Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

1. Как открыть скрытых персов?

2. Как победить главного босса игры ( его по-моему зовут БиоХазард )?

1) Чтобы открыть костюмы, нужно пройти все миссии одного любого персонажа (например Руж). Чтобы открыть персов, нужно сделать то же самое, только на А.

2) Так Биолизард или Файналхазард?

Поделиться сообщением

1. Открываются как костюмы после собирания всех A-шек за определённого персонажа. За Соника - Эми, за Шеда - Метал, ну и т.д.

2. Надо бить по "вспуханиям" на теле Финалхазарда.

Поделиться сообщением

Пасиба, прошёл Файнала t^_^ !

Щас пойду добывать костюмы и персов, ну и открывать Грин Хилл!

З.Ы. А что такого оссобенного в этом уровне?

Поделиться сообщением

З.Ы. А что такого оссобенного в этом уровне?

Ремикс уровня с Мегадрайва, играть можно только Соником, присутствуют такие же звуковые эффекты, как и на Мегадрайве.

Поделиться сообщением

Значит будет интересно!

Ну ничего, ждать недолго! Пока что открыл Хаоса и Метала, но скоро и остальных открою и тогда примусь за Грин Хилл

[offtop] Какое совпадение, я как раз в перерывах между SA2 и уроками играю в Мега Коллекшн ! t^_^ [/offtop]

Изменено пользователем blide

Поделиться сообщением

вы и мне про адвентур ещё парите я уже его прошёл 2 года назад и 2 адвенутр прошёл!если во 2 части ненашли какойто шмот пишите помогу.И ещё есть у каво сылка на соник шафал???на сега от 1 соника до 3 прошёл +соник и кнаклз прошёл 3д бласт пинболл!.

ща по новой прохожу 3 часть на сеге которая.И повторяюсь сылку мне дайте на shuffle На эмулятор DC.

Народ без приставки, вот вам Sonic Adventure 2 Русская Версия( Russian Version). Там есть эмуль Получше чанки (наверное).

у мя диск есть (Русс версия интерфейс) и лудше качайте англ верси с соник ворда так как он сто пудов без лагов я сам проверял.И если что чанкаст пораша пользуйтесь NullDc если настроить будет ваще играть под 100% как у мя.

Ваше мнение самый загадочный лвл в Соник адвентуре 2???

Изменено пользователем Catalist

Поделиться сообщением

Ваше мнение самый загадочный лвл в Соник адвентуре 2???

Для меня такого не существует, хотя, уточни в каком смысле t^_^ просто если по атмосфере то пару подобрать можно, но если по содержанию\построению то таких нет))

Поделиться сообщением

1 лвл у наклза на последнем ранге (Сложный режим) 3 изумруд спрятан так что аш пафазно ято нашёл, А вот тебе как кажется какой самый загадачный лвл в котором у тя складывается мнение что гдето выше чтото есть (лвл космос У руш и наклза).

И ещё раз спс за соник shuffle сылку которые ещё сюда не кинули,но я был бы рад!

Поделиться сообщением

Sonic Shuffle

Неее...мне как игроку со стажем и 100% прохождением как то это загадочным не кажется и такого чувства нет =)

Поделиться сообщением

Для меня тоже нет загадочных уровней нет! Мне тока трудно добывать Мистик Мелоди и чао.А какое значение в игре имеет сбор чао? =)

Поделиться сообщением

А какое значение в игре имеет сбор чао? =)

Что бы было что собирать =) хорошо что сбор изумрудов не сделали под видом бонусов....

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

А чао какие-нить апгрейды дают? А мистик мелоди не так уж и трудно собирать! =)

Поделиться сообщением

спроси какие мистики нужны скажу у всех героев я уже открыл за всех.когда найдёш чао на левеле откроется лвл на время,а после времени сложный режим там весело!И 3 раз спс за сылку на соник shuffle хорошо хоть ты дал мне сылку и ты не подумай что я загадочным про Shuffle я про Са2 на сложном уровне 5 ранг почти каждого лвл! там коегде есть ваще мистика ! =)

blide когда найдёш чао и откроеш сложный режим вот там ещё поговорим о загадочных лвл!

Что бы было что собирать =) хорошо что сбор изумрудов не сделали под видом бонусов....

ты в сегу переиграл бонусы с изумрудами эт 3 века назад. А собирать надо Какашки собачьи на улице город чище будет. =)

А если бы за чао давали упгрейды это типо соник+чао=даже представить боюсь.

А ваще я бы с радостью поиграл в соник повыше са2 к примеру на соню 2-3,тока этого нету мне бы эмулятор хотелось и какие нить новые соники ато уже скушно! =(

И не орите если что на мну если я такой флудер. Г=) . ^^*

Поделиться сообщением

1) Не вам говорить мне о том зачем чао

2) У меня все апгрейды

3) Повторяю, игра на 100% пройдена!

=)

Нуу...не скажу что Hard Mode такой весёлый, особенно за Соика и Эггмана...

Поделиться сообщением

Не охота перечитывать все 316 страниц =)

Скрытые персонажи и\или костюмы есть в са2, или только в са2б (что такого в са2б я не очень представляю), и где их взять включить?

Поделиться сообщением

Ну во первых Sonic Adventure 2 это версия для Dremcast, a Sonic Adventure 2:Battle для GameCube =) поскольку у меня Вии, я играю в СА2:Б

Во вторых, костюмы везде есть, но открываются по разному. В СА2 что бы получить костюм, надо пройти все миссии, если пройти всё на А откроют ещё одного игрока в 2P.

В СА2б что бы получить костюм надо пройти всё на А...за все миссии дают машину для картинга, а доп. персы в 2Р уже сразу есть(тоесть, их открывать не надо)

Поделиться сообщением

1.)Про чао это не к тебе в к blide он спрашивает дают ли чао упгрейды я ответил.

2.) Про упгрейды я тоже к нему.

3.)Мне не интерестно пройдена у тя игра или нет,у мя тоже пройдена,а вот есть люди которые не прошли игру и может комуто нужна помощь.

Незнаю чего За Эггмена не весёлого ?по мне нормально даже легко и просто.

P.S =)

И ненадо грубить "Не вам говорить мне о том зачем чао"Ито я не тебе говорил)

А за сылку на shuffle спс жалко что не Русс версия.

Поделиться сообщением

Нашёл чао, открыл этот режим, прошёл весь! Ничего для себя загадочного не обнаружил! :)

А всё-таки в этой игре уровень Radical Highway мне понравился меньше, чем в САДХ Speed Highway!

Ну не знаю, поворотов чтоли мну не хватает? :) А остальные уровни сделаны в 100 раз лучше! И финальная битва тоже всё-таки получше, чем в САДХ - оф корс итс ин май хабл апиниен! - может другие по-другому считают.

Поделиться сообщением

помогите пжл...я запускаю SA2 на NullDC 1.6 ....идет загрузка...запускается игра..жму старт и он зависсает...что делать?

Intel Celeron Cpu 2.40ghz 2.41ghz 1.27Гб ОЗУ видеокарта ATI Radeon 9600 256mb

Поделиться сообщением

правильно сделал, что вылажил инфо о железе. один из вариантов и самый очевидный - радеон. как ни жаль, но эмули не очень дружат с радеоном

Поделиться сообщением

и нечего нельзя сделать?(

ура...все запустил)

Изменено пользователем Pii

Поделиться сообщением

правильно сделал, что вылажил инфо о железе. один из вариантов и самый очевидный - радеон. как ни жаль, но эмули не очень дружат с радеоном

Никаких проблем с Радеоном не наблюдал. Что на NullDC, что на Dolphin SA2/SA2B спокойно эмулируется.

Поделиться сообщением

Никаких проблем с Радеоном не наблюдал. Что на NullDC, что на Dolphin SA2/SA2B спокойно эмулируется

если честно, то я и сам не видел особых проблем с радеоном, просто иногда такая фигня бывает, что именно из-за радеона что-нибудь не хочет идти

Поделиться сообщением

Народ, у меня все запустилось, но со звуком проблемки. Кряхтит немного. Можно ли это исправить, а то в игре музыка супер. Кайф сильно портит...

Поделиться сообщением

Народ, у меня все запустилось, но со звуком проблемки. Кряхтит немного. Можно ли это исправить, а то в игре музыка супер. Кайф сильно портит...

В options/aica/config/ выстави 2048 и будет отлично)

есть ещё вариант - апдэйтнуть комп т.к. с мощью компа - количество Fps,а с количеством Fps естественно и скорость музыки =)

Поделиться сообщением

Люди,я вернулся,и набрёл на вот это:

русский перевод

без перевода

это редактор чао для СА2.

кто мне скажет,как это чудо осуществить и изменить моего чао?

Поделиться сообщением

оригинально представлять людям эдитор, который не проверен, возможно не работает и факт в том, что это возможно даже не эдитор

Поделиться сообщением

почитай повнимательнее.это эдитор.

дело в том,что я довольно много текста не могу перевести,а гугловсий перевод меня вообще сбил с толку.

Поделиться сообщением

ладно, щас посмотрим, кто на этот раз сглупил. пока что единственная игрушка, с которой я играл - NullDC Cheater

Прочитав уже первое слово я понял - это не для эмулей. дальше читать нет смысла, но всё же интерес сдержать не могу, тем более что ооооооочень хорошо знаю ангиский

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу