Klonk 10 Опубликовано: 1 ноября, 2009 (изменено) Большое спасибо от меня и Квитрона идет нашему праведному модератору Келероктосу за переименование топика. :) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Klonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Мне вот интересно, есть ли в какой-то Соник-игре в качестве музыки японский рок? И почему вообще песни, когда вставляют в игру, оставляют без голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Мне вот интересно, есть ли в какой-то Соник-игре в качестве музыки японский рок? И почему вообще песни, когда вставляют в игру, оставляют без голоса?потомучто,всувать с голосом,не в тему!!! вот ты представь, когда вставляют песню в игру? ее возможно поставить, только в последный уровень, тогда ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 1 ноября, 2009 Это было очень доходчивое обьяснение. И твоему сведению, в Need For Speed: Underground если в песне был голос, то никто его оттуда убрать не стремился. И так было в любой гонке игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 ноября, 2009 потомучто,всувать с голосом,не в тему!!! вот ты представь, когда вставляют песню в игру? ее возможно поставить, только в последный уровень, тогда ладно... Эмм, а ничего так, что в СА2 как минимум половина треком с вокалом? И всё очень даже в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 ноября, 2009 к актам, это будет, не так подходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 1 ноября, 2009 В СА2 подходит, (в Сити Эскейп, в Мэд Спейсе, в Пампкин Хилл, ФайналХазард много где и везде отлично) да и во всех играх треки с вокалом очень подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Все забыли про Sonic and Secret Rings, которая вытаскивала игру только песнями на левлах? :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Все забыли про Sonic and Secret Rings, которая вытаскивала игру только песнями на левлах? :haha: А графика, дизайн и строение левелов? Хотя я не хочу с тобой опять спорить по этому поводу :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Все забыли про Sonic and Secret Rings, которая вытаскивала игру только песнями на левлах? :haha: Лично я как раз не забыл про неё. Только не пойму, с чего это вдруг только песни вытащили игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Because, this game is smells. Оффтоп, но главным плюсом игры была именно музыка - она и задавала уровням настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Because, this game is smells. Оффтоп, но главным плюсом игры была именно музыка - она и задавала уровням настроения. Ну, это уже лично твой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 3 ноября, 2009 (изменено) кажиться crush40.net пошёл на изменение (403 Forbidden) и http://junsenoue.com/site/ (403 Forbidden) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Где можно скачать музыку из Sonic Blast на ГеймГир? (G Sonic) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Где можно скачать музыку из Sonic Blast на ГеймГир? (G Sonic)а вчем проблемы, собственно? там же есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 ноября, 2009 а вчем проблемы, собственно? там же есть... Что? 0_o Где есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Что? 0_o Где есть?музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) woun, он имеет ввиду отдельно музыку скачать. Слушать, а не для игры. Right, Cremator? P.s. Раз мне всё равно делать нечего, поищу. Может наткнусь. UPD Знаете, а это намного сложнее... Попадались сайты с музыкой из ГГ игр, но даже там нет Sonic Blast. Похоже два выхода: Рипать из rom'а или записывать из игры(если там есть саунд тест, ну или прямо из уровней). Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) woun, он имеет ввиду отдельно музыку скачать. Слушать, а не для игры. Right, Cremator?P.s. Раз мне всё равно делать нечего, поищу. Может наткнусь. Верно, спасибо 0_o Знаете, а это намного сложнее... Попадались сайты с музыкой из ГГ игр, но даже там нет Sonic Blast. Похоже два выхода: Рипать из rom'а или записывать из игры(если там есть саунд тест, ну или прямо из уровней). Я тоже находил один сайт, но там по плану был список треков из этой игры, но ссылка на скачку "мёртвая"... У Озника и на СоникСтайле тоже нету.... обидно. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 ноября, 2009 У Озника тоже нету.... обидно. Not for long! Sonic Blast Soundtrack 0_o З.Ы. Кстати, искал не больше пяти минут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Oznic saved the day! 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Oznic saved the day! :D Это точно 0_o Озник, спасибо огромное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 ноября, 2009 События, которого ждали многие западные фаны: Краши теперь появятся на Rockband Network! Кто не в курсе, это значит что теперь все обладатели видео игры Rock Band смогут скачать из интернета песни Crush 40 и петь и играть их песни в стиле музыкального симулятора. Пока что анонсировано 4 песни, которые по намеку как-то связаны с новым диском группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 ноября, 2009 События, которого ждали многие западные фаны: Краши теперь появятся на Rockband Network! Кто не в курсе, это значит что теперь все обладатели видео игры Rock Band смогут скачать из интернета песни Crush 40 и петь и играть их песни в стиле музыкального симулятора. Пока что анонсировано 4 песни, которые по намеку как-то связаны с новым диском группы. Вау-вау-вау! Приятно видеть, как они из мелкой игровой группы (хотя не такой уж и мелкой, всё-таки Соник очень крупная и популярная игровая серия) превращаются в полноценную рок-банду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 ноября, 2009 События, которого ждали многие западные фаны: Краши теперь появятся на Rockband Network! Кто не в курсе, это значит что теперь все обладатели видео игры Rock Band смогут скачать из интернета песни Crush 40 и петь и играть их песни в стиле музыкального симулятора. Пока что анонсировано 4 песни, которые по намеку как-то связаны с новым диском группы.офигеть, как интерестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Исходя из информации с японского Амазона, в альбоме True Colors будет 22 трека, 6 из которых уже названы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Эти диски будут распространены только на территории Японии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 ноября, 2009 Да, все три диска выйдут только на территории Японии, но их можно будет заказать в восточных интернет магазинах. Так же на сайте Джуна Сеное можно было заказать ограниченные копии дисков с автографом самого Джуна, но The Works и Best of Crush 40 уже распродали, хотя возможно будут новая партия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) Кстати!!!! The Works можно уже скачать торрент!этот или этот я уже качаю! УРА!-140.22 MB Изменено 12 ноября, 2009 пользователем woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 ноября, 2009 Кстати!!!! The Works можно уже скачать торрент! http://fenopy.com/torrent/Jun+Senoue+The+Works/MjcwNTc3NQ я уже качаю! УРА! Йес! Спасибо за новость, это очень радует! Рипы с диска появились так скоро, значит, и SSS нам долго ждать не придётся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение