Перейти к содержимому
Квитрон X

Музыкальный топик

Рекомендуемые сообщения

17756395_1.jpg

Большое спасибо от меня и Квитрона идет нашему праведному модератору Келероктосу за переименование топика. :)

Изменено пользователем Klonk

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, есть ли в какой-то Соник-игре в качестве музыки японский рок? И почему вообще песни, когда вставляют в игру, оставляют без голоса?

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, есть ли в какой-то Соник-игре в качестве музыки японский рок? И почему вообще песни, когда вставляют в игру, оставляют без голоса?
потомучто,всувать с голосом,не в тему!!! вот ты представь, когда вставляют песню в игру? ее возможно поставить, только в последный уровень, тогда ладно...

Поделиться сообщением

Это было очень доходчивое обьяснение. И твоему сведению, в Need For Speed: Underground если в песне был голос, то никто его оттуда убрать не стремился. И так было в любой гонке игры.

Поделиться сообщением

потомучто,всувать с голосом,не в тему!!! вот ты представь, когда вставляют песню в игру? ее возможно поставить, только в последный уровень, тогда ладно...

Эмм, а ничего так, что в СА2 как минимум половина треком с вокалом? И всё очень даже в тему.

Поделиться сообщением

к актам, это будет, не так подходить...

Поделиться сообщением

В СА2 подходит, (в Сити Эскейп, в Мэд Спейсе, в Пампкин Хилл, ФайналХазард много где и везде отлично) да и во всех играх треки с вокалом очень подходят

Поделиться сообщением

Все забыли про Sonic and Secret Rings, которая вытаскивала игру только песнями на левлах? :haha:

Поделиться сообщением

Все забыли про Sonic and Secret Rings, которая вытаскивала игру только песнями на левлах? :haha:

А графика, дизайн и строение левелов?

Хотя я не хочу с тобой опять спорить по этому поводу :haha:

Поделиться сообщением

Лично я как раз не забыл про неё. Только не пойму, с чего это вдруг только песни вытащили игру.

Поделиться сообщением

Because, this game is smells. Оффтоп, но главным плюсом игры была именно музыка - она и задавала уровням настроения.

Поделиться сообщением

Because, this game is smells. Оффтоп, но главным плюсом игры была именно музыка - она и задавала уровням настроения.

Ну, это уже лично твой взгляд.

Поделиться сообщением

кажиться crush40.net пошёл на изменение (403 Forbidden)

и http://junsenoue.com/site/ (403 Forbidden)

Изменено пользователем woun

Поделиться сообщением

Где можно скачать музыку из Sonic Blast на ГеймГир? (G Sonic)

Поделиться сообщением

Где можно скачать музыку из Sonic Blast на ГеймГир? (G Sonic)
а вчем проблемы, собственно? там же есть...

Поделиться сообщением

а вчем проблемы, собственно? там же есть...

Что? 0_o Где есть?

Поделиться сообщением

Что? 0_o Где есть?
музыка

Поделиться сообщением

woun, он имеет ввиду отдельно музыку скачать. Слушать, а не для игры. Right, Cremator?

P.s. Раз мне всё равно делать нечего, поищу. Может наткнусь.

UPD

Знаете, а это намного сложнее... Попадались сайты с музыкой из ГГ игр, но даже там нет Sonic Blast. Похоже два выхода: Рипать из rom'а или записывать из игры(если там есть саунд тест, ну или прямо из уровней).

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

woun, он имеет ввиду отдельно музыку скачать. Слушать, а не для игры. Right, Cremator?

P.s. Раз мне всё равно делать нечего, поищу. Может наткнусь.

Верно, спасибо 0_o

Знаете, а это намного сложнее... Попадались сайты с музыкой из ГГ игр, но даже там нет Sonic Blast. Похоже два выхода: Рипать из rom'а или записывать из игры(если там есть саунд тест, ну или прямо из уровней).

Я тоже находил один сайт, но там по плану был список треков из этой игры, но ссылка на скачку "мёртвая"...

У Озника и на СоникСтайле тоже нету.... обидно.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

У Озника тоже нету.... обидно.

Not for long!

Sonic Blast Soundtrack 0_o

З.Ы. Кстати, искал не больше пяти минут :D

Поделиться сообщением

Oznic saved the day! :D

Это точно 0_o

Озник, спасибо огромное =)

Поделиться сообщением

События, которого ждали многие западные фаны: Краши теперь появятся на Rockband Network! Кто не в курсе, это значит что теперь все обладатели видео игры Rock Band смогут скачать из интернета песни Crush 40 и петь и играть их песни в стиле музыкального симулятора. Пока что анонсировано 4 песни, которые по намеку как-то связаны с новым диском группы.

Поделиться сообщением

События, которого ждали многие западные фаны: Краши теперь появятся на Rockband Network! Кто не в курсе, это значит что теперь все обладатели видео игры Rock Band смогут скачать из интернета песни Crush 40 и петь и играть их песни в стиле музыкального симулятора. Пока что анонсировано 4 песни, которые по намеку как-то связаны с новым диском группы.

Вау-вау-вау! Приятно видеть, как они из мелкой игровой группы (хотя не такой уж и мелкой, всё-таки Соник очень крупная и популярная игровая серия) превращаются в полноценную рок-банду :)

Поделиться сообщением

офигеть, как интерестно!

Поделиться сообщением

Исходя из информации с японского Амазона, в альбоме True Colors будет 22 трека, 6 из которых уже названы.

Поделиться сообщением

Эти диски будут распространены только на территории Японии?

Поделиться сообщением

Да, все три диска выйдут только на территории Японии, но их можно будет заказать в восточных интернет магазинах. Так же на сайте Джуна Сеное можно было заказать ограниченные копии дисков с автографом самого Джуна, но The Works и Best of Crush 40 уже распродали, хотя возможно будут новая партия.

Поделиться сообщением

Кстати!!!! The Works можно уже скачать торрент!этот или этот я уже качаю! УРА!-140.22 MB

Изменено пользователем woun

Поделиться сообщением

Кстати!!!! The Works можно уже скачать торрент! http://fenopy.com/torrent/Jun+Senoue+The+Works/MjcwNTc3NQ я уже качаю! УРА!

Йес! Спасибо за новость, это очень радует! Рипы с диска появились так скоро, значит, и SSS нам долго ждать не придётся :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу