Перейти к содержимому
knuckztve

Ваша внешность

Рекомендуемые сообщения

Ну да, вы еще предложите тут политическую полицию организвать, досье по типу "Член Партии с энного года, истинный ариец, характер стойкий, нордический, итп" :shout: Кому такое надо?..

Поделиться сообщением

Шутка может и не самая веселая и хорошая, не спорю, но и само предложение по которому была сделана шутка нельзя назвать хорошим.

Поделиться сообщением

Наверное, никогда не знаешь - кто может просматривать тему, кто с другой стороны может быть ( похоже на шпиономанскую параною:shout: )

Поделиться сообщением

Так я и сказала, что идея дурацкая....

Ну ладно, всё равно это оффтоп! :shout:

Изменено пользователем Lotos

Поделиться сообщением

Ambidexter

у меня с шести лет седина (хотя многие принимали её за мелирование)

Тебя бы отдали в шесть лет в четвёртый класс, посмотрела бы я, что с твоими нервами стало бы 

Зачем так рано отдали в четвертый класс??? :shout: Я еще понимаю, если в шесть лет в первый класс (как меня O_O). Но в четвертый??!! У тебя родители изверги что ли? O_O *прошу прощения, если это звучит грубо*

Поделиться сообщением

Айви, наверное, им показалось, что я очень умная O_O

Скромненько так O_O замечу, что так оно и было: читать я научилась в два года, писать и считать к шести годам тоже уже умела, даже английский чуть-чуть знала, вот родители (точнее, бабушка - это её инициатива была) и решили, что в первом классе мне будет скучно.

В общем и целом, они поступили правильно. Хотя первые недели учёбы были для меня ооочень большим стрессом. Зато благодаря им я закончила школу в 14 лет, а не в 17; сейчас уже на четвёртом курсе, а не на первом; и университет окончу в возрасте лет двадцати. Так что всё путём :shout:

Поделиться сообщением

По поводу роста - я слишком высокий для своего возраста - 1м 70см, и это в десять-то лет!

ОМАЙГОД!!! =) =) Да лан,парень, не прикалывайся!! =)

Поделиться сообщением

Да ладно, ен прикалываюсь я! Был у меня в школе как-то случай с такой ситуацией. Иду я в школу, подхожу к двери, а там дежурные. Спрашивают: "Какой класс?". Я им: "Четвёртый - А". Они на меня смотрят сначала с вот таким выражением лица - =) , потом с таким - =) . Потом они позвали завуча, так как я настаивал, что в 4-А. Завуч пришла, посмотрела на них таким же взглядом ( =) ) и пустила меня в школу.

Поделиться сообщением

Фотку покаж? =) Хотя неее..НЕ ВЕРЮ!! =) У мя в 4 классе был рост - 150(и щас такой же просто я не выросла) =) И то говорили что я высокая а ты.. =) :| НЕ ВЕРЮ!! :? Хватит прикалывацца... :)

Поделиться сообщением

хм, мне кажется я в последнее время подрос, хоть и сидел в полусогнутом положении за компом. не может не радовать. а вообще я верю что ты, чел, такого роста. доводилось видеть в жизни разное. =)

Поделиться сообщением

Короче, Knuckz The Virtual Echidna, не поверим, пока не покажешь свою фотку! =) =) =)

Поделиться сообщением

Гы-гы-гы, они на тя правдо так смотрели? :p

А кста, вот про мя:

Рост: ну...мелочь - 140 где-то

Вес: ээ...31!

Волосы: русые, чуть ниже плеч (раньше длиннее половины спины были (()

Лицо: круглое, возле губы две родинки, которые не вписываются.

Дополнит.: тоже немного полновата

Поделиться сообщением

А прикинте, я вешу (или весю - фиг его знает...) 64 кг!

Поделиться сообщением

*поперхнулась* моей маме 32 года и она весит 51 кг :p

Поделиться сообщением

А сколько надо? Там же всё от роста зависит.

Вроде формула какая-то есть: то ли квадрат массы на рост в сантиметрах делить, то ли массу на квадрат роста в метрах :p Скорее, второе. Должен получиться коэффициент от 18 до 25 где-то.

Вот автоматический калькулятор: http://www.zdorove.ru/imb.shtml

Поделиться сообщением

Мне там сказали, что я долджен 66кг весить...

Поделиться сообщением

Ну так радуйся :p

Хотя не знаю, правильный ли это результат. Те расчёты для взрослых проводятся. Для подростков другие таблицы должны быть. Надо будет поискать.

Поделиться сообщением

51? я вешу 50)) ща усилено отказываюсь от любимой(и не любимой пищи, великое благо) типа на диете, не действует нифига)) даже наобарот)

Поделиться сообщением

лол, прикольный сайт. мне там сказали что я типа козёл, вешу меньше чем надо, и вообще "надо больше качаться". убейте их :p

мой индекс ихний там - 17.7 (надо 19-25). типа весить надо мне на 15-20 килограммов больше! изразец..

мой рост - 173 см, вес - 53 килограмма, возраст - 18 лет.

Поделиться сообщением

С виду я обычный - тёмно-русые волосы, серо-голубые глаза, рост средний, но меня за километр можно узнать по трубам в пол-метра шириной.

Поделиться сообщением

Вешу 42 кг. По-моему для 12 лет это нормально, толстой не выгляжу. Хотя всё равно скоро придётся садиться на диету. Если каждый день, как сейчас, буду есть по килограмму печенья. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что сказать? 162 см., 53 кг., 15 лет, волосы пепельно-русые, светлые, до пояса, глаза серо-зелено-голубые(в зависимости от настроения меняется цвет), ношу очки.

Поделиться сообщением

Что-то относительно много у нас народа с ооооочень длинными волосами :rolleyes:

Поделиться сообщением

А сколько надо? Там же всё от роста зависит.

Вроде формула какая-то есть: то ли квадрат массы на рост в сантиметрах делить, то ли массу на квадрат роста в метрах :p Скорее, второе. Должен получиться коэффициент от 18 до 25 где-то.

Вот автоматический калькулятор: http://www.zdorove.ru/imb.shtml

ндэц.

мне там сказали, что у мя этот... как его воощем 19ть. РОВНО.

И они еще говорят, что мне нада качаться. тьфу.

У мя язык не поворачивается сказать, что у м мало мышечной массы, одни тока ноги, разогнанные многолетним стремлением бегать как Соник...

Да уж и руки тоже... я наверно слишком худой, но всмысле мышц у мя солидно. :rolleyes:

Это, а насчёт ТОПа, внещность моя известна по фоткам. кто не видел, вот: http://i3.photobucket.com/albums/y81/doubletail/C4E0E1EB.jpg оть как.

Фар, мне кажется не особо то и кто то свою внешность описывал, а кто описывал, те чаще всего девушками были. а у них это вполне естествено. а по секрету, я волосы тоже ращу))) по Эльфийкому кодексу)))

Поделиться сообщением

Дабл, хвостики, косички, да?)) если что заплетать понадобится обращайся к нашим девченкам, я думаю они помогут))

Поделиться сообщением

Что-то относительно много у нас народа с ооооочень длинными волосами :p

Фаргус, дык ведь как выходит? Вначале волосы примерно до лопаток, потом о них забываешь... А потом смотришь: Оба-на! Уже до пояса и ниже! И стричь жалко...

Между прочим, мне в детстве всегда волосы под каре стригли. И челку делали. Потому что мне причесываться было в лом... А потом меня челка достала, и я стала ее растить, чтоб не мешала. Отрастила... Вместе с остальной копной. А потом тааак жалко стричь стало... Да я и до сих пор, когда ровнять иду - отрезать позволяю только самые концы. Ибо, признаюсь честно, обожаю я свои волосы! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну я как перешел на свою нынешнюю прическу - не огу с нее сойти :rolleyes: Укорачивать - ненамного. Стиль менять - ни за что :p Ну итп

Поделиться сообщением

Что-то относительно много у нас народа с ооооочень длинными волосами :p

Вы бы на меня пару лет назад посмотрели... :rolleyes:

Поделиться сообщением

а что там у тебя? волосы длинные небось, а? давай выкладывай!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу