Перейти к содержимому
Кипяткова

Вернётся ли Космо?

Рекомендуемые сообщения

Цитата
какой толк об этом говорить если 4-ого сезона НЕ БуДеТ!

А это решать не нам, простым смертным фанатам. Но даже если и не будет, то вполне может выйти другой мульт/игра/комикс с Космо. Если разработчики решат ее оживить, они найдут способ это сделать. Даже если по здравому смыслу этого делать не надо.

Цитата
И еще, не СоникТим Космо придумали, а TMS, и они уже ответственны за все.

Хм? Не знала. Но сути это в принципе не меняет.

Поделиться сообщением

Цитата
А это решать не нам, простым смертным фанатам. Но даже если и не будет, то вполне может выйти другой мульт/игра/комикс с Космо. Если разработчики решат ее оживить, они найдут способ это сделать. Даже если по здравому смыслу этого делать не надо.
Во-первых, не будет продолжения Икса, это и так до посинения в теме про 4 сезон измывали, Икс закончился еще в 2005 году, не будет уже продолжения. А Космо перс чисто Иксовой, ее не могут возвратить даже в Иксе, а уж тем более в другом мульте, который, скорее всего, другие люди делать будут. Так что не стоит старую бесполезную тему подымать, Икс закончился еще в 52 эпизоде, потом ради наживы выпустили еще двадцатку серий про Стартрек, и эта добавка с треском в матушке Японии провалилась, так что Икс это прошлое.

Поделиться сообщением

Аргументально..... очень.

Не Тэилзу ты имель ввиду? Ха-ха... это почти оффициальная пара. А про ТэилзХКрим нигде ничего не сказано... .впрочем повторятся не буду - это итак уже говорят все кому не лень.

А без неё... а как бы закрутили сюжет третьего сезона? + ей. + ей за то чтонаконец пара Тэилзу.... и плюсовать можно дальше.

Поделиться сообщением

Так как 4-ого сезона не будет и не предвидется, Космо вряд-ли когда-нибудь где-нибудь объявится. А если она появится в играх, ДА И ЕЩЁ ИГРАБЕЛЬНЫМ ПЕРСОМ, мне просто башню снесёт! bl>:D

Поделиться сообщением

HTF & Sonic FAN писал:
Так как 4-ого сезона не будет и не предвидется, Космо вряд-ли когда-нибудь где-нибудь объявится.

Эгей капитан Оевидность это вы! ДА вы просто Америку открыли!

Сабж - для того чтобы её вернуть нужна космическая тематика... игр с такой тематикой пока нед..bl>:D

Поделиться сообщением

Зато вроде-как Космо будет в РПГ у Тэилза дома в Горшочке сидеть, и она там подростёт.

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Линк на инфу - иначе не поверю... покажите эвиденс товаристч. Если покажите и это хоть немного правда - отлично... если нет или это слух - бывает. Ну а теперь если вы в этом уверены - линк на сабж.

Поделиться сообщением

Это стали обсуждать на форумах СЕГи, я выставил эту теорию тут. Однако это никак не доказательство, лишь фанатское предположение.

Поделиться сообщением

Но тогда чтож это за Горшочек у Тэилза влитой как на скринах из Икса? :)

Поделиться сообщением

Я думаю, что вернётся! Я в этом уверенна! Ну если конечно будет 4 сезон икса! :)

Поделиться сообщением

Боже. его НЕ будет! И слава богу, мне тока 3 сезон понравился.

Поделиться сообщением

да нужна она...

пусть будет таким персонажем как Тикал - одномоментным. а то угробят бедную девчонку, ей-богу. появятся космохейтеры... гыгы.

Поделиться сообщением

Я думаю на врядли Космо вернется , но поступок Соника ( посадил зернышко) ЯВНЫЙ намек на что-то

Поделиться сообщением

Я думаю её вернут! И ГДЕ НАСТОЯЩИЕ ОФФ.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО 4 СЕЗОНА НЕ БУДЕТ? По мне её вернут! Даж если не в иксе, всё равно способ найдут! -_-

Поделиться сообщением

@ngelochek писал:
Я думаю её вернут! И ГДЕ НАСТОЯЩИЕ ОФФ.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО 4 СЕЗОНА НЕ БУДЕТ? По мне её вернут! Даж если не в иксе, всё равно способ найдут! t^_^

Учитывая что со времени окончания съемок прошло 3-4 года, и третий сезон провалился в Японии, то офф доказательства нужна того что 4 сезон будет, а не того что его не будет. sl;)

Поделиться сообщением

2Незаболуйка)))

это может быть намек на счастливый конец, ибо в подобный мультфильмах герои не умирают.)

Поделиться сообщением

malfred писал:
Учитывая что со времени окончания съемок прошло 3-4 года, и третий сезон провалился в Японии, то офф доказательства нужна того что 4 сезон будет, а не того что его не будет. sl;)

Ну в целом да! t^_^ Но я так этого хочу! И чтоб Космо вернули, и чтоб 4 сезон был, и чтоб Накс наконец то был с Руж и Соник с Эми и мои сайты стали оч популярными...корочь мя занесло! Но ведь надежда есть правда? ;D

Поделиться сообщением

@ngelochek писал:
Ну в целом да! :) Но я так этого хочу! И чтоб Космо вернули, и чтоб 4 сезон был, и чтоб Накс наконец то был с Руж и Соник с Эми и мои сайты стали оч популярными...корочь мя занесло! Но ведь надежда есть правда? ;D

Много хочешь - мало получишь -_- И по-моему наоборот, действительность редко оправдывает ожидания. Но мечтать конечно не вредно...

Поделиться сообщением

Космо... А кто его знает? (если, конечно, господа Великие Создатели Соник Х соизволят все-таки сделать 4 сезон) Я не уверена. Было сказано, что она теперь с мамой и сестрами (сама говорила), и мир спасен и все такое. Зачем возвращать того, кого уже точно похоронили?

Поделиться сообщением

Волчонок писал:
Космо... А кто его знает? (если, конечно, господа Великие Создатели Соник Х соизволят все-таки сделать 4 сезон) Я не уверена. Было сказано, что она теперь с мамой и сестрами (сама говорила), и мир спасен и все такое. Зачем возвращать того, кого уже точно похоронили?

Ну, Шеда то вернули... А когда она такое говорила? Не помню что-то...

Поделиться сообщением

Господи... возвращать ее живой никто не собирается. Так что единственный способ.... чур Шэдоу укокошу я. Да-да вы правильно поняли - убить их чтобы они встретились там наверху! Поскольку технологии воскрешения нед (Иначе бы Шэдоу уже перевернул весь белый свет). А других способов... как дух. Кто там Некромант? никто? Тогда остается этот вариант (Кстати а ведь неплохой сюжетец.... так. Нато записать)

Поделиться сообщением

Вернётся ли Космо?

Когда Соник посадил это зёрнышко, то это был оптимальный конец для такого типа мультфильма. Даже если и выйдет 4-тый сезон, то там наверняка придумают нового перса, в неё влюбится Тэилз и про Космо все забудут.

Поделиться сообщением

Ы-шка писал:
Вернётся ли Космо?

Когда Соник посадил это зёрнышко, то это был оптимальный конец для такого типа мультфильма. Даже если и выйдет 4-тый сезон, то там наверняка придумают нового перса, в неё влюбится Тэилз и про Космо все забудут.

Это врятли! Там уж если и придумают нового перса, то уж точно не для Теилза! Мож для Шеда??? :) А Космо ещё может вернуться! t^_^

Поделиться сообщением

@ngelochek писал:
Это врятли! Там уж если и придумают нового перса, то уж точно не для Теилза! Мож для Шеда??? t^_^ А Космо ещё может вернуться! ^_^

Ты так в этом уверена?

Если они её вернут, то мульт потеряет драмматизм, и станет стандартным. Нет, она там например может сеится Тэилзу во сне, приходить как дух... А так будет повтор истории Шеда ИМХО

Поделиться сообщением

Foxed писал:
2Незаболуйка)))

это может быть намек на счастливый конец, ибо в подобный мультфильмах герои не умирают.)

Космо не главный герой,ее нет не в играх не где то еще.Хм.....конечно в подобных мультах ГлАВНые герои не умерают x( .Умрет к примеру Тейлз tO.o ........или..... t:D .....Наклзk8[[.png......и что это будет?В мульте одно В игРах другое получается какая то несостыковачка.Вот именно!!!!!!!!!!!! ибо в подобных мультфильмах герои не умирают!!!И Космо воскресят :angel: (я не фанатка Космо)))))))

Поделиться сообщением

Цитата
Было сказано, что она теперь с мамой и сестрами (сама говорила), и мир спасен и все такое. Зачем возвращать того, кого уже точно похоронили?
Да померла она!!! Умерла, погибла итпитд! Нет там никаких сестер! Оригинал смотрите, елки палки! Космо не может вернуться поскольку она перешла в состояние дерева которое было уничтожено в прах пушкой, а то семечко это так, штрих к некому троеточию, это не столько пример возвращения Космо сколько символ подчеркивающий момент в самом конце, что все хорошо, и все будет хорошо, и что память о Космо будет жить итпитдитдб.

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Да померла она!!! Умерла, погибла итпитд! Нет там никаких сестер! Оригинал смотрите, елки палки! Космо не может вернуться поскольку она перешла в состояние дерева которое было уничтожено в прах пушкой, а то семечко это так, штрих к некому троеточию, это не столько пример возвращения Космо сколько символ подчеркивающий момент в самом конце, что все хорошо, и все будет хорошо, и что память о Космо будет жить итпитдитдб.

Квит, чесно, пока читал прослезился.

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:

Полностью согласен. У меня уже тоже не хватает терпения объяснять, что КОСМО не вернётся! Да сдохла она! А если она вернётся, то будет только хуже, потому что бушующие фанаты опять не будут давать покоя мультфильму/игре (О_О), где БЫ она возродилась! Вы конечно можете верить, что Космо ещё вернётся, но знайте: НИ 4-ОГО СЕЗОНА, НИ КОСМО больше не будет!

УФФ, я не перегнул палку? :angel:

Поделиться сообщением

Цитата
в неё влюбится Тэилз и про Космо все забудут.

или не влюбится вообще, довольно долго он был влюблен исключительно в механику.)

Цитата
и все будет хорошо, и что память о Космо будет жить итпитдитдб.

именно. ибо "герои не умирают"

Цитата
Космо не главный герой,ее нет не в играх не где то еще.Хм.....конечно в подобных мультах ГлАВНые герои не умерают .Умрет к примеру Тейлз ........или..... Наклз......и что это будет?В мульте одно В игРах другое получается какая то несостыковачка.Вот именно!!!!!!!!!!!! ибо в подобных мультфильмах герои не умирают!!!И Космо воскресят (я не фанатка Космо)))))))

в подобных аниме не умирает НИКТО. Вообще никто.

Как видите, даже Космо по сути не умерла - семечко именно затем и появлялось.

а Тейлз, Наклз и Соник не умрут никогда, как бы им не доставалось, даже временно. просто потому, что главгерои по сути. Туда же можно Эми и Крим, но тут вопрос спорный.

/*пардон за оверквотинг*/

Изменено пользователем Foxed

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.