер, тоесть торрент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 августа, 2014 Если правила форума разрешают, могу дать ссылку на ВСЕ альбому ОСТа соник зе ёжик. Но ссылка на рутрекер, тоесть торрент. Благодарю, но не надо. :) Ребят, в общем, пишите мне в личку лучше. Тут больше чатить не хочется. P.S. Все альбомы нашлись, даже не думала, что это будет так быстро. Всем спасибо за помощь, ребят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 23 августа, 2014 Очередной ремикс от оверклоков - шикарный кавер в стиле баллады на Reach for the Stars из Sonic Colors: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 23 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qjbFjyP2rZo Еще один кавер в череде офигенных каверов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) Очередной сониковский а-капельный кавер от Smooth McGroove (по-моему, один из лучших): Изменено 25 августа, 2014 пользователем Black_Doom 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 августа, 2014 Как же этот мужик офигенен. =) Да у него все работы замечательные, что уж там таить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 25 августа, 2014 Это просто шик! Нельзя не послушать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) Очередной сониковский а-капельный кавер от Smooth McGroove (по-моему, один из лучших): Как же этот мужик офигенен. =) Да у него все работы замечательные, что уж там таить.Меня тихо проигнорировали :\ Изменено 26 августа, 2014 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 26 августа, 2014 Меня тихо проигнорировали :\ Х) Бывает. Не заметил, извини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Альбом Sonic the Hedgehog: "Passion & Pride" Anthems with Attitude from the Sonic Adventure Era вышел сегодня в Японии. Эксклюзивный ремикс на музыкальную тему It Doesn't Matter можно послушать из видео ниже. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Если кто найдёт - подкиньте ссылочку на скачку всего альбома, пожалуйста. :) ..... Теперь в iTunes доступен альбом "Sonic Adventure Original Soundtrack vol.1".https://itunes.apple.com/jp/album/id915243307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение