BitterSnake 0 Опубликовано: 10 января, 2010 если найдешь сканы программы телепередач, смотри время с 8 по 8:30. у нас передача где-то в 7:30-7:45 шла, то есть разница в час. и вроде по субботам. удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Вот только незадача, в Калининградской области, и в Москве вещание НТВ вели с одного и того-же источника ?? До 1994, такой передачи быть не могло. (Имхо) Кстати весьма совпадает с попыткой отхватить зрителя у 2x2, и передачи запущеной у них "Денди - Новая Реальность". :blush2: Возможно ты смотрел ее по "Второму". Но относительно слов из интервью Стычкина, весьма можно предположить что передача выходила после 1993, так как фильм «Трам-тарарам, или Бухты-барахты», как раз 1993 года, а он с его слов был ведущим после этого фильма. Скорее всего, по местному Калининградскому РТР, она и выходила. С другой стороны, она там могла выходить до версии по НТВ. Тогда каким образом ты можешь помнить что по "Второму", она была в таком именно в таком виде со Стычниным ?? Я ни с кем не спорю, на самом деле самому интерестно докапаться до истинны. =) P.S. Балин во бурление... Какая-то мифичская передача... Загугленный Ведущий... Калининградское РТР... Изменено 10 января, 2010 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitterSnake 0 Опубликовано: 10 января, 2010 "Вот только незадача, в Калининградской области, и в Москве вещание НТВ вели с одного и того-же источника ??" До 1994, такой передачи быть не могло. Кстати весьма совпадает с попыткой отхватить зрителя у 2x2, и передачи запущеной у них "Денди - Новая Реальность". :blush2:" не понимаю вопроса. я же написал вроде. НТВ у нас не было дружище вообще. и как не пытались его принимать за 8 лет так и не получилось. а это значит, что передачу я смотрел не на НТВ. 2х2 тоже не было, снова увы. "денди новую реальность" начал смотреть на ОРТ намного позже. намного. то есть когда она появилась на 2х2 понятия не имею. а почему не пойму снова до 1994 года такой передачи быть не могло? ))это сканы показали?? или википедия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 10 января, 2010 Вообщем, неважно. :blush2: Я подправил тот пост. Видимо ты ее смотрел. А почему до 1994 года ее быть не могло ?? Как минимум относительно того, что только осенью 1993 Steeper начала вкладывать деньги в видео игры. Даже первый тематический журнал, вышел в 1993 году, "Денди - видео асс". Тоже с их подачки. (Мне как-то перепал один такой =) ) Я спорить не собирался мэн, все ок. =) Нет смыла копать, я всеравно ничего не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 10 января, 2010 Народ, передача про соника сначала по РТР шла, в 92-м году, и уже потом - по НТВ, в 94-м. Записей в сети я пока не обнаружил. Даже вездесущий gameland в тупике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 10 января, 2010 потом после неё запустили "от винта", но далеко не сразу... "От винта" на НТВ выходило, это точно известно. Значит все-таки НТВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 10 января, 2010 Нужно искать, где скачать... А НТВ или РТР - это как-то мало важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitterSnake 0 Опубликовано: 10 января, 2010 )))))) я тоже спора не хотел)) кстати есть этот журнал у меня, правда с 3-его выпуска. и до разветвления на Асс и ВД, дальше до конца есть ВД. а вот Асс частично скачал с сетки. Ностальгия черт её побери)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 10 января, 2010 )))))) я тоже спора не хотел)) кстати есть этот журнал у меня, правда с 3-его выпуска. и до разветвления на Асс и ВД, дальше до конца есть ВД. а вот Асс частично скачал с сетки. Ностальгия черт её побери)))))))) Ты про ЧТО? Или хотя бы на нормальном русском языке это скажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Нужно искать, где скачать... А НТВ или РТР - это как-то мало важно... От этого может зависеть то, где скачать. Давайте все скопом пойдем разведывать в архивы тех телеканалов?) Только сначала надо зарегистрировать организацию, они физическим лицам ничего не дают. ОАО "Sonic CIS" :blush2: Изменено 10 января, 2010 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 10 января, 2010 Ну, насколько я нагуглил - этот сайт специализируется как раз на поиске и выкладке записей старых передач (и НТВ и РТР и всего чего хочешь), но, к сожалению, по нашей теме там глухо( Может, кто-то еще сайты подобного формата знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Мой вопрос не зря адресован самым "старшим" фанатам Соника, а дело вот в чем: помню, как я в глубоком детстве (чуть ли не в детском саду) смотрел по телевизору детское шоу типа "Зов джунглей"(хотя тоже передача старая) и ему подобных, под названием "Соник - супер ежик". Помню совсем немного - все же сказывается время, но может быть кто-нибудь помнит больше, чем я? Я не помню - было ли это лицензированное шоу и в нем участвовали российские дети, или же его купили за границей и показывали в переводе. Помню только заставку, где трехмерный Соник бежит и прыгает через шипы, девиз передачи "Соник! Супер! Ежик!". По-моему там еще AoSth показывали в конце, если меня не глючит, конечно, все же давно было! Одним словом - было бы интересно узнать об этой передаче хотя бы что-то! Прямо отвечаю по теме. Да было такое шоу. Соника показывали и вел его тот самый мужик, который вёл Мир Денди из которого люди постсоветского пространства узнавали об игрушках начала девяностых. Шоу снималось на канале Останкино и показывалось по первому каналу если не изменяет память каждое воскресение. Я ещё помню что в те годы играл в Марио на Денди в уток и во второго Соника на Мегадрайве. У меня был карандаш с Соником (я не забуду какой Соник-Бум был на рынках нашего города, как когда-то и Покемон-Бум, как зеркальное отражение) Эх вечная память тем временам и таким классным шоу. Кстати Соник транслировался с профессиональным многоголосным переводом без дубляжа и в охренительном качестве =) Изменено 10 января, 2010 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 10 января, 2010 Ты про ЧТО? Или хотя бы на нормальном русском языке это скажи... Видео Ас и Великий Дракон. Почему я это знаю, а вы, старожилы, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 12 января, 2010 Гм... вот откопал в "старом телевизоре". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 12 января, 2010 Точно, видел, когда мне было около 5 лет. А звуки со слоником регулярно слышал в "Масках-шоу" уже 21-го века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSpark 1 Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Я эту передачу ищу в записи уже года четыре, на всех торрентах и т.п. постил - бесполезно. Как только находились концы, и кто то понимал о чем идет речь, говорил что у него одна - две серии есть на кассетах, но искать или риповать люди отказывались по разным причинам ("Лень искать в гараже отсыревшие кассеты" "нет тв тюнера" "не умею цифровать, а отправлять по почте никому не буду" или просто " давно стёрли или выбросили") или вообще пропадали. Большая популярность была у "Денди новая реальность" с Супоневым и записывали в основном только её - сейчас можно почти все передачи найти. А вот "Соник супер ёжик" шёл очень рано утром по РТР (позже Россия, ныне Россия 1). И по-моему все предпочитали в это время смотреть и записывать воскресные мульты по Первому каналу Останкино (позже ОРТ, ныне просто Первый), или вообще поспать, по этому мало кто про неё вообще знает. И иной раз в регионах, передачу в это время перекрывали вещанием местных новостей. Да и шла она совсем недолго. Описание на вики это правда, почти всё так и было. Помню что всё это было по большей части PR ход Сеги МД, МС и московских приставочных магазинов. Там ещё реклама такая была: Скорая помощь какая-то ехала к детю на помощь, типа сегу везла, и у неё сирена была какая то дурацкая (По-моему мужик орал "СЕГА!-СЕГА!"). Из самой передачи помню что, какие то семьи играли на перегонки в Сона и прочее, за второе место дарили "мастер системс" (кому она была нужна? кариков не найти было) и главный приз "МД2". В одном выпуске помню, приехали они на этой скорой кому то из звезд (певиц), подарили ей по-моему, приставку, чёта там у неё спрашивали, а она и не очень то рада им была, типа идите со своей мд в ж..., я вся такая занятая, а вас у всех в попе детство... Короче найти нереально, в основном из за лени или незаинтересованности тех редких обладателей этого чуда... Уже и деньги предлагал и самовызоз хрен знает откуда из нашей необъятной родины. Но ничего не складывалось. Была даже связь с теми кто работал на том, старом телевидении - там рассказывали что очень много молодёжных передач и клипов того времени из за молодых идиотов, стиралось начисто и ни как не сохранялось в архивах. Сейчас например детское и молодёжное время на тв полностью развалено - одна реклама да мобильные викторины. :) Так что дерзайте. Но я уже разочаровался в поисках. Хотя это был бы просто клад для сонолюбов... :) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем iSpark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 31 мая, 2012 Надаже, только сегодня я это узнал. Товарищи, ну как мы могли это прозевать? И я снова идиот! В те времена, в Росии могло быть чо угодно, как хак игры Joe and Mac, которую выдали за Супер Марио 16. Надеюсь, записи этой передачи рано или поздно найдут. Может есть подобная программа и про Марио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dingrave 2 Опубликовано: 31 мая, 2012 Надаже, только сегодня я это узнал. Товарищи, ну как мы могли это прозевать? И я снова идиот! В те времена, в Росии могло быть чо угодно, как хак игры Joe and Mac, которую выдали за Супер Марио 16. Надеюсь, записи этой передачи рано или поздно найдут. Может есть подобная программа и про Марио? А посмотреть все выпуски "Денди - новая реальность" не судьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 23 июля, 2012 Немного дополню рекламу- заставку со скорой. Сирену Сега-Сега орал не мужик а какой то мультяшный голос *возможно Соника на то время* Далее эта скорая на большой скорости проносилась мимо какого то поста.. и у милиционера сдувало фуражку. Конечной сценой было как в комнату приходит пацан или девочка с портфелем *видимо со школы* и тут же садится за джой включенной приставки Сега. Дальше изображение переходит на телевизор где показан Соник прыгающий по Грин Хилл зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon Berkowitz 0 Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Прекрасно помню это шоу. Видел около пяти выпусков, в числе которых передачи с "Аладдином", и Gohstbusters, а также новогодний спецвыпуск, где мальчик попадает в игру про Соника. Грамотно сделанная программа. И транслировалась именно по "РТР". А то, что по первому шло, называлось "Кенга". Изменено 5 июня, 2013 пользователем Timon Berkowitz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 июня, 2014 (изменено) Скипните до 0:34 Спасибо. Ещё одна тема Упоминания в телепрограмме: http://magmetall.ru/pdf/1993-11-06_07.pdf http://magmetall.ru/pdf/1993-12-25_07.pdf http://magmetall.ru/pdf/1994-08-06_07.pdf Изменено 1 июня, 2014 пользователем crystallize 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 1 декабря, 2014 (изменено) На Соник Ретро 29 ноября нашли выпуск "Соника-Суперёжика". Видео на ютьюб залито 24 ноября. новость на Ретро выпуск ещё один выпуск юбилейный выпуск Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Депрессивный Ёжик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Новость на TSSZ, а не на ретро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Да, меня заглючило. Поправить уже не могу. Передача отвратная, как и ожидалось, за исключением анимаций Соника. Так AoSTH всё-таки после неё показывали или они не связаны? AoSTH я помню получше, а из передачи только этого Соника в углу и запомнил. Унылая она. Дальше просто немного бреда. В пять лет AoSTH я запомнил таким, будто Соник и Тэйлз там, как на японской обложке Соник 2 (японский их стиль мне нравился всегда). Ладно Соник, но дизайн Тэйлза отличается разительно. И мультфильм совершенно не казался буффонадой, а казался связан с играми. Это так банально, что восприятие ребёнка сильно отличается от взрослого, но всё равно так удивительно испытывать это на себе. Как будто я смотрел сериал в стиле Sonic OVA, а не AoSTH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение