Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Насчёт трусиков и лифчиковhttp://img168.kaktorazpoimalzhuka.us/img168/9908/do...bycarkkigd8.jpg Извиняюсь, что не к теме, но где ты это взяла? Хочу продлжение, если оно есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 февраля, 2007 *Особенно если зырькнуть на аватарку... Это просто не так нарисовали, не я художнег O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Мне как-то все равно... У меня и перс такой же... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 К бесштанности персонажей отношусь скорее даже положительно! ИМХО одежда - делает мобианцев слишком похожих на людей. Перс без одежды показывает ненужность сих предметов для подчёркивания своей оригинальности. А на счёт того, куда они вещи кладут.... Вы слышали о такой вещи - инвентарь? Туда кстати и доски кладут, и в огромных количествах... P.S. Я за 4 вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Посмотрите на это: Согласитесь,одежда на мобианцах м. пола выглядит просто нелепо,не так ли?А девушки,это совсем другое дело...Я сейчас не буду рассказывать все подробности женской и мужской психологии,но скажу одно:девушки наряжаются,что бы привлечь к себе внимание,а пацанам это ненужно,ведь в быстром и опасном путешествии она им будет только мешать. З.Ы.вот ещё интересная ссылка по этому поводу: (тут какраз рассказывается о бесштанности мультяшек,и про Соника тоже написано Х))http://www.ydned.narod.ru/spor2.htm З.З.Ы.Аффтар темы-дурак. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Ответил неважно так как меня не интерисует странности автора мне просто нравиться как сдлано и задуманно а вобще где-то прочёл статью про не равенство полов в японии издревле щетается что мужики притесняют женьщин возможно поэтому женский пол охотней одевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Ответил неважно так как меня не интерисует странности автора мне просто нравиться как сдлано и задуманно а вобще где-то прочёл статью про не равенство полов в японии издревле щетается что мужики притесняют женьщин возможно поэтому женский пол охотней одевают [оффтоп] Ну, в Японии там ваще продаётся косметика для мужчин, и это считается нормальнее чем косметика для женщин... [/оффтоп] Вот картиночка на тему... Помоему не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Вот еще одна картиночка на тему: http://www.sitesled.com/members/funkyalien...venturesaga.jpg Как Румакс-кун сказал - "нужно доводить задумки до конца или не браться за них совсем")) Я к тому, что если парни поголовно голые ходят (перчатки и боты не считаются), то почему же девочек тогда "упаковывают"? Чего уж мелочиться, все мы звери, у всех шерсть, зачем нам одежда?.. Девочки носят платья, чтобы сразу было видно, что это девочки. А если раздеть всех персонажей, будешь потом гадать: "А Крим девочка, или мальчик? По мордочке не понять. А Наклз кто? У него волосы длинные - наверное, он девочка!" :-[ Немного странная тема. Соник - тот же мультяшка, хоть и немного необычный. Мультяшки, насколько мне известно (а мне это известно очень хорошо) одежду надевают лишь для красоты, которая и так прёт изо всех щелей. Плюс для того, чтобы отделить женский пол от мужского. ИМХО, одеяние нужно лишь в том случае, если создатель хочет подчеркнуть какую-то явную черту (характера, к примеру). Всё остальное - факультативом. Боты, например, делаются, чтобы подчеркунуть сверхзвуковую скорость.:) Совершенно согласна! Насчёт трусиков и лифчиковhttp://img168.kaktorazpoimalzhuka.us/img168/9908/do...bycarkkigd8.jpg Классный комикс! O_O А вот вопрос, прозвучавший тут не в тему - откуда они вытаскивают изумруды и куда складывают кольца интересует и меня. Причём... они ведь вытаскивают их... ладно, об этом и так все знают. В компьютерных играх бывает так: бегаешь себе по уровням, собираешь item'ы, и складываешь их все... неизвестно куда. Ни сумки, ни рюкзака у твоего персонажа нет, а в карманах столько не поместится. Но в играх это воспринимается нормально - не будешь же каждому играбельному персонажу рисовать за спиной огромный походный рюкзак. Это понятно. А вот когда Соник и ко. вытворяют подобное не в игре, а в мультфильме, это выглядит, мягко говоря, странно. А собстна я уже давно создавал тему "зачем им персатки" в результате ответили, "чтоб руки не марать" и закрыли...Я это к тому, что перчатки им может даже и не нужны... Не подо что имхо! Что толку одевать шапку, коли штанов нет! :) Мультяшки все поголовно носят перчатки, и это никого не удивляет. Так почему бы мобианцам не делать то же самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Вот еще одна картиночка на тему:http://www.sitesled.com/members/funkyalien...venturesaga.jpg Какой у Шэда прикид O_O Я не против, чтобы они в таких одёжках ходили в играх. Правда бегать не удобно в них, наверно. Хотя, когда одежда и прибамбасы были проблемой для японских героев. :) Извиняюсь, что не к теме, но где ты это взяла? Хочу продлжение, если оно есть... Продолжения нету. Это одностраничный комикс. На DA. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 19 февраля, 2007 сразу вспомнилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) На одном форуме высказалось мнение что без одежды ходят только целемудренные (они же девствиники) O_O Вы себе это представляете. ИМХО в одежде мобинцы выглядели бы лучше,тем более что по одежде легче определить характер и характеристики персонажей. Пример: Наклз из серии "25 лет спустя". По его костюму можно определить, что персонаж уже не тот вспыльчивый юнец с благородством и честью через край, а набравшийся опыта воин с замашками темной стороны. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Интересно, как вы себе представляете вращение ежа в одежде... (теперь гадайте про одежду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 А Наклз кто? У него волосы длинные - наверное, он девочка!" гы.. я кстати так и думал раньше, пока мульт не увидел.. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 20 февраля, 2007 А мне кажется,что для неоффов вполне нормально носить одежду.А то что в Иксе они голые,так они ж вроде животные,а одежда просто прибавляет впечатления что-ли.(Почему то в Иксе все девушки разодетые,а в Арчи нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Вот еще одна картиночка на тему:http://www.sitesled.com/members/funkyalien...venturesaga.jpg И после этого вы говорите, что плохо смотрится? ~:o( ИММХО- Нормально и даже ОТЛИЧНО! ЗЫ: Ну грех во многих случаях не понять где кто... Ну, да можно одевать тока женских персонажей, но лучше если бы все были либо голые, либо одетые! (Думаю с первым многие согласятся! <_<) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Хм....не честно!!!Как так,если Сонику и прочим парням можно только ботинки и перчатки,то девочкам надо обязательно укутаться...Ну хоть бы Крим раздели...И эми... <_< П.С. Арчи ещё хоть как катит... П.П.С. К Руж это не относиться о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Нет уж. Пусть лучше на Соника и остальных персонажей мужского пола хотя бы куртки наденут! А что Эггман? Он же тоже с Мобиуса, но одет <_< . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Да просто эггман гуманойд... гуманойдов не принято раздевать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Он не гуманоид, а человек! Притом крутой! ~:o( Тока раздеваь его и правда не надо! <_< Нет уж. Пусть лучше на Соника и остальных персонажей мужского пола хотя бы куртки наденут! Дайош йыфф в играх и мультах! (хотел бы я посмотреть на "голых" райдерсов... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Мне неважно. Главное - что они персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) ФИГА! вы чё? сбрендели? Пусть канешна же пацаны будут в одежде, им это пойдет, безусловно! Это придает персонажам так сказать "спортивный вид" Мики маус, и тот в шортах)))) к примеру: эвил соник, роб'о ёж, скурдж им не идет? Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Вот вот! Давайте в СОник тим пожалуемся, чтобы Девок раздели, а пацанов одели- тогда вообще игры их станут лучшими! <_< Блин почти оффтоп получился, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 ФИГА! вы чё? сбрендели? Пусть канешна же пацаны будут в одежде, им это пойдет, безусловно! Это придает персонажам так сказать "спортивный вид" Мики маус, и тот в шортах))))к примеру: эвил соник, роб'о ёж, скурдж им не идет? Эй чувак, думай что говориш!!! ЗЫ Думаю им лучше только джинсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Тема постепенно склоняется к хентаю, хоть и в описании написано не хентай! END OFFTOP ABOUT NAKE GIRLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 offtоpEGG: Нет, Лайтсворд, не к хентаю... Хентай это... Кхм, не буду говорить. В общем ты спутал понятия, ведь голые тела- это не хентай, тем более тему вынесли не в NC17 а сюда, значит это обсуждать можно. Голые девушки=голые тела. offtopEGG. Выскажусь по теме: Я думаю, что если бы они носили одну и ту же одежду (в пример те же джинсы) они были бы более узнаваемы, НО разннобразие красит мир- лучше бы одежда менялась в зависимости от обстановки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Может так...? (времени было мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Не, девчонкам - одежду. Меня до сих пор в дрожь при виде Салли бросает. Зачем пацанам одежда? И джинсы им не нужны. Все уже привыкли. ПыСы: Скордж и Ивл Соник - один и тот же персонаж, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Тема крайне близка к закрытию. Устные предупреждения Roomax и Lightsword. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 февраля, 2007 смешная тема. Не вдаваясь в "подробности +18" - почему некоторые считают, что если перса ж. пола "раздеть" - это будет неприлично? (а м. пола одеть - непривычно?) Тэйлз и Наклз не гоняют со скоростью звука. Одежда на них будет в "безопасности". Так почему они "голые"? А Эми(в тех редких случаях, когда не злится) ползает со скоростью черепахи. Но её одели! Вобщем мой вариант "Иногда(и довольно часто) кажется странным". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 21 февраля, 2007 С бештатностью героев всё нормал!!!А про голосование последний вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение