Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 июня, 2011 Увы, но лично я, как частый странник по ютубу в поисках музыки, вижу подобные шапы по десятку за один присест, поэтому тоже не вижу ничего особенного. Сониковские песни с кем только не скрещивали, и Гага не первая и не последняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 июня, 2011 Странно только то, что западники расписали много про этот фэшап. Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 июня, 2011 Внезапно. Леди Гага и Соник. ТЫК. Как бы не относиться к Гаге, получилось классно (troll) Very amusing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 4 июня, 2011 (изменено) Да ну нет, средненький мэшап. Бывают значительно интереснее. Единственное, что его спасает - хорошее попадание в тональность. Зато баланс громкости музыки и голоса соблюден паршиво, явно не хватает басов в музыке, внезапные прерывания вокала... Изменено 4 июня, 2011 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 4 июня, 2011 Случайно наткнулся тут на один ремикс. Надеюсь, я не очень медленный? Live and Learn (Danny Syron re-edit). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 июня, 2011 Случайно наткнулся тут на один ремикс. Надеюсь, я не очень медленный? Live and Learn (Danny Syron re-edit). ОмГ, да это же D'n'B. Не знаю как вам, а как по мне звучит отлично. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 июня, 2011 Нет, это свежачок. t^_^ И вполне неплохой. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 июня, 2011 Этсамое, друзья. Не стала я дожидаться, пока тут выложат полный альбом Транс//Лейшен 2 (и без всяких там Ютубов) и решила сама всё сделать. Треки я украла забрала с официального сайта Бентли, переименовала как надо, добавила родную обложку и собрала всё в кучку. Если надо - то качайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 июня, 2011 Случайно наткнулся тут на один ремикс. Надеюсь, я не очень медленный? Live and Learn (Danny Syron re-edit). Очень свежо и задорно, мне нравится ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 июня, 2011 Случайно наткнулся тут на один ремикс. Надеюсь, я не очень медленный? Live and Learn (Danny Syron re-edit). А мне вот не понравилось. По отдельности Пендалум и Крашей люблю, но вот вместе им не играть, ибо совершенно разные ритмы. А уж накладывать эти песни - тем более :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 5 июня, 2011 Внезапно. Леди Гага и Соник. ТЫК. Сначала было вполне не плохо, но где-то к середине пошел уг. Live and Learn (Danny Syron re-edit). Винрар. Был бы если бы не заглушили вокал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostalgia SonicFan 1 Опубликовано: 5 июня, 2011 (изменено) Люди, а где присутствует композиция Watch Me Fly в исполнении Crush 40? Очень романтическая песня, мне по нраву. t^_^ Т.Е. она присутствует в какой-нибудь игре? Изменено 5 июня, 2011 пользователем Nostalgia SonicFan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 июня, 2011 Люди, а где присутствует композиция Watch Me Fly в исполнении Crush 40? Очень романтическая песня, мне по нраву. t^_^Т.Е. она присутствует в какой-нибудь игре? Нет, не присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 5 июня, 2011 Этсамое, друзья. Не стала я дожидаться, пока тут выложат полный альбом Транс//Лейшен 2 (и без всяких там Ютубов) и решила сама всё сделать.Треки я украла забрала с официального сайта Бентли, переименовала как надо, добавила родную обложку и собрала всё в кучку. Если надо - то качайте. Бедный Бэнтли.... на русских он точно много не заработает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 июня, 2011 Нет, не присутствует. Вообще-то она присутствует в игре NASCAR Racing 1998 года на аркадных автоматах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 5 июня, 2011 Не спорьте co Spyro про Crush 40 t^_^ Честно, тот ремикс недавний на Open Your Heart в одном из жанров DnB очень понравился. Все в нем понравилось... Тут - как минимум - слишком резкий звук. результат - заболела голова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 5 июня, 2011 (изменено) Случайно наткнулся тут на один ремикс. Надеюсь, я не очень медленный? Live and Learn (Danny Syron re-edit). Чет сначала зацепило, а когда пошла лирика, чего-то не так стало смотреться, сопровождение одно и тоже, ну нафиг, я лучше послушаю ЛиЛ в меню СА2, он там хоть красивее звучит Изменено 5 июня, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nostalgia SonicFan 1 Опубликовано: 5 июня, 2011 Вообще-то она присутствует в игре NASCAR Racing 1998 года на аркадных автоматах. Жаль, Тейлсу бы, наверное, пошла. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 5 июня, 2011 Этсамое, друзья. Не стала я дожидаться, пока тут выложат полный альбом Транс//Лейшен 2 (и без всяких там Ютубов) и решила сама всё сделать.Треки я украла забрала с официального сайта Бентли, переименовала как надо, добавила родную обложку и собрала всё в кучку. Если надо - то качайте. Спасибо, как раз хотелось этот альбом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 июня, 2011 Вообще-то она присутствует в игре NASCAR Racing 1998 года на аркадных автоматах. Ну, я про сониковские игры говорил. Про остальные не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июня, 2011 Live and Learn (Danny Syron re-edit). На 3. Как фан-мэшап покатит, но не более. Слишком однообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 июня, 2011 Джун будет присутствовать на Sonic Boom. Железно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 июня, 2011 Ах да, Hell Yeah! All Hail Juun, epic rise again! \m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 июня, 2011 Судя по всему, на "Sonic Boom" Crush 40 исполнили песню.....Да её и исполнили! Да, я о "Sonic Boom"! Блин, хочу услышать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июня, 2011 Судя по всему, на "Sonic Boom" Crush 40 исполнили песню.....Да её и исполнили! Да, я о "Sonic Boom"! Блин, хочу услышать! Так, стоять. Я, кажись, в танке. Бум уже начался, получается? А то я за ним не слежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 июня, 2011 Вот что они играли: https://twitter.com/#!/crush40/status/78706018418294784 1. Splash Hill Medley / 2. Green Hill Medley / 3. Open Your Heart / 4. His World / 5. Sonic Heroes / 6. What I'm Made Of... / 7. Free....... https://twitter.com/#!/crush40/status/78706466630021120 8. Speak With Your Heart/ 9. Escape From The City/ 10. Super Sonic Racing/ 11. Sonic Boom/ 12. Live & Learn... This was the set we played Я сначала не понял о чем он, и задал стандартный, глупый вопрос: https://twitter.com/#!/WounTW/status/78706398917173248 @crush40 What is this? https://twitter.com/#!/crush40/status/78706590940798976 @WounTW The set I played at Sonic Boom in Los Angeles Как я уже и говорил, жду записей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Да вроде кончилось уже всё.. По крайней мере, я увидел как минимум два поста, где люди писали о том, что они вернулись с ивента и что они там видели. Впечатления от геймплея Generations тоже упоминались. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 июня, 2011 Видео: http://www.youtube.com/watch?v=C6rHJleaAvg http://www.youtube.com/watch?v=V23J6ju2YuA http://www.youtube.com/watch?v=r0Jo2kHm_bA Блин, а я думала, там тупо Джун будет, а там, оказывается, Краши. Даже не знаю, радует меня Джонни или нет, вроде в целом поёт нормально, но в своей этой специально скрипучей манере, в которой почему-то теперь поёт Крашевские песни живьём, иногда так завернёт, что аж фу... эээ, не обращайте внимания, отвлечённые мысли... но Фри была очень неплоха. Эскейп Фром Зе Сити с электро-элементами... не хотеть =) ДА К ЧЁРТУ БЛИН, ТАМ КРАШЕВСКИЙ КАВЕР НА СОНИК БУМ ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЭТО ОФИГЕННО КРАСОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 9 июня, 2011 Смогу оценить только в виде отдельного трека в mp3. Он выйдет кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Смогу оценить только в виде отдельного трека в mp3. Он выйдет кстати? Кто ж знает? Будем надеяться. Кстати, вот видео получше, но там пока нет следующей части: Джун играет рок-версию Грин Хилла, ну чо, трудно тебе было что ли именно её в игре использовать, блин Да и Джонни тут получше... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение