Лёля 0 Опубликовано: 19 марта, 2009 хотелось бы скачать все темы персов (особенно блейз и если есть мерлины) из БК. где мне их найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 марта, 2009 хотелось бы скачать все темы персов (особенно блейз и если есть мерлины) из БК. где мне их найти? Тема Мерлины есть, это With me, сыгранная на пианино. К сожалению, очень короткая. Темы Блейз вроде пока в сети не выкладывали, это ремикс одной мелодии из первого Раша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 марта, 2009 Неа ;) К слову, в БК нет НИ ОДНОГО ремикса, кроме темы Соника из СА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 марта, 2009 Неа =) К слову, в БК нет НИ ОДНОГО ремикса, кроме темы Соника из СА2 Ээ... а как же тема , он же Теилз? ;) И что тогда у Блейз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 марта, 2009 БлекСмич - это также магазин\мастерская, в которой играет эта музыка. Перед битвой с Блейз играет какая-то тема из Раша (не Ремикс) но тема идёт от силы сикунд 5-6, и я не расслышал. - точная копия темы из СА1 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 марта, 2009 При встрече с Наксом и Шедом играют старые темы. Однако при встрече с Блэйз играет новая мелодия, исполненная на испанской гитаре, и до этого она нигде не играла. Но вот я не уверен является ли эта мелодия ремиксом, ибо вроде не узнал в ней что-то знакомое из того же Раша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 19 марта, 2009 ваа)) спуро спасибо за музыку) жду недождусь тему блейз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 19 марта, 2009 ваа)) спуро спасибо за музыку) жду недождусь тему блейз)) Спуро убило. Она Спайро! Я тоже жду темку... Не дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 марта, 2009 Народ, а ведь ремикс темы Соника из СА2 в игре всёж есть ;) Перед финальнйо битвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 20 марта, 2009 Это был Ремикс темы Соника из СА1, да ;) Ремикс СА2шного Соника тоже найти можно - он играет на фанарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilyTH 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 Knight of the windThrough the fire Fight the Knight Live Life With me Все новые песни игры. Ну так, на всякий случай. у меня Первая не качается, :crazyha: пишет: not found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 марта, 2009 у меня Первая не качается, :crazyha: пишет: not found Извиняюсь, вот правильная ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 23 марта, 2009 тема блейз очень напомнила мне бига t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 а где мне достать мистик мелоди из СА2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 24 марта, 2009 (изменено) а где мне достать мистик мелоди из СА2 ? Это та коротенькая мелодия? Не знаю, разве что из самой игры рипнуть. Но длится она от силы 2-3 секунды, смысла от неё никакого нет. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Ssadlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 25 марта, 2009 Это та коротенькая мелодия? Не знаю, разве что из самой игры рипнуть. Но длится она от силы 2-3 секунды, смысла от неё никакого нет. кому как. мелодия красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верхог 0 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Людиии! Подскажите тему Блейз любую или все пажаааааааалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Bentley Jones - TRANS//LATION 01 - Sunao ni naretara ~FINAL NIGHT~ 02 - Tsuyoku hakanai monotachi 03 - Kibun Joujou 04 - Don't wanna cry 05 - Gekkou 06 - Dramatic 07 - TRANS//LATION ~Interlude~ 08 - DEPARTURES 09 - Depend on you ~Depend on me~ 10 - WHITE LOVE 11 - Haru ~Spring~ 12 - GLAMOROUS SKY Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 апреля, 2009 И небольшое пояснение для тех, кто не понял зачем это тут: Bentley Jones (он же Lee Brotherton) - чел, который исполнял тему Сильвера и делал несколько ремиксов на темы из Соника. После 8 числа выйдет его ремикс Seven Rings in Hand. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 апреля, 2009 И да - если никто не против, то.... Sonic Unleashed Endless Possibility - главная музыкальная тема СУ. В ней поёться о скорости, о драйве и путешествиях Соника по миру. Исполняет Jaret Reddick Dear My Friend - финальная тема игры из титров. В ней поёться про дружбу Чипа и Соника. Исполянет Brent Cash. Sonic and the Black Knight Knight of the Wind - главная тема БК. В ней поёться про силу Соника, про "Рыцаря Ветра". В исполнении Crush 40. Live Life - тема из титров, в ней поёться про жизнь, про то как её однажды спасли (или что-то такое О_о). Исполняют те-же Crush 40. Through the Fire - песня, играющая при битвах. В ней поёться про ту-же битву, сквозь огонь. Исполняют Crush 40 Fight the Knight - песня, играюшая при битве с Артуром. В ней поёться про борьбу с рыцарем. Поют Crush 40 With Me - песня из финальной битвы. В ней поёться про то, как миру настанет конец. Поют Emma Gelotte and Tinna Karlsdotter из All Ends Believe in Myself ~Remix~ - тема Блэксмита, без вокала. It Doesnt Matter (Violin) - тема Соника из Sonic Adventure 2. Играет в Галлерее, при выборе видео с Фан-Артом. Без вокала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верхог 0 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ну подскажите мне темку Blaze The Cat? Пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ну подскажите мне темку Blaze The Cat? Пожалуйста!!! Raisin' Me Up. Уж и догадаться самому нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Фанатский альбом LOSER - A Sega Genesis Tribute. Сперва он показался скучным, но несколько позже оказалось, что там есть одна особая песенка... Она там под номером 34, в ней слегка прокручиваются мегадрайвовские события и достаточно много прикольных моментов, и никому не посоветовал бы такое пропустить. :) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1482773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2009 А можешь сюда залить торрент-файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Ах да, я не заметил там ещё одну ссылку которая там была без всяких торрентов, так что можно обойтись и без них. http://hotdogstorm.com/genoboost/genesis/ Эта песенка называется там The Adventures of Duane and BrandO - Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Есть ремикс моей любимой темы из Вектормена, Tidal Surge. Хороший альбом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilyTH 0 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Извиняюсь, вот правильная ссылка. опять не качает!!! >___< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy** 0 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Привет! Я захожу на ссылку соника райдерса и пишет: страницы не существует((( Кто нить плиииз скиньте муз темы соника райдерса!!!!( мне надо Sonic Speed Riders ,High Flying Groove,Catch Me If You Can ) и еще и героеса плиииз (только Follow Me) Плиииз! Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Привет! Я захожу на ссылку соника райдерса и пишет: страницы не существует((( Кто нить плиииз скиньте муз темы соника райдерса!!!!( мне надо Sonic Speed Riders ,High Flying Groove,Catch Me If You Can ) и еще и героеса плиииз (только Follow Me) Плиииз! Заранее благодарю! http://sonicarchive.cwx.ru/music.html Там надо регистрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Фанатский альбом LOSER - A Sega Genesis Tribute. Сперва он показался скучным, но несколько позже оказалось, что там есть одна особая песенка... Она там под номером 34, в ней слегка прокручиваются мегадрайвовские события и достаточно много прикольных моментов, и никому не посоветовал бы такое пропустить. 34? Hmm.. ololo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение