Перейти к содержимому
knuckztve

Ваша внешность

Рекомендуемые сообщения

Вот, решил создать тему. Кто не смиог или не захотел фотографироваться для определённой темы, могут описать себя словами. Вот я:

Если вы когда-нибудь видели череп скелета - то вы видели мою голову, только без кожи. Теперь представте такой череп с кожей, волосами неизвестного цвета (смесь русого, каштанового и серебряного) и глазами, меняющими свой цвет в зависимости от погоды. Теперь добавьте к этому серые круги под глазами. Вот вам моя голова.

По поводу роста - я слишком высокий для своего возраста - 1м 70см, и это в десять-то лет!

Поделиться сообщением

по содержанию твоих постов я бы тебе дал максимум 7 лет.

без обид.

Поделиться сообщением

Я сначала подумала, что это прикол... =)

Поделиться сообщением

=)... Блин, парень, тебе делать нечего?

Поделиться сообщением

вы чего? у него прикольное описание себя.

интересно наверное будет сравнить описания из этого топика с настоящим видом человека.

Поделиться сообщением

Тема не рулит...

P.S. У мя русые волосы, и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

1.70! При возрасте 10 лет?! Ничего себе! Хотя я до шестого класса была выше всех в классе, но в 10 лет я была 1.57!

Насчёт теперешней внешности: у меня зелёные глаза, рыжеватые волосы (красящий шампунь оставил оттенок!), узкое, овальное лицо, рост - 171.5 см.

Поделиться сообщением

1.70! При возрасте 10 лет?! Ничего себе! Хотя я до шестого класса была выше всех в классе, но в 10 лет я была 1.57!

И чё? У меня кореш есть, у него в 13 лет рост где-то 1.80, а вес - 98 кг... В 10 лет был примерно как Накс...

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Ыть,у мя тока сейчас 1м. 70 =) А в 10 лет... Ыть! :)

Поделиться сообщением

Knuckz, в десять лет - 170 см? :) Это что же будет лет через пять? :)

Могу сделать кое-какой прогноз. Один мой знакомый, которого я с детства знаю, тоже всегда был очень высоким для своего возраста. Рос, рос равномерно так, и сейчас у него 2 метра с лишним =)

/* Правда, в баскетбол он не играет :? */

Я тоже в детстве была выше положенного. Предположительно потому, что постоянно находилась в окружении детей, которые были старше меня года на три-четыре, и организм стремился сократить разницу. Говорят, я старше своего возраста выглядела.

Сейчас у меня рост 174-175, а на сколько лет выгляжу - не знаю :?

Описывать себя, думаю, смысла нет, мои фотки все видели.

Чего нельзя определить по чёрно-белой фотографии: глаза голубые, волосы - были тёмно-каштановые с проседью, сейчас рыжеватые (покрасилась ;))

Поделиться сообщением

Декси, проседь??? В твоем-то возрасте? =)

Поделиться сообщением

Айви, у меня с шести лет седина (хотя многие принимали её за мелирование) :)

Тебя бы отдали в шесть лет в четвёртый класс, посмотрела бы я, что с твоими нервами стало бы =)

Поделиться сообщением

Хм. Ну про меня ничего особенного сказать нельзя - русые волосы, карие глаза... Рост, вес средние, да и фигура ничего, только сутулюсь я.

Но предмет моей тайной гордости именно волосы - если их распустить то они доходят почти до колен! Во! =)

Поделиться сообщением

Декси, в 6 в четвертый клас? я в шесть толко в первый зашла)

Поделиться сообщением

А может здесь лучше психологический портрет? А то я могу сказать что я там длинный и небритый, или вообще наговорить многое, а вот только представлять меня по данным мною признакам будет просто лень.

Так что может все таки о хорактере?

Поделиться сообщением

По поводу роста - я слишком высокий для своего возраста - 1м 70см, и это в десять-то лет!

Уррря! Я не самая младшая на форуме! O_O

Меня представлять по сути нечего. Обычная себе внешность, говорят что я симпатичная но я не оч верю :shout: , карие глаза, русые волосы. Слишком обычная внешность!

Поделиться сообщением

Уррря! Я не самая младшая на форуме! :shout:

давно когда-то я была самой младшей. терь нет )

Поделиться сообщением

а сколько тебе сейчас? Тринадцать? У мя через месяц день рождения, двенадцать исполняется.

--------------------

Добавлено [mergetime]1115357753[/mergetime]

*заглядывает в профиль Кнакза* - ему 21 мая исполняется 11.

Поделиться сообщением

дайте я про ся расскажу. на вид дура :shout: голос противный, глаза зелёные, а волосы длинные и русые O_O рост где-то 1,56. а возраст можн унать по году рождения O_O

---

Эй! я не поняла, кому енто лень фоткатццццца?? ^_^

Изменено пользователем Amy

Поделиться сообщением

У меня рост 1.70, карие глаза, темные волосы... а что еще сказатЬ??

Поделиться сообщением

Mary, hm...

NoTaR, ничего. всё понятно

Поделиться сообщением

Ну обо мне можно посудить по моим фоткам в соответствующей теме, разве что фигура там не шибко видна, но это и Слава Богу! Потому что, мягко говоря, я маленько полновата O_O .... И единственное, что мне нравится в моей внешности - это лицо... :shout:

А рост? Ну шмыказявка я ... по-этому люблю обувь на каблуках...разьве это нормально в почти 16 лет иметь рост 1, 65 м?! O_O

Поделиться сообщением

Ну по мойму мое предложение о хорактере все игнорировали...

Поделиться сообщением

А как можно описать свой характер? :shout: По-моему, характер должны оценивать окружающие O_O

Думаю, все мои знакомые оценят меня по-разному. Кто-то скажет: ответственная, честная, умная, трудолюбивая, бескорыстная, лекции даёт списать (это я уже с точки зрения одногруппников =) )... А другой скажет: стерва, эгоистка, лекции не даёт ))) И каждый будет по-своему прав, ведь со всеми я веду себя по-разному ^_^

О чём, кстати, и мой ник свидетельствует. Напоминаю, в прямом смысле Ambidexter - это человек, одинаково владеющий обеими руками. А в переносном смысле? Вдумайтесь в этимологию: "две руки" => "двурушник", "двуличный человек".

Не верите - в словарь загляните O_O

Поделиться сообщением

Характер? Знаешь, Лекс, свой характер очень тяжело описывать самому...

Вообще я очень мягка, добрая, безотказная (не могу не помочь). Но иногда бываю редкой сволочью :shout: ....а вообще я очень не разговорчива (хотя некоторые мои одноклассники сомневаются в этом)

Поделиться сообщением

А по мойму легко, имея самокритику ты добьешься многово, так мне сказали.

Я к примеру скрытен и замкнут, что творится у меня на уме- только я знаю.

Я никогда не люблю выставлять свои слабости и свои чувства. Я изредко вспыльчив ( да что там изредка) имею переменный хорактер, люблю вгрызаться в суть дела и не люблю следовать остальным мнениям и действиям.

Что бы не думали, я щитаю что мой хорактер тяжел, я часто люблю допытывать суть человека. Хотя однавременно я не нагл, и хорошо использую "маски".

Поделиться сообщением

Мой характер: весёлый, безответственный, легкомысленный, но в то же время иногда бываю ну очччень серьёзной. Агрессивная, вспыльчивая, но только в первый момент, потом быстро забываю, т.е. не злопамятна. Дружелюбная, но отношусь к человеку только так как он ко мне. Вообще, характер не особо хороший но и не жуткий. Вот вроде и всё.

Поделиться сообщением

Ну вот скоро создадим досье на каждого, и хранить его будем в хранилище 13-го взвода ;-) Ну вобще мы лучше будем знать друг друга.

Поделиться сообщением

А может реально создать досье на каждого? :shout:

(дурацкая мысль, сама знаю, но всё же...........)

Изменено пользователем Lotos

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу