Crystal Everouk 22 Опубликовано: 14 июня, 2007 У меня вообще по истории моя перска-девушка попала на Мобиус через ноутбук и стала летучей мышью).Фурри-прежде всего очеловеченые животные,а мобианцы фуррями вроде не считаютсяО.оТак что хочу стать мобианкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 14 июня, 2007 Вопрос на засыпку: ваши персонажи имеют свою историю, по сути, это уже никак не вы. Став персонажами своими вы уже не будете собою, это будет совершенно иной разум со своими историей и памятью, откуда вытекает: чем убийство вашей личности или переделка её в иную отличается от простой смерти? Вы смерти хотите?)Кто как обоснует?) Почему смерти? Другой жизни... Даже когда человек готов совершить самоубийство, он хочет новой жизни, пусть даже заключающейся в ее отсутствии. А теперь представим ситуацию, что предлагают, забыв все, начать новую, счастливую жизнь... и вероятность согласия с этим прямопропорциональна недовольству человека своей жизнью (а точнее собой). Вполне понятно, что оффуризации вреальном мире реально хотят те, чья жизнь не удалась. Но какое отношение подобное желание имеет к "превращению в животное"? Неужели только потому, что человеку нравится счастливый (хотя, я бы так не сказал) мир мультиков? Или вы просто не можете представить другого счастья?.. если так, то потому вы и не можете изменить свою жизнь к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 14 июня, 2007 Маилз, это ты на вопрос так ответил? мимо.. Кристал, вот видишь, уже твоя перска, а не ты... А, ну да... Не разум так тело сохраним. Хотя, потерять себя ради лучшей жизни для призрачного кого то... Даже если бы я был недоволен до самоубийства, потерять себя... Кстати, я думаю, офуризации врят ли хотят только недовольные. Скорее всего, довольных жизнью но желающих не меньше. Я бы сказал, это жажда новыхиных ощущений. Многие знают/понимают, что выжить в виде фуррика мало кто сможет, хотя... мысль потерялась посему оборвалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 14 июня, 2007 А, ну да... Не разум так тело сохраним. Хотя, потерять себя ради лучшей жизни для призрачного кого то... Даже если бы я был недоволен до самоубийства, потерять себя...Не для всех душа - набор того, что приобретается в результате жизнедеятельности... Это напоминает самопожертвование самому себе же. И чем самоубийство лучше. Здесь ты знаешь, что кто-то будет счастлив, и причем, это ты. А так? Вступить в неизвестность? Ни себе ни другим...Кстати, я думаю, офуризации врят ли хотят только недовольные. Скорее всего, довольных жизнью но желающих не меньше. Человек счастлив тогда, когда он ничего не хочет, или все его желания достижимы для него. Так вот - если человеку его жизнь кажется неполной, то вряд ли он ей мог бы быть доволен. Новые ощущения? - может. Но только почему не делают оговорку "на время" или "по желанию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 14 июня, 2007 Кристал, вот видишь, уже твоя перска, а не ты...Но перска моя-это моё второе я.У неё схожий со мной характер,она в той или иной ситуации поступает также,как и я.Тоесть она-улучшенная я,у неё есть то,чего нет у меня,образно говоря.Есть способности,есть сила,сильнее воля.Помоему,оффуризация,это не только приобретение хвоста,шерсти или способностей,это самоулучшение,все мы хотим быть немного лучше,чем мы есть на самом деле,избавится от каких-то недостатков,вот и придумывам себе идеалы. Человек счастлив тогда, когда он ничего не хочет, или все его желания достижимы для него. Так вот - если человеку его жизнь кажется неполной, то вряд ли он ей мог бы быть доволен. Счастья помоему вообще не существует...Как это-человек ничего не хочет?Человек обычно живёт ради цели-учится,получить хорошее образование,найти работу и т.д.Когда человек ничего не хочет и у него всё есть-это уже не то,нужно что-то новое в жизни,а если он уже всё попробовал,так зачем ему жить тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 14 июня, 2007 Ну так если я твердо решил от своей жизни избавиться, я и без этого не против раздать блага...)) Да просто... бывает такое: есть всё/многое, чего то не хватает, вот и получается...опушистивание. Чаще всего мы о них не знаем, распознать благополучного от неудачника...сложно, обычно. Видишь, твоя перска отличается от тебя, она - не ты, она - твой идеал. Я бы даже сказал, став ею ты бы убила сама себя. А вот вопрос "зачем жить" лучше не поднимать, ибо... не та тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 15 июня, 2007 Видишь, твоя перска отличается от тебя, она - не ты, она - твой идеал. Я бы даже сказал, став ею ты бы убила сама себя.Изменить себя и убить себя - не одно и тоже. Если Crystill The Bat станет своим идеалом, она не прекратит существовать, а просто изменится в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 15 июня, 2007 (изменено) МОЙ ПЕРС ИМЕЕТ ПРЕДИСТОРИЮ И ОНА СВЯЗАННА СО МНОЙ!!! я её попожже в фиках выложу Изменено 15 июня, 2007 пользователем smoke the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 15 июня, 2007 (изменено) Понимаешь... если ты сам/а изменяешься, ты остаешься собой, а если тебя изменяют, никких гарантий, что это будет уже иное создание нет. Вполне возможно, что овое тело - новый мозг, а старый убить.Я смотрю на это, как на реинкарнацию - тело новое, а душа все та же. Изменено 15 июня, 2007 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 15 июня, 2007 Понимаешь... если ты сам/а изменяешься, ты остаешься собой, а если тебя изменяют, никких гарантий, что это будет уже иное создание нет. Вполне возможно, что овое тело - новый мозг, а старый убить. дочитал до "сдавайтесь или будете порабощены", дочитывать не в состоянии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 А я хочу быть нэкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 19 июня, 2007 А я хочу быть нэкой! хентайной? :) Наверно да, ибо Evil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoboDark Teilz 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 Я бы Роботоризацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 23 июня, 2007 Я за офурризацию. В кого неважно. Эффект неожиданности меня всегда только воодушевлял. Только не в своего перса, ибо он в конце истории подыхает. В тему обсуждения: Жизнь моя пока вполне удается, и стать фуррем хочу скорее из чистого желания познать новые впечатления (90% гаранитрую, что если стану буду хотеть вернутся в человечески вид) Левых "пунктиков" кроме Соника тьма тьмущая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 24 июня, 2007 Я за офурризацию. В кого неважно. Эффект неожиданности меня всегда только воодушевлял. Только не в своего перса, ибо он в конце истории подыхает. В тему обсуждения: Жизнь моя пока вполне удается, и стать фуррем хочу скорее из чистого желания познать новые впечатления (90% гаранитрую, что если стану буду хотеть вернутся в человечески вид) Левых "пунктиков" кроме Соника тьма тьмущая. Значит цитата "МЫ С ТОБОЙ ДУМАЕМ ОДИНАКОГО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Значит цитата "МЫ С ТОБОЙ ДУМАЕМ ОДИНАКОГО" Я согласна с моим любимым Смоуком. Что лучше оффуризация! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 24 июля, 2007 а я хочу себе на пузике(и везде где положенно фуррику) волосы в белый выкрасить.. думаю будет здорово.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma t.d.d 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 "обмультяшивание" давно мечтаю быть анимешкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 31 июля, 2007 Зоалордизацию, а потом гайверизацию и норм х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaGit 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 Оффуризация. Однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Мой пулемёт за роботизацию ну появится если меня роботизируют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 8 сентября, 2007 хотела бы пройти офуризацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 9 сентября, 2007 интерсно, а космо - фуррь? как назвать процесс превращения в её вид))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Было бы интересно -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 16 сентября, 2007 Оффуризация. Однозначно. Аналогично, коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leosto Fox 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Я за оффуризацию но мультом тоже бы стать не помешало ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 превращение в расу космо - орастенезация ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Вспомнилось много умных слов советского периода сельскохозяйственной направленности, все их можно найти в книжках, ососбенно старых, но, как вспомнилось, так и вылетело из головы... Кароч, привет кукурузе, царице полей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle Katarn 0 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Меня пугает инициатива стать пушистым именно тогда когда у меня появилсь девушка в конце концов. С трепетом жду 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение