Lauri 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Раньше с самого начала когда я появился в клубе (это было давно).. Мне нравился Шэдоу из СА2, и вдруг мне в голову вдарила идея. Я придумал себе персонажа огненного ежа Amyo. такой ник был потому что а можно сделать как знак огня. Вот. Но прошло 2 года и я узнал о фурри! -_- И решил стать кем то пуфыстым.. в голову пришла идея, стать лисом!. причём необычным, а лунным (и не с одним ффостом а с четырьмя) тёмно-фиолетового цвета. Потом в целях эм.. ну вопщем чтоп не ржали Х)) Оставил себе один ффост.. (и ник у мня был сначала Randi вообще!).. а потом уж стал Лаури (с группой ничего общего, о ней я узнал позже - это совпадение). На самом деле полное это Laurent, а это всего лишь сокращение. Вот так я стал фуррем и соникофаном сразу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Что и впрямь хорошо - это то, что одно другому совершенно не мешает и мешать не может в принципе ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Ну мой перс-это долгая история не имеющая конца.Сначала,когда я была маленькая мы с друзьями играли в официалов(Соник,Наклз,Тейлз) которых знали пока ток по Денди и Сеге,но потом забили на это.Но потом мой друг Колян познакомил с Лехой.И даже к сейчашнему дню мы с ним всеравно остаемся соникофэнами.Ню поскоку у него пока нет компа,мы играем в Соника на моем.А как создался перс.Поначалу эт был просто Тэйлз,без особого окраса и наворотов.Потом Лешка начал се менять персов(если считать скока раз он менял се перса,то дето около 100)ну и я подумала,я че КРАЙНЯЯ что?Ну и начала придумывать персов.Поначалу эт был зеленый Тэйлз с именем "Темная Лиса",потом цвет шкурки поменяла на красный,а потом мне это задолбло(уже в форумские времена)и я села,взяла скриншот йз Соника Икса и начала фантазировать над Тэйлзом.Поначалу получались тупые идеи,но примерно через три дня мне стукнула в голову идея сейчашнего перса.Это была лисичка очень похожая на Тэйлза и она была такая же как и сейчашняя,ток с одной разницей.Перчатки были не коричневые и буцы как у Тэйлза,да и шкурка была желтого цвета,а не рыжего как сейчас.Ну и потом начало все формироваться.У перса появилась история и все прочее.Например она хорошо разбиралась в механике,у нее появился черный изумруд хаоса и.т.д.Ну а потом это стал своеобразный персонаж.Всетаки персы имеют так-же наши характеры.Например:Кому-нибудь нравятся восточные единоборства.Ну и перс соответственно будет владеть ими,если тот кто придумал этого перса захочет этого.Ну я всетаки еще пишу историю своего перса.И написала бы на компе,если-бы не одно НО!Я у нас не оч по орфографии и не умею писать в таком формате,в каком пишут фики и поэтому у моего перса пока нет не одного фика.(как и у многих на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLKoDAFF 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 не у меня такой длинной истори как у Dark Fox нету я просто взял и придумал можно сказать моментально ник у меня везде адинаковый и я решил шагать именно от него а то что он злой будет тоже в голову влетело спонтанно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Мой персонаж еще в разработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Ну разработка разработкой, но может хоть что-то из того что уже наработал сможешь рассказать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 (изменено) Есть только набросок, еще не раскрашеный. Имя ему Nightcrawler the Hedgehog. Нарисовано под впечатлением картинки Кигури. Можно сказать, что плагиат) Но честно нарисовано с ноля) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Nightcrawler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Ну хорошо, внешне я могу себе сего комрада представить :) А что-нибудь из характеристик, истории?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Если учесть, что Лизза - один из моих НЕлюбимых (да!) персов, а самих персонжей у меня куча, то постить здесь - долый номер. В основном все они появляются по сюжету фика, причём сначала характер, а потом внешность. Но в целом общее время рождения перса - секунд 20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Ну перс и его история уже созданы,вот только отсалось продумать внешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 описание моего перса в профиле а вот внешность никак не придумаю,хотя примерный набросок есть ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Вот написала описание моего перса.Теперь осталась внешность и готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 ну,мой перс сначало появился в следствии долгого труда(тогда я была наполовину ехидной),потом он у меня сам собой както поменялся,и теперь ещё меняется...интересно,когда он перестанет изменятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Ну,благодарить за идею создания перса надо одну мою знакомую.Сначала захотелось создать нечто скоростное.Однозначно появился ёж(а точнее ежиха,мужской логики я совершенно не понимаю).Захотелось дать какую-то особернность:появился странный голубой камешек на шее(у меня самой есть похожий амулет).Мне почему-то очень нравился(и сейчас нравится)Шэдоу,поэтому появилась пересекающаяся история.С именем проблемы не встало:Гем в переводе с инглиша переводится драгоценный камень. После Гем уже появились два других перса(о них написано в профиле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.i.f.632 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Моментально в голову пришел когда по нету лазил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparks 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 слушайте а как его создать?(персонажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Есть такая кнопка в голове называется "фантазия". -_- Нажми на эту кнопку и придумай. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Sparks, редко когда слышу настоль "гениальные" вопросы -_- Kinara, спасибо что пояснила комраду =) У меня бы сил не хватило :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 1 января, 2006 Хех... В начале была тьма... Из тьмы родлся свет... А вместе с ним Тейлс... Перед его глазами прошло множество эпох, но власть не может быть вечной... Он сгинул в пучину времени, дав жизнь новому Аватару - Джейсу. Простите за этот флуд, но я не удержался &| А вообще всё было гораздо проще. Снчала я был Тейлсом... Этакое счастливое детство, когда мы были маленькие :/ . А потом я пришёл на портал и понял, что оффициал это просто не солидно и некорректно. Тогда я решил стать кем-то. В дань уважени Тейлсу мой персонаж стал лисом. А вот потом начлись проблемы. В силу частых перемен настроения мне хотелось сделать персонажа "всепогодным". Одно только это заняло пару месяцев. Больше всего я думал над именем. Хотелось чего-то простого и звучного... Имя, которое смогут оценить некоторые единомышленники. Фамилию мне дал Эйден Прайдиз клана Кречета... Кто читал - поймёт. А вот имя - это уже интересней. Я уже отчаялся что-нибудь придумать... В это время по телеку шёл абсолюто дурацкий мульт - "Рыцари правосудия". Я и Блейз сидели у M.J.'я и от безысходности смотрели этот самый мульт. Там был персонаж с похожим именем и после долгих метаний я всётаки закрепился в имени Джейсон... Джейсон Прайд, или просто Джейс :/ . Минимум проблем вызвала история. Над ней я не напрягался совершенно, это всегда шло у меня на ура. И идёт до сих пор, в "Кожаном дневнике", который я никак неперегоню в электронный формат &| . Фу-у-ух, ну во вроде и всё, сам умаялся ;) , надеюсь не умаял вас и не заставил скучать ;D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 13 января, 2006 Мой перс придумывался достаточно долго. Сначала это была лисичка (т.к. это мое любимое животное), потом это была (не поверите) змейка, но потом я остановилась на "кошачьем" варианте. Сначала Ипс была иссиня-черной кошкой с короткой стрижкой, но, постепенно меняясь, она стала темно-серой , черноволосой и желтоглазой. С характером мучиться не стала и дала ей свой собственный. Историю до конца еще не продумала. З.Ы. "Ипсилон" - это тока кликуха, ее настоящее имя - Леа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 22 января, 2006 А я вот не так давно сменила перса)) Просто змеи мне больше по душе)) Дях, или холеричная ехидна.... или снейк, которая даже ходит..лёжаXD.. Почувствуйте разницу)) Энигма Мисти - потомственная ведьма, задача которой - хранить Космик Сферу и регулировать биоритмы мобианцев. Нет, Сфере Космоса не нужен хранитель, как М. Изумруду - даже если этот чёрный шарик два сантиметра радиусом кто-нибудь и сопрёт, чудом угадав код в подземную "келью" Эни, то всё равно вандал не сможет ею управлять (да уж, энергия Космоса, созидания, - это вам не энергия разрушения, Хаоса!). А вырвавшаяся из под контроля энергия может натворитоь бед, ибо она, являясь саморегулирующейся системой и черпая знания из тех мест, где нет понятий "добро-зло", а есть лишь "истина-ложь", не ведает законов морали... Чтобы воспрепятствовать этому, Энигма должна день и ночь проводить в полном одиночестве... нет, вдвоём с пресловутой сферой и как можно дольше (n->24ч/сут) находиться с ней на одной энерговолне. Именно поэтому Эне нельзя волноваться, злиться и т.п. Вывод: одиночество, одиночество, изредка скрашиваемое тремя друзьями, которым известен код, а также глубокие теоретические знания в комплексе с полным отсутствием информации о внешнем мире из-за боязни потерять душевное равновесие... Эне 16 лет. тэкс, ну это я так, импровизом)) как-нить при наличии времени и желания поменяю инфу о персе в личных данных)) и напишу там менее сумбурно и более полно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 28 января, 2006 у меня прям в голово пришло сразу и подумал может всё таки рискнуть ок рискнул в автаре получился ужас но в мозге прикольно записи лень писать но скажу только имя его зовут WIND THE HEDGEHOG :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 29 января, 2006 Процесс создания(точнее дополнения)персонажа идёт уже долго...Думаю,я никогда не остановлюсь...Мой перс постоянно меняется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 29 января, 2006 Я так особо не думал... Но создание персонажа у меня идет по сей день... если его создать и бросить, то он становится неинтересным, у него жизнь должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Мой персонаж это прошлая жизнь - таким я был 1024году нашей эры-вольным наёмником.дожил 9 до 65 лет потом меня лишили жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 31 января, 2006 (изменено) Эх ну я помню.... Я вначале была Ежихой синей с 4мя иголками....Потом ударило в голову быть кошкой...... А ПОТОМ уж мне показалось а что плахого в могустах? Вот я и стала злой,тёмной, монгустом Бытрая поправочка: Я ещё была Metal Kristy(Hedgehog)........ вот и сказки конец....... =) Изменено 31 января, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Оччень долго думал, думал, пока не придумал Метал Шедоу. Теперь развиваю идею этого перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 4 февраля, 2006 (изменено) Я долго думал о персонаже когда впервые вступал в Клуб, и решил взять Метал Соника. Но к сожалению он у меня официальный. Может в недалёком будущем и он превратится в настоящего ФАНПЕРСА O_O Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darlana 0 Опубликовано: 9 февраля, 2006 Мой персонаж создавался (лась) обратно от образа: всяких уже было много, а вот крыса - внове. А я крысовод по жизни, звери встречались разные, но в целом симпатичные. Характер формируется по сей день, кой-какая "история" наметилась, но не до конца... В общем, живем вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cream 0 Опубликовано: 11 февраля, 2006 Когда я начала регистрацию, у мя в голове все девчонки крутились! А вот над 1-ой регистрацией при-шлось подумать( теперь я поменяла профиль) ! Сначала была Tickal а теперь Cream! НЕ МОГУ ТОЧНО СКАЗАТЬ ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение