Arrow the Bat 5 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Там была наложенна сотня треков на одну музыку, и такое сделать никто не сможет. А тупые накладывания одного на другое - все могу =) Ты не поверишь, но у автора последнего трека еще дофига охренительный работ-смешиваний. И еще - смешать несколько песен легко. А вот сделать так, чтобы все вместе это звучало охрененно и как полноценная песня, может не каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Как мне уже надоело видеть ссылки на эти тупые "миксы", когда просто какой-то нуб наложил одну музыку на другую и все орут "круто!!!11 круто!!11 идея хороша, сделанно круто!!11" Терпи, что ещё можно сказать, если людям нравится. Мне, например, тоже надоело видеть как Анлишед тупо поливают грязью только из-за внешнего вида персонажей плюя на все плюсы, но я же не возмущаюсь и не устраиваю из этого трагедию длиной в несколько сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Не знаю, может кто слышал: ремиксы от Aurium Мне понравились: Sonic & Knuckles Mini Boss (Dance Remix) Sonic 3 Act 2 Boss (Dance Remix) Ice Cap Zone (Instrumental Remix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 декабря, 2009 С сегодняшнего дня появилась возможность заказать свою персонализированную копию True Colors с автографом или пожеланием от самого Джуна. Сам же официальный релиз альбома состоится завтра, 16 декабря. ЗЫ, Razor_ua, хорошие миксы, да. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[S]hiroiTora 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 С сегодняшнего дня появилась возможность заказать свою персонализированную копию True Colors с автографом или пожеланием от самого Джуна. Интересно, во сколько копеечек влетит этакий раритет ^^' Везет же, однако, японцам Г.г Сам же официальный релиз альбома состоится завтра, 16 декабря. Значит скоро выложат на торрентах... Немного осталось подождать. Так хочется послушать бонус-треки^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Интересно, во сколько копеечек влетит этакий раритет ^^' Везет же, однако, японцам Г.г Не думаю что очень дорого в сравнении с обычной копией. И это не только японцы - все желающие могут через сайт Джуна заказать такой вот специальный диск с автографом, надо только иметь акаунт в интернет магазине, плюс таких вот вкусняшек ограниченное количество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Можно признають, это сониковским треком. так как в словах "Super Sonic". Don't stop me now! Слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Можно признають, это сониковским треком. так как в словах "Super Sonic". Don't stop me now! Слова "Supersonic" переводится как "Сверхзвуковой". Почему сразу надо это относить к персонажу Сонику? Это всё равно, что считать что фирма Panasonic имеет отношение к Сонику. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 декабря, 2009 http://www.jsharer.com/blog/340953.htm В теории это полный образ аудио диска с True Colors, но файл лежит на каком-то фтпшнике и грузится весьма паршиво. Если кто хочет, можете попробовать вытянуть, у меня это пока получается не ахти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 декабря, 2009 http://www.jsharer.com/blog/340953.htmВ теории это полный образ аудио диска с True Colors, но файл лежит на каком-то фтпшнике и грузится весьма паршиво. Если кто хочет, можете попробовать вытянуть, у меня это пока получается не ахти. О_О это он. я попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Open Your Heart (K-Klub Remix), отрывок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Лол. Качать 13:50 часов. О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 декабря, 2009 БЛИН, ХОЧУ! В лослес, это ж неимоверно круто! Народ, давайте пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Эээ. Это ж фанатский ремикс из Назо Анлишед, какого ежа он делает на официальном диске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Нет, это официальный Микс сделанный Бэнтли Джонсом в 2006 году, который использовал автор флешки про Назо. В Тру Колорс будет полноценная полная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Тут наверно, скачать FlashGet v1.9.6, что-бы была нормальная скорость. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 декабря, 2009 У меня даже с FlashGet не качает совсем... Может я что-то не то делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Люди! Может соединимсся скоростью, через прокси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Мда... а я думал будет новый ремикс ОЁХ :) Облом, да, т.к. этот ремикс терпеть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) УРА! Качает через ФЛЕШ ДЖЕТ! 20КБС! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Старнно, я давно качал эту песню и уверен был что это "The unfinished remix of "Open Your Heart" remixed by Remix Factory." Кстати Chakra-:)создатель Назо Анлишд) тоже думает что это ремикс от ремикс фактори, вот его цитата с ньюграундсов ................Want the 'Open Your Heart' Remix? Here you go! http://media.putfile.com/ open-your-heart-remix2 (There is a space in the link. Delete that or it will not work.) Remixed by 'Remix Factory' (I THINK) ......... Аа, тогда все встает на свои места... понятно, я думал что Бэнтли и Фактори вещи которые совсем не связаны друг с другом И оочень жаль что ремикс не закончен, мне он очень понравился Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Мне еще качать 10 часов. Скорость от 15 до 22 КБС. Agasil the Hedgehog, ты прав, так и есть. Бэнтли, он же Ли, выходец из Ремикс Фектори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Квитрон X, мы наверно братья, у меня тоже 10 часов осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 декабря, 2009 D'oh! Теперь 19 часов со скоростью 7 КБ... -____- Убиться и оквикториться! Пожалуй подожду пока кто-нить другой скачает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Блин. 70мб только щас скачало. Долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Так. У меня вообще логин и пароль просит. Че ему надо? Все. Пошло. Аж 20-25 КБ/сек... Изменено 17 декабря, 2009 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Вырубился инет на несколько часов..Теперь от вас точно отслал, ребят))Успел 80 метров скачать. Наверн придётся уже у кого-то из вас брать ссылку. P.S. А скорость более-менее- 30-40 kbs. А у вас как? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 17 декабря, 2009 А не логичнее всем отключиться, и выбрать кого-то одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 17 декабря, 2009 Хм. А если я остановлю, закачка завтра продолжится или заново пойдет? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 декабря, 2009 (изменено) Хорошая мысль, но на меня особо полагаться не стоит, на ночь я комп не оставляю, он спать мешает, да и инет недавно нестабильно работал. Могу завтра включить токо, да и то после универа. Если у меня огромное преимущество в скорости(что врядли), тогда да, есть смысл мне качать. Да, а есть ещё вариант. Кто-то докачивает и выкладывает архив В ТОМ ЖЕ ВИДЕ, в котором скачал. Тогда те, кто сейчас качает с того фтпшника, смогут докачать архив с другого сайта, не начиная заново. Во всяком случае, я качаю download master'ом, но скорее всего все аналогичные программы поддерживаают докачку одинаковых файлов с разных сайтов. P.S.Уже 100 мегабайт скачал. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение