Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Насколько я поняла, апгрейт Mestic Melody может телепортировать Шеда с места на место. А в каких случаях это возможно? Почему я не могу вызвать эту мелодию нигде, кроме того места на котором взяла агрейт?

Думаю вот: поместить ли в тему Рекорды рекорд о том, что я за Шеда застряла возле вертекальной плоскости на уровне Final Chase и 35 минут пыталась на нее вбежать, хотя добралась до этого места меньше, чем за десять минут. Так что самое абсурдное, что я так и не "победила" эту чертову плоскость, разозлилась и просто вырубила игру!

Изменено пользователем Lapochka

Поделиться сообщением

Мистик Мэлоди, есть для всех персонажей. Ее надо использовать рядом с маленькими храмами (в почти в каждом, или даже в каждом уровне встречаются), и в каждом храме эфект от Мэлоди будет разным, в зависимости для чего этот храм стоит, найти чао, или получить апгрейд и.т.д.

ЧТо за фейк?

Фейк, друг мой, это надувательство или попросту ложь.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

1)Бред никакой не фейк.у меня и не токо  скорость куда лучше и звук качественнее. =)

2)Скажите люди вот играя за руж или наклз чтоб найти мистик мелоди надо пройти через какието стены я то в описания понял их и нашел но что нужно кликнуть чтоб с ними чтото произошло?А еще как можно копать.ЗЫ туториал игры просмотрел и ниче не нашел по жтому поводу

Поделиться сообщением

1) Научись ставить запятые и точки.

2) По поводу капания. В прыжке или на стене нажми кнопку атаки.

3) В своем прошлом посте я описывал как использовать мелоди.

Поделиться сообщением

Скажите люди вот играя за руж или наклз чтоб найти мистик мелоди надо пройти через какието стены я то в описания понял их и нашел но что нужно кликнуть чтоб с ними чтото произошло?А еще как можно копать.ЗЫ туториал игры просмотрел и ниче не нашел по жтому поводу

Чтобы копать на земле, то лучший способ это подпрыгнуть и одновременно с кнопкой прыжка нажать кнопку атаки. Если нужно "врыться" в стену, то просто кнопку атаки. А вот насчет мистик мелоди мне тоже очень интересно. Вроде почти всю игру прошла, а мистик мелоди только за Шеда нашла. На каких уровнях он вообще для других персов?

Поделиться сообщением

а мистик мелоди только за Шеда нашла. На каких уровнях он вообще для других персов?

За Руж в лагуне (прокопать стену с узором, неподалеку от пойманой черепехи).

За Соника в последнем уровне истории Героев.

За Наклза в коньене (прокопаться через узор над головой одинокой статуи).

За Эггмана, вроде в уровне в пустыни (сразу на первой крутящейся платформе лететь на турбинах влево).

За Тэйлза точно не помню.

Поделиться сообщением

x)-->

QUOTE(Квитрон X @ 3 September 2007 г. - 16:57) <{POST_SNAPBACK}>
1) Научись ставить запятые и точки.

2) По поводу капания. В прыжке или на стене нажми кнопку атаки.

3) В своем прошлом посте я описывал как использовать мелоди.

1)пнх со своей граматикой даун =) .Я знаю ее не хуже тебя,поверь,но мне влом кликать лишний раз кнопку.Ты ведь и без запятых и точек понял что я имею ввиду ,а что еще надо?

2)в прыжке если нажать кнопку атаки перс использует атаку упасть со  всей дури на землю а на стене ниче не происходит

3)я не просил как использовать мелоди протри глаза :)

Поделиться сообщением

За Тейлса в Hidden Base(уровень номер 10, в русском варианте должно быть что-то вроде скрытой базы или тому подобного). После первой встречи с кучей обезьянок спрыгиваем вниз на дорогу, расстреливаем железные ящики и забираем апгрейд.

Поделиться сообщением

1)пнх со своей граматикой даун .Я знаю ее не хуже тебя,поверь,но мне влом кликать лишний раз кнопку.Ты ведь и без запятых и точек понял что я имею ввиду ,а что еще надо?
Нечего злиться, от этого здоровье портится, будь проще и люди к тебе потянутся.
2)в прыжке если нажать кнопку атаки перс использует атаку упасть со всей дури на землю а на стене ниче не происходит

Вначале раздобудь апгрейды для копания, Копательные когти и.т.д.

3)я не просил как использовать мелоди протри глаза =)

Вот именно потому что ты не ставишь знаки препинания, я и не понял! Умник. :)

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 3 September 2007 г. - 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
Нечего злиться, от этого здоровье портится, будь проще и люди к тебе потянутся.

Вначале раздобудь апгрейды для копания, Копательные когти и.т.д.

Вот именно потому что ты не ставишь знаки препинания, я и не понял! Умник. =)

2)а как насчет стен и где найти копательный апгрейд

3)ты не понял потому,что у тя мозги сухие.Слово ИХ касается к слову СТЕНЫ ,мистик мелоди ето единственное число и стоит вообще далеко от слова ИХ.Надеюся хоть теперь ты 50% хотя бы этого поймешь

Поделиться сообщением

1)Бред никакой не фейк.у меня и не токо скорость куда лучше и звук качественнее. :)

Во первых - Это не Б.Р.Е.Д.

Во вторых - Эта "новая бетка" 99% засветилась на Эму-Ленде!

В третьих - В новой бете обещали добавить тени! И нормальный запуск Шафла! Что-то я их не вижу =)! Предупреждаю я не слепой!

Итог - фейк!

Изменено пользователем Tshsl the Hedgehog

Поделиться сообщением

ты не понял потому,что у тя мозги сухие

А вот за такое могут и обидеться и больше не помогать. =) Я не виноват что тебе лень писать запятые, и никто из здешних юзеров не обязаны угадывать что ты написал. Апгрейды по копанию ты откроешь по прохождению историй.

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 3 September 2007 г. - 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
А вот за такое могут и обидеться и больше не помогать. =) Я не виноват что тебе лень писать запятые, и никто из здешних юзеров не обязаны угадывать что ты написал. Апгрейды по копанию ты откроешь по прохождению историй.

Ты не виноват но если прочитать предложение тебе такой напряг то что ты тут делаешь остается загадкой.

Поделиться сообщением

DreamDiver, ну ты дЭрзкий. Молчанка неделя.

Поделиться сообщением

DreamDiver, ну ты дЭрзкий. Молчанка неделя.

На этом новом 130 НуллДс я вобще ни фига запустить не могу.Я нажимаю те же кнопки что и на бете,но ничего не срабатывает

Поделиться сообщением

Попробуй пару раз, заработает. Только от официальной беты он отличается только абракадаброй в меню (Китайский + английский? Это что-то новое.).

Поделиться сообщением

Сам же и ответил на свой вопрос, проблема в слишком мощном компе. Выставляй фрэймлимит. В чанке вроде можно.

А как выставить фреймлимит???

Почему-то на мире чао всё зависает. Почему это происходит?

Поделиться сообщением

Народ кто знает как короля призрака валить я бью призрака с часами а дальше что(я забыл)?

--arty: ля-ля-ля, а почитать тему слабо?)

Поделиться сообщением

Да, много раз уже об этом говорили.

Ну после того как на часы прыгаешь, на потолке люк открывается и свет в башню проникает. Этот Кинг Бум тенью становиться и по кругам ходит, нужно выкопать его тень, а потом просто бить

Поделиться сообщением

Но нужно учесть, что на эмулях тень не видно, и нужно рукаводствоваться камерой и звуком. Это я так, к сведенью, что бы больше не спрашивали. =)

Поделиться сообщением

А что за апгрейт находится на самом первом уровне за Эгмана (Iron Gate)? Я до него добраться никак не могу - помираю и все тут=) Он важный?

Поделиться сообщением

спасибо Квитрон Х и Shahra а то я действительно давно не играл

Поделиться сообщением

А что за апгрейт находится на самом первом уровне за Эгмана (Iron Gate)? Я до него добраться никак не могу - помираю и все тут=) Он важный?

А можно чуть поточнее про апгрейт? Где он именно находиться?

Поделиться сообщением

Во первых - Это не Б.Р.Е.Д.

Во вторых - Эта "новая бетка" 99% засветилась на Эму-Ленде!

В третьих - В новой бете обещали добавить тени! И нормальный запуск Шафла! Что-то я их не вижу =) ! Предупреждаю я не слепой!

Итог - фейк!

Уважуха!Правильные слова!ЭТО НЕ ЭМУЛЬ А БРЕД!(я о фейке.)Там даже не китайский а..сами смотрите =)

PS. Ещё это переделанная оффициальная бета!Это мона увидеть при установке!(там есть установка!смотрите прикреплённые изображения!)

post-4951-1188909509_thumb.jpg

post-4951-1188909880_thumb.jpg

Изменено пользователем Xardas10

Поделиться сообщением

У меня такая ситуация:

Я купил новую видеокарту Nvidia Geforce 6800 GT, поставил 2 GB оперативной памяти и Двуядерный процессор, если раньше SA 2 у меня тормозил, то теперь скорость наоборот слишком быстрая- видео ролики проходят быстрее, чем надо, соник бежит очень быстро, если сравнивать с Dreamcast, то скорость явно намного выше нормальной! Скажите, пожалуйста как это исправить?

Поделиться сообщением

поверь не в видюхе дело а в дровах у меня карта лучше а идёт великолепно

Поделиться сообщением

А что за апгрейт находится на самом первом уровне за Эгмана (Iron Gate)? Я до него добраться никак не могу - помираю и все тут;) Он важный?

Что за Эггмана, что за Тейлза на первых уровнях находятся улучшения самонаводящихся пушек(та, которая по захваченным целям ракетами пуляется). Если взять этот апгрейд, то от самонаводящихся ракет взрываются не только цели, но и все те(как вариант, всё то), кто имел(либо что имело) несчастие находиться рядом с жертвой.

У Эгммана он здесь: когда попадаешь в квадратное помещение с 4 капсулами с кольцами(тоже выстроены как квадрат), необходимо сломать железные ящики впереди. Там апгрейд.

За Тейлза: в самом конце. Перед кольцом. Когда все роботы уничтожены и кольцо уже дожидается, необходимо взять левее. Там будет дверь. Пустив всех роботов в комнате(там один прячется слева сверху от входной(именно входной!!) двери) и за дверью на металлолом, мы откроем путь к апгреду.

Изменено пользователем Mr Z

Поделиться сообщением

У меня такая ситуация:

Я купил новую видеокарту Nvidia Geforce 6800 GT, поставил 2 GB оперативной памяти и Двуядерный процессор, если раньше SA 2 у меня тормозил, то теперь скорость наоборот слишком быстрая- видео ролики проходят быстрее, чем надо, соник бежит очень быстро, если сравнивать с Dreamcast, то скорость явно намного выше нормальной! Скажите, пожалуйста как это исправить?

НуллДС вроде автоматически регулирует скорость,а на Чанке можно выставит Фрэйлимит

Поделиться сообщением

НуллДС вроде автоматически регулирует скорость,а на Чанке можно выставит Фрэйлимит

Спасибо, а то я думал что из-за видюхи всё идёт быстрее, чем надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу