Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

кхем.. аналагично.. оО

Помогите, люди, ибо мя скачала и сейчас чувствует себя полным дауном! Х_Х

Я что, должна склепать из всего этого образ? ОО

О господи... Что делают с архивами? Правильно! Берут RAR и распаковывают.

Поделиться сообщением

А в Бэттл можно на эмуле НуллДиСи играть?Я файлы распаковала,там один файл с разширением "GCM" а второй с "SFV"

Поделиться сообщением

А в Бэттл можно на эмуле НуллДиСи играть?Я файлы распаковала,там один файл с разширением "GCM" а второй с "SFV"

Нет. Бэтл для гейм куба, а не дримкаст.

Поделиться сообщением

Чао?Вообще-то чао вроде не появляются на уровнях,их можно найти в чао-саду....О.о

Поделиться сообщением

Чао?Вообще-то чао вроде не появляются на уровнях,их можно найти в чао-саду....О.о

На каждом уровне появляется чао, но только когда это требует ирга.

Поделиться сообщением

У каждого уровня третья миссия называется:Найти потерявшегося chao.

Поделиться сообщением

У каждого уровня третья миссия называется:Найти потерявшегося chao.

Не у каждого. У уровней Route 101 и Route 200 называется: don't hit other cars.

Поделиться сообщением

И всё-таки я хочу знать где находится этот chao на city escape.

После того как спустишся вниз по зданию, иди на лево. Там будет стоять булыжник, перед ним надо сыграть мелодию. На булыжнике появится пружина, прыгаешь на неё и поднимаешся на верх.

Поделиться сообщением

+1

В СА2Б мона поиграть на эмуле Dolphin(не пробовал ибо игры нет)

Играть-то можно..

Со скоростью два кадра в секунду ><**************

Поделиться сообщением

Играть-то можно..

Со скоростью два кадра в секунду ><**************

Поиграла на Долфине.Нервы на это тратить не буду,ибо скорость "зашибись"..ап стену.Одна надпись СоникТим чуть ли не минуту проигрывалась.Я,пока ролик проигрывается,поспать полчаса успею>.<

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

Позовчера игру запустила и вчера дошла до Тэйлза в пустыне и Эгга на колонии АРК.Второе я пройду,а вот первое я не могу пройти из-за этух дурацких ТЕКСТУР-СТЕНОК!!! :) там я подтягиваюсь на такой штуке и надо прыгнуть на колонну,которую я вижу всего одну секунду!Из-за этого я промахиваюсь в зыбучие пески!Как меня это бесит...Можно что-нибудь с этим сделать?Сама игра С-У-П-Е-Р!Скорость,драйв,увлекательность,красота...

Поделиться сообщением

Позовчера игру запустила и вчера дошла до Тэйлза в пустыне и Эгга на колонии АРК.Второе я пройду,а вот первое я не могу пройти из-за этух дурацких ТЕКСТУР-СТЕНОК!!! :) там я подтягиваюсь на такой штуке и надо прыгнуть на колонну,которую я вижу всего одну секунду!Из-за этого я промахиваюсь в зыбучие пески!Как меня это бесит...Можно что-нибудь с этим сделать?Сама игра С-У-П-Е-Р!Скорость,драйв,увлекательность,красота...

Попробуй поиграть на NullDC.И попробуй как тока прыгаешь включать бустеры Торнадо,этозамедлит падение,и если ты все таки хотя-бы видишь ее 1 секунду то лети по направлению к ней

Поделиться сообщением

Попробуй поиграть на NullDC.И попробуй как тока прыгаешь включать бустеры Торнадо,этозамедлит падение,и если ты все таки хотя-бы видишь ее 1 секунду то лети по направлению к ней

Если видюха оч слабая, то и НулДС не поможет. У некоторых даже там глюки.

Поделиться сообщением

Если видюха оч слабая, то и НулДС не поможет. У некоторых даже там глюки.

Оч слабая?На НуллДК вроди и тройка идёт,ну или четвёрка.Это я про нвидиа.Я не думаю,что у неё видюха ниже 4000

Изменено пользователем Ёж четырёх стихий

Поделиться сообщением

1).Нее,не хочу. Тем более я не знаю,как эмулировать на НуллДС.2).Да в том-то и дело,что я каждый раз лечу к ней с бустером!Не помогает...Кстати,где находятся потерянные чао в Эскейп Сити и Радикал Хайвэй?

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

1).Нее,не хочу. Тем более я не знаю,как эмулировать на НуллДС.2).Да в том-то и дело,что я каждый раз лечу к ней с бустером!Не помогает...Кстати,где находятся потерянные чао в Эскейп Сити и Радикал Хайвэй?

Эскейп.Место где бежишь вниз по стене.Не прыгай на пружину внизу.Иди вдоль стены слева от пружины.В углу найдешь замок.

Радикал.Перед местом где паришь в невесомости.Сверху есть платформа.С нее на перила моста.Твоя задача разогнаться и проехать назад.На задней опоре моста найдешь чао.

Изменено пользователем Siegfrid the hedgehog

Поделиться сообщением

Второе я пройду,а вот первое я не могу пройти из-за этух дурацких ТЕКСТУР-СТЕНОК!!!

Вперёд на развалы за Radeon 9000. СтОит копейки.

Поделиться сообщением

1) Эмулировать на НуллДС легко, для этого нужен лишь сам образ, он через него запускает

2) Я тоже на этом месте застряла! Прошла только с приобретением НуллДС!

Поделиться сообщением

2) Я тоже на этом месте застряла! Прошла только с приобретением НуллДС!
Что же будет, когда вы дойдёте до Cosmic Wall (вообще у Доктора 2 уровня в АРК Lost Colony и Cosmic Wall). Я там тоже ну ТАК встрял, когда проходил - минут 20 ушло, а потом начал с начала и ещё несколько раз заново... Так и прошёл, кое-как. И на А, в результате! Изменено пользователем Шедоу ULF

Поделиться сообщением

Вперёд на развалы за Radeon 9000. СтОит копейки.

Тогда лучше Radeon 9600 - около 2000 р., а всё по лучше, по быстрее...

Поделиться сообщением

Люди и мобианцы, скажите, что и какое нужно купить, что бы СА2:B шел на Dolphin с нормальной скоростью о.О

Поделиться сообщением

Люди и мобианцы, скажите, что и какое нужно купить, что бы СА2:B шел на Dolphin с нормальной скоростью о.О

Набери ПРО геймерский комп за 250тысяч и попрёт на 40 FPS без глюков

сам проверял

Поделиться сообщением

Слушайте, вот тут ожидаю консоль и игру к ней, про Соника соответственно, и у меня возник вопрос какую покупать? Я не очень разбираюсь в Сониковских играх, поэтому прошу совета у вас.

Поделиться сообщением

Ждать.

Ещё можно купить Куб или Wii и крутить на них. %)

Поделиться сообщением

[offtop]

Если хош играть в СА2-Sega Dreamcast

Если хош в райдерс,ШЗХ и ещё в парочку-Sony Playstation 2

Если хош в СНГ-Sony Playstation 3

[end of offtop]

Поделиться сообщением

Люди, знаю, тупой вопрос, знаю, я нуп, йад йа уже выпила, так что спрошу. В теме Sonic'06, говорили о том, как сделать, чтобы они на японском говорили. Можно ли сделать так и в СА2? Я пробовала на НуллДС, но он начал виснуть при загрузке.

Поделиться сообщением

Люди, знаю, тупой вопрос, знаю, я нуп, йад йа уже выпила, так что спрошу. В теме Sonic'06, говорили о том, как сделать, чтобы они на японском говорили. Можно ли сделать так и в СА2? Я пробовала на НуллДС, но он начал виснуть при загрузке.

Надо иметь диск с японской озвучкой, а не менять язык DC.

Поделиться сообщением

Это, наверное, оффтоп. Думаю, что Wii, ибо он совместим с Геймкубом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу