Sly 4 669 Опубликовано: 13 июня, 2011 Пришло два диска - Sonic Adventure: Original Soundtrack 20th Anniversary Edition. Один диск Слай, другой мне. Фото: Скачать: Sonic Adventure: Original Soundtrack 20th Anniversary Edition [FLAC|SCANS] Странно, что даже в личку не оповестил. О_о" У меня есть этот альбом за 200 руб. Покупала на том же Саундчеке. Он настоящий. Честно, лично не знала. Буду искать, хотя не знаю, можно ли сейчас уже найти этот альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 июня, 2011 А это разве относиться к музыке? А почему нет? Джонни в своём репертуаре. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 13 июня, 2011 (изменено) У меня есть этот альбом за 200 руб. Покупала на том же Саундчеке. Он настоящий. Ну, что ж, убедили. Действительно официальный релиз... Очень приятно. Не ожидал :) P.S. Сравните цены тут и тут... Изменено 13 июня, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 июня, 2011 Не помню, писали тут или нет, но в этом году на Summer of Sonic, помимо Julien-K, Юджи Наки и Такеши Иидзуки, также появится всеми обожаемый Джун =) Как говорят на Стадиуме, Джун сам очень сильно хотел вновь появится на SoS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 14 июня, 2011 По моему было очевидно, что он там появится. И да, вроде про него уже говорилось. Чего реально жаль, так это того, что не будет Бентли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 июня, 2011 (изменено) Ураа! Джунька, дорогой! Как же я рад! =) И нет, про это не писали, ибо это только сегодняшняя новость. Все гадали об его участии до этого момента. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 июня, 2011 Жаль, что без Джонни это будет только полрадости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 июня, 2011 Ну, он же уже порадовал нас на Буме. =) Все-таки между ним и СоС временной промежуток весьма небольшой, а Джонни у нас человек занятой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 июня, 2011 (изменено) Жаль, что без Джонни это будет только полрадости... Ну, Джонни мы ещё не раз услышим в этом году =) Всё же будут ещё два концерта, да и для Джени они вместо с Джуном как минимум один трек написали. А так, мы имеет на СоСте трёх самых важных людей в жизни Соника - Наку, Иидзуку и Джуна =) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 июня, 2011 Печально то, что Джун не будет ничего исполнять, а только раздавать автографы и общаться с фанами... ну, может хотя бы какой-нить Q&A замутят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 июня, 2011 Радуйтесь малому. Привыкли все, понимаешь, к всему и сразу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 июня, 2011 Небызызвестная группа Cash Cash доказали, что могут писать отличные треки для того же Соника 4. Они выпустили Генезис-ремикс одной своей песни, как дань любви к Сонику, подробности тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 16 июня, 2011 Эх, припев немного зафейлили. А вообще получилось не дурно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 июня, 2011 Судя по всему, завтра Джун будет присутствовать в Joypolis, японском парке развлечений, тесно связанном с Сегой. Будет ли Джонни, неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 июня, 2011 О да, читал про это. ) Это будет что-то вроде японского Саммера/Бума. Приятно, что Сега устроила такие штуки во всех ключевых местах мира. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 июня, 2011 (изменено) Небызызвестная группа Cash Cash доказали, что могут писать отличные треки для того же Соника 4. Они выпустили Генезис-ремикс одной своей песни, как дань любви к Сонику, подробности тут. Замечательно 0о, так зажигательно. Очень не дурно, мне нравится :) . ________ .OPD: The OneUps - Green Hill Zone <советовательно дослушать до конца>(не удержался, просто подумал, может кому-нибудь понравится). Изменено 18 июня, 2011 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 июня, 2011 В честь 20-летия будет выпущена компиляция музыки из Sonic 1 и Sonic 2, от Масато Накамуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 июня, 2011 Эх, немного завидую ретрофанам, они все же получат альбом с бонус треками в отличии от нас. А вот трек-лист: 収録予定曲: SONIC THE HEDGEHOG1,2 メガドライブ音源全曲 SONIC THE HEDGEHOG1 中村正人デモテープ音源復刻版 SONIC THE HEDGEHOG2 中村正人オリジナルデモテープ音源 BONUS TRACKほか Как я понял: SONIC THE HEDGEHOG1,2 - оригинальные звуковые дорожки с Мега Драйва SONIC THE HEDGEHOG1 - переиздание демо-версий от Накамуры SONIC THE HEDGEHOG2 - оригинальные демо-записи от Накамуры Другие бонус треки А вообще, хочу аранжировочный альбом Соник 3. Дайте мне его, и так уж и быть сблагодарствую. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 18 июня, 2011 Чтож, буду хотя бы этим довольствоваться. А вообще да, Квит прав, было бы лучше услышать С3. Там самая чудесная музыка, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 июня, 2011 Весьма радостная подробность, для тех, кто ждет юбилейный ост Накамуры. В общем, эти оригинальные демо-записи треков из С1 и С2 будут еще большим подарком для ценителей, потому что это то, что мы никогда и нигде не слышали. Дело в том, что Накамура писал саундтрек первых Соников в своей личной студии, и при записи использовал полноценные музыкальные ресурсы. И только потом, готовые мелодии были отправлены на кассетах к СТ, где все мелодии были переведены в формат звучания Мега Драйва. Т.е. эти демки это полноценные мелодии на инструментах, до их перехода в миди. Так что у нас появится шанс услышать Грин Хилл, так, как он звучал в голове Накамуры, а не в игре. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 июня, 2011 Весьма радостная подробность, для тех, кто ждет юбилейный ост Накамуры. В общем, эти оригинальные демо-записи треков из С1 и С2 будут еще большим подарком для ценителей, потому что это то, что мы никогда и нигде не слышали. Дело в том, что Накамура писал саундтрек первых Соников в своей личной студии, и при записи использовал полноценные музыкальные ресурсы. И только потом, готовые мелодии были отправлены на кассетах к СТ, где все мелодии были переведены в формат звучания Мега Драйва. Т.е. эти демки это полноценные мелодии на инструментах, до их перехода в миди. Так что у нас появится шанс услышать Грин Хилл, так, как он звучал в голове Накамуры, а не в игре. ) Ну, я с самого начала так и понял, по сути :D Это по настоящему ценный и ожидаемый ОСТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 19 июня, 2011 Как было сказано "Саундтрек имеет подлинное историческое значение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 июня, 2011 Оригинальные демо версии это уже интересно. Хотелось бы заслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 июня, 2011 (изменено) Sonic Generation Demo OST Title Screen Menu Theme Green Hill Classic Invincible Classic Green Hill Modern Green Hill Modern/Boosting Invincible Modern Level Clear Drowning 1-Up Изменено 23 июня, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 23 июня, 2011 Sonic Generation OST Title Screen Menu Theme Green Hill Classic Invincible Classic Green Hill Modern Green Hill Modern/Boosting Invincible Modern Level Clear Drowning 1-Up О музыке из эскейпа ретрофцы говорят что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 июня, 2011 (изменено) О музыке из эскейпа ретрофцы говорят что? Её в демо-версии нет. PS. Понравился Invincible (Classic) ^_^ Modern Green Hill - не очень, признаюсь честно... хоть и Джун. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 23 июня, 2011 Её в демо-версии нет. Эхх...Жаль.Видимо придётся ждать чуть больше,чем я ожидал ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 23 июня, 2011 Sonic Generation OST Большое спасибо! Я то уж думал, что из-за закрытия темы, останусь без ОСТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 23 июня, 2011 Ну ОСТ немножко громко сказано, но спасибочки и на этом большое. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение