Tanya The Dog 1 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Наш класс держится до последнего.Скоро замечания будут в дневдник ставить.Никто не желает носить пиджаки. Я же постоянно ношу пиджсквак,но не на каникулах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 5 сентября, 2008 У нас форма есть- чёрный пиджак и чёрные брюки, но ввели её толко в прошлом году, и кто после такой свободы будет в восьмом классе её носить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Директор рвет и мечет. У нашего класса за эту неделю было четыре урока у него, так замечаний по поводу школьной формы мы выслушали на год вперёд (причём почти весь класс приходил в пиджаках и рубашках :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Это просто издевательство над детьми!Нас заставляют ходить в школьной форме!Прада по цвету ничего)))),так что мы сами выбираем.Но самый АД:Я учусь на вторую смену,а сонце во второй половине дня светит прямо в наши окна.В классе жарко,хоть вешайся,даже форточки не помогают.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 сентября, 2008 На мини, если ноги у девушки красивые, смотреть противно ну никак нельзя)) Абсолютно согласен =) В чём самый прикол - мини юбки чаще всего носили толстенькие девчёнки с цилюлитными ногами. Я как-то увидел возле школу жырную-прежирную девчонку с волосами на ногах в мини-юбке... :p До сих пор вспоминаю с ужасом.. в общем и тут +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuku 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 QUOTE(Voys)В чём самый прикол - мини юбки чаще всего носили толстенькие девчёнки с цилюлитными ногами. Я как-то увидел возле школу жырную-прежирную девчонку с волосами на ногах в мини-юбке... До сих пор вспоминаю с ужасом.. в общем и тут +1 я согласен,это кок то уродско,у нас отминили форму это неплохо,но плохо то что в это году нашу школу досматривают(как и все школлы каждые 5 лет)и могут закрыть,end off top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) У нас в школе форма - обязательна, нет формы = звонок родителям, разговор с директором, тоесть капец *будь эта школа трижды проклята* Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Shadow TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 сентября, 2008 У нас форма обязательна. нет формы - выгоняют из школы (честно) А сам я ОБОЖАЮ солидность, и ношу Форму с величайшем удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 У нас ввели такую форму бордовая жилетка с нашивкой "5 школа города Усинска" и какая-то хрень нарисована... Мне повезло, я её носила только два года я сейчас начиная с седьмого класса жилетку мона не носить)) Но воть брюки заправлять в сапоги и бриджи носить нельзя( роман, сама люблю солидность, но когда все ходят как с инкубатора - брюки, блузка/рубашка, жилетка - это уже как-то некрасиво) З.Ы. у нас можно носить юбки, только у нас жуть как холодно, надеть юбку может только тот кто: 1.псих;2.не чувтсвует ног;3. не постыдиться пойти в школу в комбинезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 У нас в школе кто как хочет приходит....это раньше только было....костюм и т.д и т.п.,а щас....нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 8 сентября, 2008 *будь эта школа трижды проклята* Анафем проклят, трижды проклят xDDD А у нас главное - белый верх, темный низ. Одежда не важна, важен цвет. Так что спокойно хожу в понтовой футболке с Ичиго и джинсах, и ниипет =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NicoleTF 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 (изменено) У нас форма введена. Темно-синяя при чем... В прошлом году были юбки-шотланки (у девочек, разумеется^^"), контролируют жестко. Бесит конечно, но никто не выпендривается, дисциплина, так сказать. Привыкли уже. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем NicoleTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 сентября, 2008 У нас не важно что за одежда - лишь бы был чёрный низ и белый верх, у девчонок никаких футболок с огромным декольтэ и брюк, висящих на самом "мама, не горюй" месте. А главное правило школы, которое всех бесит уже три года - никаких джинсов Х( Неужели джинсы - настолько постыдная одежда что в ней нельзя ходить в школу? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 10 сентября, 2008 У нас в школе форма - обязательна, нет формы = звонок родителям, разговор с директором, тоесть капец *будь эта школа трижды проклята* лол, а родители как будто не знают в чем ты в школу ходишь. Ну позвонят им, ну придут они туда. Ну поговорят. Ичо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 сентября, 2008 Ну позвонят им, ну придут они туда. Ну поговорят.Ичо? Вот именно, ничего страшного в том, что директор (ну или учитель, неважно) позвонит твоим родителям. Обычно они постоянно говорят типа того: вот ваш(а) сын/дочь такие сякие... Мне на замечания наплевать: хоть весь дневник будет исписан в красной ручке, главное чтобы двоек небыло))) :) [end of offtop/] А вообще, школьная форма придумана для того, чтобы дети были прилежными, опрятными, умными... Но это очень бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 11 сентября, 2008 У нас о чем-то заикались,но до дела так и не довели.Да если бы ввели,то мы бы митинг устроили:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) У нас так:Одевай что хочешь,только сверху Мед.халат..и все Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Shad-o-ren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 19 декабря, 2008 У нас тоже что-то надумывали насчёт формы, но тоже пока не решили. Первокласники только в форме щеголяют. А мы там в чём хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Имхо, сабж - это бред. Полнейший. Не, я понимаю, что надо детям хоть какой-то срам прикрывать, но загонять всех под одну гребенку... Как-то словно в армии или там в тюрьме, где все одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuku 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 У нас после некоторых событий отменили форму ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Нас пытались одеть в форму.Но потом все забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 26 декабря, 2008 У нас после некоторых событий отменили форму ))) Если ты ждёшь когда тебе спросят о каких событиях шла речь, то твои ожидание окончены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Нам хоть ведут её, хоть не ведут, её всё равно НЕ кто ОДЕВАТЬ не БУДЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 У нас тоже пытались ввести школьную форму, только все равно носить никто не стал, и поэтому все осталось по-прежнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Нам хоть ведут её, хоть не ведут, её всё равно НЕ кто ОДЕВАТЬ не БУДЕТ. ололо, как начнут вам гайки закручивать, так сразу и придете в форме х) я вот компромис нашел, хожу в брюках, рубашке клетчатой и сером свитере вязаном. Все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 27 декабря, 2008 У нас всё чётко - костюмы, блузки/рубашки, чёрная обувь, строгая причёска. Одно время девчонок пытались заставить носить галстуки - прикольно было)) Так что ходим все одинаковые. Большинству не нравится, а мне по барабану. Всё-таки, что да как носить - в школе не главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Я за школьную форму. Правда мне уже и не поносить, и не увидеть, как другие носят, лол. А еще я за шкафчики в школах, да. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Katsusiro_7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 31 декабря, 2008 У нас не важно что за одежда - лишь бы был чёрный низ и белый верх, у девчонок никаких футболок с огромным декольтэ и брюк, висящих на самом "мама, не горюй" месте. А главное правило школы, которое всех бесит уже три года - никаких джинсов Х( Неужели джинсы - настолько постыдная одежда что в ней нельзя ходить в школу? Х) Правильно, пусть девчонки в юбках коротких ходят, так лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Правильно, пусть девчонки в юбках коротких ходят, так лучше -_- Я о таком не говорила :( Я говорила о том, что у нас просто обязательны белый верх и чёрный низ, и без пошлячеств (с чем я кстати соглашаюсь, ибо школа - это вам не общага :)) А вот запрет джинсов у нас действительно уже многих взбесил. Я уже конечно привыкла ходить НЕ в джинсах, но вот спроси по поводу джинсов моих однокласников - они выступят во всей красе XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение