Sub-Zero 0 Опубликовано: 17 июля, 2010 Большк всего нравилось на МегаДрайве, а особенно в конце S3&K, прям вообще офигенски было, такую ностальгию до сих пор вызывает, а так ещё в СА и СА2 круто было, всё, что дальше не особо нравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) И к тому же я не люблю миссии на время. Это ты сейчас вот о чём? =) Насколько я знаю, на время бой шёл только в финальной заварушке в СА2. Если же ты про то, что Супер Соник существует, только пока у него не кончатся кольца, то это к "миссиям на время" можно отнести с большой натяжкой. Изменено 17 июля, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 июля, 2010 "миссиям на время" можно отнести с большой натяжкой. C натяжкой ? Да это самое что есть "на время"... Всегда напрягало собирать кольца и мочить босса одновременно... На уровнях это не так напрягает... А вообще, самый лучший Супер Соник тот, которым можно по обычным уровням побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 июля, 2010 C натяжкой ? Да это самое что есть "на время"... Всегда напрягало собирать кольца и мочить босса одновременно... На уровнях это не так напрягает... Я бы не назвал это "на время" ни в жизнь. Знай-собирай себе кольца и всё нормалёк будет. И как ты хотел то? И без того большинство финальных боссов не такие уж и трудные, вот и решили нас поднапрячь малёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 июля, 2010 Ну это как тайм триал в гоночных играх, где время уходит, а прибавляется бонусами или чем_там_ещё. Я больших различий не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) Ну это как тайм триал в гоночных играх, где время уходит, а прибавляется бонусами или чем_там_ещё. Я больших различий не вижу. В С2006 ни бонусов, ни чего-то_там_ещё не было. Как и в старшей версии САнлишд . Хотя в последнем с безмозглой подачи разработчиков почти полностью нарушена природа Супер Соника... Изменено 17 июля, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 17 июля, 2010 SADX, SH, S3K, так как там можно спокойно и мило побегать по уровням. В первом и втором к тому же не тратятся кольца при этом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 июля, 2010 SADX, SH, S3K, так как там можно спокойно и мило побегать по уровням. В первом и втором к тому же не тратятся кольца при этом =) Про "второй" ничего говорить не буду, ибо не играл. Но где это в SADX можно Супер Соником побегать по уровням так, чтобы не терялись кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) В С2006 ни бонусов, ни чего-то_там_ещё не было. Кольца Про "второй" ничего говорить не буду, ибо не играл. Но где это в SADX можно Супер Соником побегать по уровням так, чтобы не терялись кольца? Это_есть_хакинг Изменено 17 июля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 июля, 2010 Кольца Это_есть_хакинг Обращаю ваше внимание на то, что кольца теряются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 июля, 2010 Да, ещё в Секрет Рингс понравилось играть за Супер форму. Только зачем вариант этот в голосовании не знаю - Даркспайн Супер Соником не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 июля, 2010 Бееееееез флуда, пожалуйста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 июля, 2010 Для меня из СА самый лёгкий =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 июля, 2010 Мне понравилось играть за супер соника из SADX. Только как можно играть им на простых этапах в SH , без понятия. :) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 июля, 2010 Им нельзя. Хотя совсем недавно выпустили хак, где сделали это возможным. ССЫЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 июля, 2010 Спасибо! А для Sonic heroes не выпускали подобного хака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 30 июля, 2010 Конечно на На Sega MD! К некстгену отношусь прохладно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 22 августа, 2010 Конечно на На Sega MD! К некстгену отношусь прохладно s=) Согласен! На мега драйве Супер Соник лучше чем на GBA. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 22 августа, 2010 (изменено) Им нельзя. Хотя совсем недавно выпустили хак, где сделали это возможным.ССЫЛКА хей хей! s=) пасибки за ссыль! полгода искал не мог найти рабочий хак. А нет ли такой же фишки на хироусы? Изменено 22 августа, 2010 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 22 августа, 2010 В Хироусах и DX Супер Соник мне не особо понравился. Так что голос за Sega MD, ибо я либо не играл, либо не открывал в играх Супер Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAV1997 0 Опубликовано: 22 августа, 2010 Мне кажется Sonic Heroes. В новые игры не играла,сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 17 июня, 2011 Внешний вид СНГ,а способности С3иН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер X 0 Опубликовано: 19 июня, 2011 (изменено) Лучше играть на Sega MD. Там невозможно упасть после возвращения в нормальное состояние. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Мистер X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 23 июня, 2011 Не помню, что бы я принимал участие в этом опросе и за кого голосовал, но мне пишут, что да, выбирал кого-то, а вот точно кого - нет. Но я всё равно бы выбрал Sega Mega Drive'ского Супер-Соника, так как его проще всех достать и удовольствия получаешь максимум. Ох, помню я, когда превратился в первого Супер-Соника в Sonic'е 2 при игре на эмуляторе в 9-10-летнем возрасте. У меня даже запись об этом есть. Тогда я дал этому превосходному, сделанному мной открытию высшую, но скорее, слишком завышенную оценку. Но больше всего мне понравился Супер-Сони, конечно, в Сонике 3. Это самый лучший, пожалуй. Но зато в Сонике 2 тот очень быстр, так что можно насладиться, как я уже сказал выше, скоростью и получить много впечатлений. Пробовал ещё поиграть в SA:DX. Но не очень понравился, хотя он революционный и достаточно красивый. Вот моё ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadKrol 4 Опубликовано: 25 марта, 2012 Самый крутой супер В МегаДрайв и з приключений )) (SA) А остальные игры извращение полное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 2 мая, 2012 Самый нормальный Супер на Мегадрайве и в SADX, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Если судить по геймплею, то больше всего нравится Супер Соник из Sonic Adventure 2 и из Sonic Generations (не в бою с финальным боссом, а уровневый Супер Соник, как скилл). Говоря про внешность, могу отметить Супер Соника из STH2006 (CGI), Sonic Unleashed, а также из Sonic Riders неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение