Перейти к содержимому
Квитрон X

Музыкальный топик

Рекомендуемые сообщения

А мне наоборот, тема Сильвера очень даже понравилась

Мне тоже понравилась. Чем-то старый-добрый Green Hill напоминает...

Поделиться сообщением

Из ремиксов Dreams of an Absolution мне больше всего нравится LB vs. JS Remix. Он по-настоящему мелодичный и очень красивый. А оригинал песни меня не особо радует, он просто ужасно скучный. Starry Night неплох, но до Джуновской версии не дотягивает совсем. Вообще, ремикс лучше, чем LB vs. JS, мне кажется, сотворить сложно.

Но это, конечно, только мое личное мнение.

Из ремиксов Dreams On An Absolution существует только один, который лично мне приятно слушать. Это ремикс из альбома The Works Джуна Сеноя. Понятия не имею, как он называется, но звучит он гораздо лучше как оригинала, так и остальных ремиксов.

Вот, я об этом ремиксе и говорю, он сперва появился еще в альбоме Several Wills, если я не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Печально:

http://bentleyjones.com/blog/?p=526

Джонс недоволен Сегой из-за того что не получил ничего (в плане прибыли и правовых вещей) с последних альбомов типа Тру Колорс. Поскольку его песни и ремиксы на них в этих альбомах появились без его ведома и согласия, тем самым нарушив авторские права, он не будет причислять эти альбомы к его официальной дискографии. Если что-то не так перевел по смыслу, извиняйте. В любом случае вот такие вот пироги с брусничкой.

КвиК: Боян! Квитрон Слоупок!

Поделиться сообщением

Печально:

Джонс недоволен Сегой из-за того что не получил ничего (в плане прибыли и правовых вещей) с последних альбомов типа Тру Колорс. Поскольку его песни и ремиксы на них в этих альбомах появились без его ведома и согласия, тем самым нарушив авторские права, он не будет причислять эти альбомы к его официальной дискографии. Если что-то не так перевел по смыслу, извиняйте. В любом случае вот такие вот пироги с брусничкой.

КвиК: Боян! Квитрон Слоупок!

Знаете, а ведь Бентли может взять и круто обидеться на Сегу. И когда она его призовёт, чтобы тот исполнил что-нибудь для а-ля ASR дубль два - он им покажет дулю с маком.

Мы можем лишится его работ, посвящённых ежу. =\

А вообще по всем законам, Сега нарушила права Бентли - и это правда. Она теперь по сути обязана возместить ему ущерб.

ЗЫ. КвиК - хватит хулиганить. Х) Я всё вижу.

Поделиться сообщением

Печально:

Оппаньки! Сега конечно молодец блин взял и тупо выложил альбомы, в которых он не давал согласия, ведь это реально подстава, ну да порадовать быстро они конечно умеют, но ведь не до такой степени, чтобы нарушать права человека который трудился =/ и что самый косяк - не дали прибыли.

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Знаете, а ведь Бентли может взять и круто обидеться на Сегу. И когда она его призовёт, чтобы тот исполнил что-нибудь для а-ля ASR дубль два - он им покажет дулю с маком.

Мы можем лишится его работ, посвящённых ежу. =\

А вообще по всем законам, Сега нарушила права Бентли - и это правда. Она теперь по сути обязана возместить ему ущерб.

Мне кажется, или здесь что-то не так? Ибо как-то поздно он спохватился, не правда ли? Да место для действий выглядит странно. Такое ощущение, что у Сеги на это были какие-то права, но его что-то не устроило.

Вообще, даже если всё это плохо закончится, то не так уж велика потеря.

Поделиться сообщением

Мне кажется, или здесь что-то не так? Ибо как-то поздно он спохватился, не правда ли? Да место для действий выглядит странно. Такое ощущение, что у Сеги на это были какие-то права, но его что-то не устроило.

Вообще, даже если всё это плохо закончится, то не так уж велика потеря.

Я считаю так. Если ссылаться на слова Квитрона а именно "Джонс недоволен Сегой из-за того что не получил ничего (в плане прибыли и правовых вещей) с последних альбомов типа Тру Колорс", то всё не так уж странно. Ну сколько у него там песен в тот альбом вошло? Его оригинальная (почти) Dreams of an absolution и Starry Night Remix? Много денег не выбьешь из общей суммы, наверно он сначала как-то решил опустить этот вопрос (то бишь забить). А потом видимо понял, что это его работы, его авторства и что денюжка с альбома там тоже есть для него какая-никакая. На хлебчик с маслом хватит.

Ну не может быть такого, что бы его не оповестили об альбоме и о том, что туда идёт не просто его песня, а ещё и целый великолепный ремикс. А сейчас он пальцем веером делает и сопли пузырём и на Сегу тележку катит. ))

Поделиться сообщением

Помимо Дримс Оф Абсолюшна в Тру Колорс был еще ремикс на OYH сделанный Бентли еще в 2006 году. При том странно, что если он не участвовал в выпуске альбома, то этот ремикс был доделан и дополнен кем-то другим, ибо оригинальная версия 2006 года была обрезана. Еще одна проблема, о которой говорил Джонс в этом обращении, это то что во всех альбомах, будь-то Джуновском The Works или Тру Колорс, неполноценно указали в авторах песни его имя. Ну, т.е. вместо того что бы подписать, что автор песни Бентли Джонс или на крайняк Ли Бротертон, в альбомах просто поставили "ЛБ (Ремикс Фектори)" (а в Джуновском альбоме его имя вроде даже и не упоминалась в исполнителях песни), что ему тоже в свою очередь не понравилось.

Так же Джонс написал, что задержка с выкладыванием этого заявления была связана с юридическим расследованием. И теперь в качестве протеста он не будет признавать и рекламировать эти альбомы, так как не считает их частью своей официальной дискографии.

Поделиться сообщением

При том странно, что если он не участвовал в выпуске альбома, то этот ремикс был доделан и дополнен кем-то другим, ибо оригинальная версия 2006 года была обрезана.

Нынешние технологии позволят сделать всё и без присутствия самого Бентли.

Еще одна проблема, о которой говорил Джонс в этом обращении, это то что во всех альбомах, будь-то Джуновском The Works или Тру Колорс, неполноценно указали в авторах песни его имя. Ну, т.е. вместо того что бы подписать, что автор песни Бентли Джонс или на крайняк Ли Бротертон, в альбомах просто поставили "ЛБ (Ремикс Фектори)" (а в Джуновском альбоме его имя вроде даже и не упоминалась в исполнителях песни), что ему тоже в свою очередь не понравилось.

Да, я вот ещё спросить хотела, почему подписано как ЛБ, спасибо, что сам ответил на мой вопрос, Квитрон.. ))

Так же Джонс написал, что задержка с выкладыванием этого заявления была связана с юридическим расследованием. И теперь в качестве протеста он не будет признавать и рекламировать эти альбомы, так как не считает их частью своей официальной дискографии.

А вот здесь прям как дет-сад какой-то. Сега села и плачет, что Бентли не будет рекламировать эти альбомы. Она как-то и до этого чудненько продавала их. Вопрос в другом: а до этого всего Бентли признавал эти альбомы или нет? Или прямо сразу взялся за расследовательское дело?

Поделиться сообщением

Извините если прерываю интересный диалог, но где можно скачать нормальную версию

? Ибо выдирать мне нечем Изменено пользователем 1001

Поделиться сообщением

Да я скачивал оттуда, но там почему то музыка не такая насыщенная как в youtube

Изменено пользователем 1001

Поделиться сообщением

Да я скачивал оттуда, но там почему то музыка не такая насыщенная как в youtube

Незнаю, я скачал и даже насыщеннее чем на ютубе.

Ремикс Класс!:D

Поделиться сообщением

Томми Талларико наглый халтурщик. И это выяснилось чисто случайно благодаря внимательности фэндома. Все мы помним что известный Сеговский композитор Томми Талларико был приглашен Джуном работать над саундтреком Блек Найта. Томми предоставил Джуну три свои наработки, на основе которых Сеной сделал аранжировку для нескольких уровней игры. Все вроде понятно. Ан-нет, оказывается товарищ Талларико даже не удосужился сочинить для своего японского друга хоть какой-то свежий материал, и подсунул Джуну не новые наработки, как он сам заявлял в интервью, а старые мелодии из своих прошлых работ 1996 года. Доказательства?

Вот вам сравнение двух мелодий из двух совершенно разных игр разного периода:

А вот

, игры на Сегу Сатурн.

Поделиться сообщением

Выходит...это та же самая песня, только обновленная. И судя по коментам на ютубе, фаны сразу же это заметили. Эх, а мне так нравится ост БК. Интересно, это только одна такая песня?

Dbkit (1 год назад)

HOly crap they used this in Black Knight. Molten Mine

Поделиться сообщением

Со стороны Толларико это откровенное свинство. Если учесть, что именно об этом треке они "делали" с Сеноем, то выходит что работа Сеноя ничуть не более аранжировки.

Поделиться сообщением

Если кто-то не знает фовимо уже закрыт и все ссылки на него битые... Надо бы перезалить.... На народ к примеру.

Поделиться сообщением

Томми Талларико наглый халтурщик. И это выяснилось чисто случайно благодаря внимательности фэндома.

Вот не понимаю я. Значит, пока не выяснилось, что он "халтурщик", все были счастливы, и композиции всем очень нравились. Как только сказали, что трек уже не новый, тут же он стал "халтурщиком", что самое смешное, благодаря чьей-то внимательности. То есть, если бы нам об этом не сказали, то все и дальше были бы счастливы и радовались бы слушая музыку. А так нет, он - халтурщик. Плевать, что музыка хорошая.

Поделиться сообщением

Сань, я такого не говорил. :) Да и никто кстати не говорил. Трек то остался хорошим и я до сих пор получаю много удовольствия от его прослушивания. Но это не изменяет того факта что Томмик схалтурил. В сравнении с другими композиторами он даже не имел полноценного участия в проекте, а просто подкинул свои старые наработки.

Поделиться сообщением

Оказывается мелодию Crush 40 - His World можно играть 7 разными способами!

Поделиться сообщением

А теперь расшифруйте все вышесказанное для непосвященных. о-О

Поделиться сообщением

А теперь расшифруйте все вышесказанное для непосвященных. о-О
всмысле мелодию(оригинал - ми, фа-диез,соль,ля...и т.д. спасибо Spyhedg) я сыграл семь раз разными нотами на фортепиано.

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, о чем ты говоришь, то я могу сыграть его в 12 разных вариациях. Как и любую другую мелодию вообще.

Оригинал, кстати, играется в ми-бемоле.

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, о чем ты говоришь, то я могу сыграть его в 12 разных вариациях. Как и любую другую мелодию вообще.

Оригинал, кстати, играется в ми-бемоле.

*готовит ручку и блокнот*

Поделиться сообщением

*готовит ручку и блокнот*

Эээ... не понял намека s=)

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Это значит ты сейчас будешь человека учить играть эту мелодию s=)

Поделиться сообщением

Эээ... не понял намека t^_^
всмысле диктуй ноты, а я внимательно слушаю =) .

Поделиться сообщением

В песне Cherleaders A-Go-Go, играется мелодия уровня Sky Deck, мелодия Open Your Heart, мелодия Leave and Learn, а другие откуда не подскажете?

Поделиться сообщением

Мне очень нравится эта песня именно своим миксом! Там действительно есть мотивы, которые очень знакомы, но сказать откуда именно сложно!

Поделиться сообщением

Слова из Space Channel 5 part 2. Именно это мне в песне и нравится ^^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу