Перейти к содержимому
knuckztve

Ваша внешность

Рекомендуемые сообщения

это как? все, кто весит больше 30 кг ожиревшие?))))

Несовсем. До 30 - нормальные, а дальше... Я в 6 лет 36 весила, так меня все "Коровой" обзывали, а щас - "газовой трубой" (хотела бы их всех повесить!)

Поделиться сообщением

Даже не знаю, мну при росте 167см весит 48кг. Врачи говорили, что у меня истощение, но никто никогда не обзывался :)

Поделиться сообщением

Неуважаю я всяких псевдо-рокеров/металлистов утверждающих типа: гламур - это аццтой :)

Сам я щас перешел на черный-белый-красный и всем нравиццо:)

Поделиться сообщением

Кофта (темно-синяя\чорная), джинсы (синие\темно-синие\чорные), куртка (красная), ботинки (бежевые\чорно-оранжевые) волосы темно-русые, причоска "Я упала с самомвала тормозила головой" а.к.а. фрик, шрамег на щеке (НЕ ТОЛКИЕНИСТ! :)). Вот такой я обычно на улице ))

Поделиться сообщением

LordAce я не псевдо-рокер,и даже не неформал,но гламур все равно аццтой!

Не скажу,что мне лень фотацца,просто я не получаюсь на фотках.

Итак,начнем-с.Снизу вверх.

Сапоги красные со шнуровкой жо колена,мешковатые заправленные в них штаны болотного цвета,куртка красная с белым и черным(ммм..мое любимое сочетние!),шапка болотная.

Физия:волосы переколориованные на 20 раз...теперь уже какие-то русо-красно-оранжевые до плеч(жуть!)),глаза серо-зеленые....

Рост 164 м,а вес 48 кг...

Не согласна,что все розовые и стразы-это гламур...Их можно использовать и в прикиде,а-дя уличный стайл...Правда,я все равно не люблю розовый!!

Но сейчас меня потянуло клеить апликации с флагами разными стран на джинсы.... :)

Поделиться сообщением

Буду признателен, если вы сможете дать определение слову гламур не прибегая к словарям и не на ассоциативном уровне:rolleyes:

Поделиться сообщением

Этого я сделать не могу,не потому что имею понятие об этом,как о блондинках в розовом и на шпильках....Просто вообще составлять определение,тем более такое...Там много чего намешано, не могу не отрицать,что гламур-стиль часто очень женственный,которыц зародился еще в эпоху модерна...но в наше время его искаверкали до немогу,и поэтому данный гламур оч.бесит!

Поделиться сообщением

Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной, в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего».

Источник - ВикиПедия

Поделиться сообщением

Вот... Фарыч прав. Простыми словами, гламур - это умение хорошо одевать и нравится людям. Так что модные сейчас гады, шарфики "пилота" - это тоже можно назвать гламуром. А вот безвкусные какие-нибудь розовые штаны - нельзя.

Так что, Sky-7lee-7the-7Bat , гламура такого или какого-то другого не бывает. А "гламур" как себе это предстваляете вы не существет. Ибо это не гламур, а "любовь к безвкусным ярким вещам". Вот так-то, готичные вы наши.

З.Ы. Но черный я вер равно обожаю и еще никто не называл меня готичным. Всё в этом мире относительно.

Поделиться сообщением

это верное определение,я наткнулась на что-то подобное,когда посмотрела в энциклопедию днем...

В наше время слово гламур исковеркали до такой степени,что теперь оно правда для многих обозначает "девочка-конфетка" и т.д.Если говорить,какой из этих гламуров аццтой,то конечно тот,что лишь прикрывается этим словом,что собсна я и имела ввиду...Есть такие виды гламура,как винтаж,который допустим мне очень нравицца как стиль,так как оч женственный и легкий...

Поделиться сообщением

Гламур-неплохой стиль,но к примеру для меня это не то.

Таак...Мя выглядит так:

Волосы(моя гордость)когда-то были покрашены в блонд и соответственно,сейчас они русо-блондо-рыжеватые)))

Глазищи у мну непонятного цвета-то серо голубые,то зелёные.

С головы до пят в чёрном.Но иногда надеваю любимые кроссы-Адидасовские белые с цветными полосками.(Мя фанатка спорта!)

Ещё натыните на рожицу постный вид и сделайте это "чудо" ростом 158 см.(ниизенькая!Это в 12 лет!)

Терь понятно почему я не фоткаюсь)))

Поделиться сообщением

В наше время гламур принимают немного совсем за другое.У меня лично гламур ассоциируется с таким,как бы это сказать,нежным стилем.Я видела много различных фотографий,картинок,и некоторые из них действительно красивы.Нежные,милые,красивые девушки,в довольно интересных костюмах.Всё идеально хорошо подобранно,всего в меру и ничего лишнего.Красиво.

Другое дело,что мне не нравятся перемазанные куклы,которые готовы поставить любого к стенке за каждый случайно вылезающий волосок. О.О

Ну меня наверное все видели.Не буду описывать :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу