Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

как тут говорят. Ютюб вам в помощь)))))))))

О великий и мошучий ЮТЮБ пойду искать, найду выложу...

SHadow-Railvay

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Прикольное видео

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

да кстати я его прошел))) правда никак не мог за 3мин уложиться, прошел за 2:59))))

Поделиться сообщением

да кстати я его прошел))) правда никак не мог за 3мин уложиться, прошел за 2:59))))

Я ща как раз ЭТО и мучаю t^_^

Поделиться сообщением

во мой список что я пко ещё не прошел)):

трасса 101 (посл.) (тейлс), заданная улица (2-посл) (тейлс), трасса 280 (2-посл) (руж), водная мина (2-посл) (наклз), белые джунгли (3-посл) (шед), зелёныйт лес (3-посл) (соник), дорога в тюрьму (2-посл) (тейлс), комната охраны (2-посл) (руж), ворота (3-посл) (эгг), тыквенный холм (2-посл) (наклз), оружейная лавка (3-посл) (эгг), сухая лагуна (2-посл) (руж), океан песка (2-посл) (эгг). яичный квартал (2-посл) (руж), камера смерти (3-посл) (наклз), скрытая база (2-посл) (тейлс), пастух метеоров (посл) (наклз), стена космоса (2-посл) (эгг), безумие (2-посл) (руж), вечный двигатель (2-посл) (тейлс), забытая колония (2-посл) (эгг), пушечный центр (2-посл) (все), финал (4 и посл) (соник), охота (3-посл) (шед), дурная вещь (3-посл) (соник)

Изменено пользователем Alexey383

Поделиться сообщением

и не лень было писать)))))) Молодец))

Поделиться сообщением

да нет не лень, мне делать всеравно нечего))), вот уже который раз "Выход из города прохожу", чет мне так нравиться именно этот уровень))

Поделиться сообщением

Наверное из-за музыки.

Rolling around тра ля ля ля ля..... t^_^)))))

Поделиться сообщением

да музыка отличная во всей игре)))

Поделиться сообщением

Люди поверьте мне как опытному игроку, когда будете пытаться все эти уровни пройти на А они могут вам быстро надоесть особенно если всё время не получается. Вот меня уже как то забесил уровень Escape from the city и Final Rush t^_^

Поделиться сообщением

ну я знаю что на ранг а я все точно не пройду)))), я даже не уверен что просто пройду))))))

Поделиться сообщением

ну я знаю что на ранг а я все точно не пройду)))), я даже не уверен что просто пройду))))))

На эмуле по моему вобще нельзя пройти все миссии из-за сноса влево...

Поделиться сообщением

Например Шэдом на каком то уровне невозможно вверх по стенке пробежаться

Поделиться сообщением

да меня эт тоже сильно бесит, а за шеда там в "охоте" есть такое место где надо наверх поднятся, я минут 30 над этим мучался....

Поделиться сообщением

Тут вообще для прохождения на 180 эмблем нужно 2 эмуля-Нулл и Demul(для миссии 3 White Jungle у Шеда). Но пройти всё реально.

Поделиться сообщением

я белые джунгли на нулле проходил))) правда чао не нашел еще(т.к. незнаю где...) и оба этапа на ранг а))))

кстати у демуля нет таких косяков с управлением?

Поделиться сообщением

Вроде есть. Там тормозит очень сильно, значения не имеет-всё равно играть ужасно.

Поделиться сообщением

уменя демуль ваще отказывался запускать игры, запускался только биос самой приставки, да и тот летал с бешеной скоростью, потом скачал др версию, дык игра летит ужс, скорость раза в 2-3 выше нормальной и кууууча глюков с текстурами)))

Поделиться сообщением

не играл очень долго и всё таки с первого раза нашёл чао. заснял видео, прошу http://sonic.ifolder.ru/9911486 снимал на телефон т.к. фрапсы много места займут, вот, открывается медиа плэер классиком

Поделиться сообщением

у меня проблема:

скачал образ,запустил на эмуле demul,при загрузке меню всё виснет,пробовал "поставить" карту памяти,зависало при окошке выбора самой карты,пробовал все видео режимы,все способы управления памятью,ничего не работает.

что делать?у меня другие эмуляторы не работают.

Поделиться сообщением

У тебя комп слабый скорее всего)

Поделиться сообщением

*громко смеётся*. не пошли все эмули, демул вообще самый глючанный

Поделиться сообщением

не играл очень долго и всё таки с первого раза нашёл чао. заснял видео, прошу http://sonic.ifolder.ru/9911486 снимал на телефон т.к. фрапсы много места займут, вот, открывается медиа плэер классиком

Спасибо)))) Мне тоже помогло))), а вот ещё вопрос: как взять этот кусок изумруда в водной мине в "посл"

post-8067-1231351689_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ыыы:-D я так и знал что там подвох какойто, значит надо найти эту штуку которая вызовет пружину))) а в каком уровне ее искать?))

И я так подумал, надобы сделать подробный faq с видео по прохождению всей игры))) правда это сложно это сделать)), но было бы лучше с ним)))

Поделиться сообщением

очки находятся на уровне метеор хэрд, надеюсь не понадобится видео, хотя я очень сомневаюсь, что найдёшь сам

Поделиться сообщением

яхуууууууууу)))))) я нашел очки и прошел посл в водной мине))))) УРАААА!!! я ещё браслет взял)) он типа под водой дает бесконечный кислород)))))

Поделиться сообщением

Да, он даёт. Пригодится в Cannon's Core-я там задыхался под водой, пока его не достал. И не браслет, а акваланг(или что-то подобное).

Поделиться сообщением

Слабоки!XD

Я вобще(давноооо) когда ещё на эмуле играл даже и не думал о этой дышалке(акваланге или как там его =)) и спокойно прошел этот Кэнонс Кор. Только потом нашел :)

Поделиться сообщением

Если вы про финальный уровень, то я его тоже без дышалки проходил :-D, а нашел ее только сегодня:-D и сейчас у меня эмблем(или как их там))) уже 93/180, эх)) еще так долго проходить))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу