Beast_TH 11 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Вот... Такая странная тема... Но действительно, почему? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Определённо, это кажется немного странным. Может всё это компенсируется большими кросовками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Определённо, это кажется немного странным. Может всё это компенсируется большими кросовками? Ага. Не думаю, что они настолько высоки, чтобы закрыть нечто не для всеобщего лицезрения. --- Сам всегда стараюсь "одевать" персонажей. В конце концов, что они, не мобианцы что-ли? И почкованием воде не размножаются ... Выбрал третий пункт. Плюс одежда - лишнее проявление индивидуальности персонажа (и его автора). Так что в целом я за одетых "сонегоф" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Но действительно, почему? =) Патамушта Сонег синий =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 февраля, 2007 То, что они не одеты - это ладно. Я вот не могу понять, как они размножаются, ибо половых органов у них не видать. Да и то, что родители персонажей нигде не фигурируют(кроме мамы Крим), сильно меня удивляет. А одежду персонажи мужского пола, наверное, иногда могут носить, но в силу особенностей организма в ней обычно не нуждаются. Думаю, тут примерно как у нас с головными уборами - носить не принято, только если очень холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Лояльно. Это и есть естественная команда мобианцев.. Одежда им вообще не нужна потому что по их культуре они могут ходить какими угодно. Холод для них не чувствителен благодаря шерсти.. Да и в конце концов, они просто очеловеченные разумные животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Автор темы себя подписал сам)) Вы еще спросите, почему Тои и Джери голые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Мдя ,товарищи... мне всегда было интересно: В КАКОМ МЕСТЕ ОНИ ХРАНЯТ ИЗУМРУДЫ ХАОСА?!?! ;) =) ;D =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Логично. А также куда они исчезают, когда Соник в суперформе. И почему они постоянно разного размера. Соник носить одежду не сможет - она сгорит. Я вот не могу понять, как они размножаются, ибо половых органов у них не видать. Хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Соник носить одежду не сможет - она сгорит. Жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 голосовал за 4 вариант ^^ Блин.. ну нормально вполне... одежда,это человеческий предрассудок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Это кажется странным, только если начинать задумываться. "А как они размножаются, а как они вещи из карманов достают и т.п." Это не только у Соника и Ко, это у большинства мультяшек. Например, Винни Пух диснеевский - зачем ему футболка, да еще такая коротенькая, если нет штанофф? Поэтому чего возмущаться, если там ничего не видно ))) А придумать оригинального персонажа без одежды - трудное дело, поэтому большинство нубов навешивают на свою чару все, что можно, превращая в новогодние елки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Проголосовала за второе. Я уже привыкла, но иногда кажется странным. А вообще, задумываться на эту тему не стоит. Хоть мне и интересно, (извиняюсь конечно, но...) Соник что, и в туалет ходить не может?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Хм, никогда над этим не задумывалась. Ну, мне это не важно, хотя действительно, где они свои Изумруды хранят? Может у них свои "природные" карманы, как у кенгуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Ребята, вы забываете одну вещь: мобианцы - не люди, а рисованные зверушки, поэтому они и ходят без одежды, а детей им приносят аисты. Мультфильмные миры существуют по своим законам, которые с нашей точки зрения могут казаться нелогичными. Вот страница из книжки "Как рисовать комиксы". Здесь говорится, что звери могут вполне обходиться без одежды, но иногда им рисуют 1-2 вещи из одежды, чтобы подчеркнуть их индивидуальность. С Соником и ко. то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancer 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Ну насчёт, где Соник и Шедоу носит изумруды, так это в спинных хребтах-если так можно выразиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Вот...Такая странная тема... Но действительно, почему? =) во-во, чё-та эмка в юбке, а соник в ботах да в перчах. (насчёт руж это уже смешно) ну тогда в пример вам салли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Чуток одежды не индивидуальность выделить, а показать что это существо такое же разумное как и зритель... есть вариант, что таким образом подчеркивают отличие от обычных зверей... даже мелкая деталь показывает, что это уже не простой зверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Чуток одежды не индивидуальность выделить, а показать что это существо такое же разумное как и зритель... есть вариант, что таким образом подчеркивают отличие от обычных зверей... даже мелкая деталь показывает, что это уже не простой зверь... А как на счет ботинок... и перчаток. Всегда хотела посмотреть на ладони Shadow. Они у него тоже черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Нё, некоторые фанартщики одевают Сонекофф, и местами выглядит это к месту (та же Blood-Eye) Мя лично Икс удивляет - девочки-мобианки всегда одетые, мальчикам-мобианцам можно обойтись парой перчаток и ботов... Почему? Выверты цензуры? Свободу и равноправие полов, даешь натуральный вид для девочек!.. Хотя, если представить Руж в натуральном виде а-ля СатАМ Салли...не, пусть лучше одетые будут... Хотя на мальчиков бы хоть штаны надели, в самом деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Это вместо того, чтоб одеть мальчиков, ты хочешь раздеть девочек =) ? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Склоняюсь больше к 4 варианту, ибо он более убедительный и подходящий... Да, кстати, дайошь раздевание девочег х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Честно.... Думаю, что оно не хорошо. Да, мы уже всме к этому привыкли, но если бы у Соника и ко. была бы какая-нить красивая одежда, то почему бы и нет? Почему тогда женские персонажи не щеголяют в одних трусиках и лиффчиках? Всё-таки оно не есть правильно- ИМХО нужно доводить задумки до конца или не браться за них совсем... Опять же такой расклад: Они носят перчатки и обувь!! Зачем? К чему тогда всё это? Кстати насколько я знаю Соник и ко. одежду совсем не меняют! =) Ну ладно, это уже "дебри производства"... Я к тому, что Соника и ко. имхо нужно как-нить прикольно одеть- так, чтобы одежда соответствовала их характерам... ЗЫ: Такую тему нужно создать на Y&L- там более хорошо раскроют смыслы всего этого. (Это лишь моё скромное мнение) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 животные не носят одежду. а женский род "прикрыли", потому что Соника раньше придумали, да и не станут же они с Руж её одежду снимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Это вместо того, чтоб одеть мальчиков, ты хочешь раздеть девочек? Как Румакс-кун сказал - "нужно доводить задумки до конца или не браться за них совсем")) Я к тому, что если парни поголовно голые ходят (перчатки и боты не считаются), то почему же девочек тогда "упаковывают"? Чего уж мелочиться, все мы звери, у всех шерсть, зачем нам одежда?.. Ахем... сорри. В общем, мое мнение таково - "обнаженные" соникофские персы хоть и канон, но разнообразить образы одеждой не помешало бы (я имею ввиду тех, кто уже голый бегает, т.е. мальчиков) ЗЫ, соррь за оффтоп: народ, подскажите адресок желтого дома, а? А то бредни бо башке с грохотом носяцца, уже потихоньку крыша отваливаецо... Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Немного странная тема. Соник - тот же мультяшка, хоть и немного необычный. Мультяшки, насколько мне известно (а мне это известно очень хорошо) одежду надевают лишь для красоты, которая и так прёт изо всех щелей. Плюс для того, чтобы отделить женский пол от мужского. ИМХО, одеяние нужно лишь в том случае, если создатель хочет подчеркнуть какую-то явную черту (характера, к примеру). Всё остальное - факультативом. Боты, например, делаются, чтобы подчеркунуть сверхзвуковую скорость.O_O Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Почему тогда женские персонажи не щеголяют в одних трусиках и лиффчиках? Насчёт трусиков и лифчиков http://img168.kaktorazpoimalzhuka.us/img168/9908/do...bycarkkigd8.jpg М-м. Мне не важно кто в чём ходит. Максимальный стриптиз, который я видела в мире соника - был у Шэдоу. Когда он снимал свои кольца. А так они видимо не расстаются со своими ботинками и перчатками никогда. Создаётся впечатление, что они в них рождаются. А вот вопрос, прозвучавший тут не в тему - откуда они вытаскивают изумруды и куда складывают кольца интересует и меня. Причём... они ведь вытаскивают их... ладно, об этом и так все знают. Как и было написано в заметках о Японии, у японцев есть божества, у которых 1000 рук, причём видно только 40 из них, а остальные "в других мирах". Так и у героев мира Соника. Его же японцы создавали! Изменено 19 февраля, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Вот меня всегда интересовал вопрос...почему мобианцы ходят в этих уродских перчатках??? Из моеё сотни перчатки ни один не носит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 *Особенно если зырькнуть на аватарку... А собстна я уже давно создавал тему "зачем им персатки" в результате ответили, "чтоб руки не марать" и закрыли... Я это к тому, что перчатки им может даже и не нужны... Не подо что имхо! Что толку одевать шапку, коли штанов нет! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение