Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Кста может кто и знает,то подскажите! :)

А то на мой вопрос в другой теме никто не прореагировал

вопрос

Насчет СА2 на Дриме

А если пока нет визуальной карточки можно ли вырастить какого-нить необычного чао?

Я вырастил темного и светлого и соответственно бегуна плавуна летуна силача,ну и обычного :/ .А без карты еще можно какого-нить получить? ;)

Я проочитал здесь что можно как то Наклса вырастить,Подскажите кто знает ;) ОК?

Поделиться сообщением

eagle, проще всего - скачать с Дрим-нета :rolleyes: Потому что нормально его вырастить ниня.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, скажите кто-нибудь - где можно скачать SA 2, а то нет времени пересматривать тему, поиск не работает. :rolleyes: :nyam: ;D :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout:

Поделиться сообщением

Пробовал. Пишет - Сервер не найден.

Поделиться сообщением

Обожаю эту игру. Просто супер! И музыка классная.

Поделиться сообщением

Блин... Прошёл весь,собрал все эмблемы и загрузу стёр нечайно,помогите :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как же на дремик этё записать?

Поделиться сообщением

eagle, проще всего - скачать с Дрим-нета :rolleyes: Потому что нормально его вырастить ниня.

Kallysta

А по подробнее плизз :nyam:

Даже если я и скачаю,dreamcast то с компом не соединишь ,А Соник у меня именно на dreamcast

Неужели нельзя вырастить еще кого нить :shout:

В общем буду благодарен за подсказку ;D :shout: :shout:

Поделиться сообщением

eagle, эм... в общем про сие изобретение человечества надо у Супер Накса спрашивать (он же аффтар темы про чавок). Т.к. единственное, что я знаю про Дримовский инет, это про его существование :rolleyes: Т.е. это не комп, а приставку надо подсоединять... короче я особо не уточняла, так что дезинформировать не хочу, лучше сам у Накса спроси. Короче это уже в другую тему :nyam:

Поделиться сообщением

eagle, эм... в общем про сие изобретение человечества надо у Супер Накса спрашивать (он же аффтар темы про чавок). Т.к. единственное, что я знаю про Дримовский инет, это про его существование :rolleyes: Т.е. это не комп, а приставку надо подсоединять... короче я особо не уточняла, так что дезинформировать не хочу, лучше сам у Накса спроси. Короче это уже в другую тему :nyam:

Спасибки ;D Че нить придумаю

Только вот надо еще наити Super KnucklesА,Он ведь твой друг верно?

Поделиться сообщением

Как же на дремик этё записать?

Экспортируешь в .dci и подключаешь Dreamcast через какой-то там кабель(возможно придется делать самому).

Изменено пользователем speed_of_sound

Поделиться сообщением

Или заюзать программу для записывания файлов с CD на VMU. Как её юзать, я не знаю, ибо нафиг надо. Легче лишний раз сейв забэкапить.

Поделиться сообщением

Не кто не знает,есть ли на ПС2 СА2Б ?

Поделиться сообщением

Играю давно уже =) :| ^^*

Нет,мне просто интересно где этот 3й чао контейнер когда играешь за Тейлса на этапе Скрытая база :|

Один почти вначе

Другой где мистик мьюзык

А 3й где?

Такая мелочь а интересно! :|

Поделиться сообщением

Интересный момент СА2. В финальной битве, если держаться более 4 минут, то герои сгорают. Очень нервная ситуация - в рацию орут Тэйлс и Эми "Get out of here!", но нельзя сдаваться!

Поделиться сообщением

Кто-нибуть знает,где,кроме Sonic World'а,можно скачать SA2?Помогите,пожалуйста!

Поделиться сообщением

Чел,есле ты думаеш,что где то он меньше весит,то ты ошибаешься...

Поделиться сообщением

Да хотя бы на http://www.mininova.org (нужна программа uTorrent, можно взять с портала или по ссылке на месте) Я качал оттуда поскольку там английская версия и глюков минимум(но на GeForce все равно не катит)

Поделиться сообщением

Простите, что перебиваю разговор о системах, но...

Итак, ребята. Я долго над этим трудился. Часы, дни, недели, месяцы уходили на это. Эмблемы капали одна за другой, одна за другой... Как я гордился моим первым квинтетом А-шек на Iron Gate, как я радовался, когда прошёл City Escape за 3 минуты на A, как я ругал бессмысленные подсказки в Death Chamber, как я проклинал этих чёртовых роботов-пулемётчиков и как я засыпал под музыку Чао-гардена...

Это всё, даже то, что я убил короля-призрака за минуту - ничто. Ничто, по сравнению с тем, что я сделал вчера. Мой чавик, которого я вырастил по просьбе мамы, Умка (Hero-Fly) побеждал во всех гонках подряд. От 180-ой эмблемы меня отделял лишь Дарк-Хаос. И тут...

179 -> Дзынь! -> 180

Я заорал на всю квартиру. ПОБЕДА!!! Green Hill мой!!!

Я вышел из Chao Lobby в до боли знакомое меню. Нажал на пузырь с Stage Select и...

Знак вопроса. Слева от Prison Island. Как я раньше не разглядел этот странный шестиугольник посреди моря?

Заиграла музыка. На меня налетели роботы-стрекозы. Над мостом пролетали железные пираньи.

Пройдя уровень, я вошёл в City Escape. Затем, после перезагрузки Геим-куба, начал бегать по Вестополису. Потом я выключил консоль и бросился к компьютеру, стремясь пройти Изумрудный Берег.

Прошёл. И вышел в меню SADX. Глаз уловил надпись "Коллекция Мини-игр". Я нажал и попал в меню выбора. И на самой верхней планке горело имя самой гениальной игры. Sonic The Hedgehog. И тут я понял...

Не нужно ничего. Ни Шеда, ни Руж, ни Наклза, ни Теилза, ни Эми, ни Бига, ни Тикал, ни Хаоса, ни Сильвера, ни...

Только Соник и Эггман.

Соник и Эггман.

Поделиться сообщением

помогите! игру не могу включить что делать? сыграть так хочется!((

Поделиться сообщением

Зацените GeForce6600! Не, ну по сравнению с 4x и 5x это настоящий прогресс <_< !

Ты бы еще показал что бывает, когда пальму в нейтрал гардене мучаешь <_< Помимо данных полосатостей на мосту, в лесу и в Эскейпе (да везде!) есть оооооооочень много совершенно бесполосных уровней и местностей (особенно если включит Альфу и Райт опции). У меня у самой 6600 и все выглядит довольно играбельно, даже очень, не говоря о том, что игра несецца быстрее чем на Дриме (но это уже к делу не относится). Так что все не так страшно ;)

Поделиться сообщением

Ты бы еще показал что бывает, когда пальму в нейтрал гардене мучаешь <_< Помимо данных полосатостей на мосту, в лесу и в Эскейпе (да везде!) есть оооооооочень много совершенно бесполосных уровней и местностей (особенно если включит Альфу и Райт опции). У меня у самой 6600 и все выглядит довольно играбельно, даже очень, не говоря о том, что игра несецца быстрее чем на Дриме (но это уже к делу не относится). Так что все не так страшно ;)

Я не говорю, что совсем плохо. Просто с Radeon`ом GeForcу никодга не сравниться(относительно Чанкаста конечно). А альфа-тест и Z-буфер относятся только к тексурам и спрайтам - съежают ведь полигоны.

ЗЫ: выжимается у меня максимум 20-30 FPS <_<

Изменено пользователем speed_of_sound

Поделиться сообщением

speed_of_sound, ответ на ЗЫ: м-дя.. у меня от 65 до 80, при загрузке - 90-100 <_<

Называется решила сходить проверить Бига в Weapons bed <_< Прикол с "нарисованностью" оказался еще хлеще, чем при описании. Так и хотелось назвать скрин "Вспышка справа"))) Зато еще один экземпляр в мой БИГрахив ;)

post-820-1149085444_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да хотя бы на http://www.mininova.org (нужна программа uTorrent, можно взять с портала или по ссылке на месте) Я качал оттуда поскольку там английская версия и глюков минимум(но на GeForce все равно не катит)

Спасибо огромное!!! Я даже не знаю, как тебя благодарить!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу