Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 31 декабря, 2008 оффуризация - самое кавайное ^^ роботизация тоже нравится, но кавайнее фурря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 7 февраля, 2010 (изменено) Я бы Офурризировался в лиса Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Andrew_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 Я бы хотела пройти офурризацию. И желательно в кису0_o. Или в лису. Ну, ещё можно обмультяшивание). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina The Fox 0 Опубликовано: 23 марта, 2010 Оффуризировалась бы в лисичку. Милую и пушистую. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) Оффуризация лучше всего! Процесс: e8[ -> tO.o -> =) -> t:D . Изменено 25 марта, 2010 пользователем Tails With BFG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 25 марта, 2010 Возможно хотел бы пройти не полную роботизацию. Определённую часть мозга и левую руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 3 апреля, 2010 Мда...Прочитал всю тему...Из обычной фантазии такую мировую проблему вырастить...Вот делать нефиг было людям... Собственно по теме : Частично я хотел бы пройти офурритизацию, но это только одна моя часть... В качестве варианта превращения могу предложить вариант из моей (ненаписаной :) ) книги, там описывался портал связывавший Землю и планету фуррей .При исследовании портала земными учёными был создан костюм который позволял всё в небольшом радиусе переносить в иную плоскость реальности,условно названую Астрал. И при одновременном переходе в Астрал человека и фурря иногда происходило смешивание днк обоих видов,что приводило к последовательной мутации более слабой особи ( по умолчанию человека) в форму второй особи...Короче при переходе в астрал человека и фурря ,человек мог со временем стать сам фуррем,причём( в идеале:nyam: ) его фурри ипостась развивалась из основы его способностей как человека,что позволяло стать тем кем именно хотелось... В таком варианте человек мог стать фуррем по собственному желанию, и после офурритизации остатся жить на другой планете... как вам такой вариант развития? вроде все недостатки общественного типа были учтены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) Мда...Прочитал всю тему...Из обычной фантазии такую мировую проблему вырастить...Вот делать нефиг было людям...Собственно по теме : Частично я хотел бы пройти офурритизацию, но это только одна моя часть... В качестве варианта превращения могу предложить вариант из моей (ненаписаной :) ) книги, там описывался портал связывавший Землю и планету фуррей .При исследовании портала земными учёными был создан костюм который позволял всё в небольшом радиусе переносить в иную плоскость реальности,условно названую Астрал. И при одновременном переходе в Астрал человека и фурря иногда происходило смешивание днк обоих видов,что приводило к последовательной мутации более слабой особи ( по умолчанию человека) в форму второй особи...Короче при переходе в астрал человека и фурря ,человек мог со временем стать сам фуррем,причём( в идеалеsv:drop: ) его фурри ипостась развивалась из основы его способностей как человека,что позволяло стать тем кем именно хотелось... В таком варианте человек мог стать фуррем по собственному желанию, и после офурритизации остатся жить на другой планете... как вам такой вариант развития? вроде все недостатки общественного типа были учтены... Слушай друг, не в обиду сказано, но на Аватар смахивает уж больно. =) Если честно не знаю, хоть и голосовал за офурризацию, но мне кажется роботизация лучше. Тем более Not productive! Move is not compute! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 6 апреля, 2010 Слушай друг, не в обиду сказано, но на Аватар смахивает уж больно. :) *вспоминает момент из какого-то своего ненаписанного до конца фика, где есть момент, похожий на "Черную Молнию". Правда, фик был написан раньше, чем автор узнал о ЧМ* ой, о чем это я... Оффурризацию хотел бы пройти. Уже не только потому, что фурри сами по себе существа симпатичные, но и еще потому, что имеют довольно интересное строение скелета, в частности - ног. В идеале, такие ноголапы позволяют передвигаться с очень большой скоростью. И имеют высокий "толчковый" импульс. Что означает высокие(относительно) прыжки. Ну а про мех в наших условиях, думаю, говорить не обязательно. Люблю зиму, но ненавижу одевать на себя гору одежды. Ну и всякое такое, вроде зрения, слуха, гибкости - прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Я бы не желал ни одного из вариантов для себя и поэтому выбрал последний вариант. Просто не хотел бы я, чтобы безумные анимешницы стояли под забором день и ночь и каждый раз завидев меня кричали "дай потрогать уши!!!!!111" Хотя, если бы после смерти мне дали возможность прожить другую жизнь в другом мире, я бы не отказался стать похожим на того, с кем меня обычно ассоциируют в этой реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жаль что человека можно оффуризировать только в обезьяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 5 июля, 2010 (изменено) Роботизация, однозначно. 1.Роботы бессмертны. 2.Роботам не надо заботится о лишнем/недоборе в весе, они никогда не постареют. 3.Роботы могут сами выбрать себе внешность и заменить запчасти. В том числе они могут быть и человекоподобным роботом, и роботом фурькой, и мультяшкой, лишь поменяв запчасти и пооткрутив винтики. Никто тебя не узнает, и будешь выглядить ты как живой (если запчасти будут покрыты кожей/мехом, похожими на натуральные и будут иметь минимум швов, зазоров и скреплений.). Хочешь-станешь уродом, хочешь-красавицей. 4.У роботов есть возможность летать. Так как есть роботы из легкой стали, они весят меньше чем люди. Им вполне реально летать. 5.В них можно встраивать оружие и прочие штучки. 6.Им легче менять пол. 7.Роботы никогда не заболеют. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Nori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 11 июля, 2010 Я лучше обмулете…обмуте…обмультяшивание :) бы прошла, так как у меня и так больше 50 признаков офуррения XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 12 июля, 2010 Я был бы не против кибернетизации. Повышенная выносливость отдельных конечностей, дополнительные возможности тела были бы очень полезны. Да и киборгом быть лучше, чем роботом или фурри, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 12 июля, 2010 Можно же быть фуррем киборгом спокойно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 20 июля, 2010 Как вы относитесь к тому, что собаки, кошки и многие другие дальтоники? Что видят мир запахами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lux 0 Опубликовано: 14 августа, 2010 Можно же быть фуррем киборгом спокойно ) *Протер глаза* НЕужели это знакомая мною личность. Видимо не меня одного заинтересовала эта тема))) Имхо по поводу этой темы. Откуда это было взято, что кого-то можно офуррить? А моя голова такого не выдержит. Мне сразу напомнило одну некую особу, которая сказала что она достигла третьей стадии офурения... Ага интересна сколько это по левелу? Ну а как таковой на самом деле это очень интересная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 15 августа, 2010 Можно, сам таких видел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lux 0 Опубликовано: 15 августа, 2010 Ну да я таких тоже видел. Но это не совсем правильно ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 15 августа, 2010 Ты про физическое изменение тела подумал? Я про фурря в душе сейчас говорю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lux 0 Опубликовано: 16 августа, 2010 Естественно про душевное состояние я и имел в виду. Как так возможно кого-то офурить? Эндрю ты как уже фуррь из "Старых" это так же понимаешь ^^ Если человек в душе не фуррь, то его никак не офурить. НУ а если он в душе фуррь, то его и офурять не надо XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 16 августа, 2010 У нас уже так появилось 2 фуррьки в крае И есть же люди что модернизируют свои тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lux 0 Опубликовано: 16 августа, 2010 ДА есть такие люди, но от этого же они не офурриваются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 16 августа, 2010 К примеру Кот возле фуррей крутится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lux 0 Опубликовано: 16 августа, 2010 Эммммм потерял ход мыслей((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 16 августа, 2010 Народ, у вас чЯтик пошёл. В приват, пожалуйста. К теме не относится, особенно два последних поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 16 августа, 2010 Тут можно увидеть Кота об котором говорил и еще одну кошку http://rutube.ru/tracks/3155571.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 16 августа, 2010 (изменено) А меня вот куда больше интересует именно физическая офурризация) С научной точки зрения, естественно. Ведь, как вы знаете, в биологии сейчас прорывы - мама не горюй. Генетики уже научились выращивать "запчасти" для человека. Уже можно полностью восстановить зрение. Ядерным магнитным резонансом в купе с той же генетикой уже получена точная механическая картина возникновения психических заболеваний мозга. Если не ошибаюсь, недавно завершили расшифровку ВСЕГО генома человека. Всё это даёт перспективы и в области бывшей до недавнего абсолютно фантастичной вивисекции) Вообще-то, этика человечеству, конечно, никогда не даст заняться такими исследованиями, но пофантазировать на порядок дальше в будущее сейчас самое время) Изменено 16 августа, 2010 пользователем Грибос Башня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 16 августа, 2010 Даже когда научатся создавать фуррей это не значит что это даст возможность перестроить человека который уже родился... Вот детей наших да... Или просто за фуррьку выйти. Хотя была мысль у нас в сообществе об пересадке части мозга в другое тело, но не факт что сохранится личность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lux 0 Опубликовано: 16 августа, 2010 (изменено) Помню было рассекреченно немного какая-то русская научная база, где как раз занимались естественным скрещиванием животного и человека. Говорилось о женщине - добровольце, которая должна была вот вот родить, но отец ребенка, которого она носила в животе убил ее. После этого вроде проект заморозили. В каком году это было не помню, но очень давно. Изменено 16 августа, 2010 пользователем Lux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение