Jazz013 175 Опубликовано: 13 июля, 2013 я подключил джойстик от ps3 к компу :D....при помощи него очень удобно играть в гонки...а если ещё включить вибрацию то вообще классно =) Не подскажешь, каким образом это сделать можно? Нарыл какие-то японские дрова, но они что-то не пашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 13 июля, 2013 Я это делал с помощью программы MotionInJoy. Но, поскольку Bluetooth-модуля у меня нет, испытывал только проводное соединение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal IV 24 Опубликовано: 25 июля, 2013 Как вам такой контроллер для PSone? Нифига себе джой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 25 июля, 2013 Нифига себе джой! Ага. Вот еще один, только для Nintendo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 25 июля, 2013 Решил также выложить свою коллекцию геймпадов: 1) Thrustmaster T-Mini 2 in 1 Wireless Rumble Force Мой самый первый геймпад. Подарили мне его на новый 07 год, если память не изменяет. К сожалению, я не нашел игр, которые полноценно бы поддерживали его, поэтому использовал Xpadder. Его плюсы: Его эргономика. Он очень хорошо лежит в руке, чем то напоминает по эргономика пад от X360. Следовательно его удобность. Кнопки располагаются так, что до них не надо особо тянуться. Совместимость с PS2, следовательно игра вдвоем =) Его минусы: Батарейки. Во-первых, слот для батареек иногда мешает. Во-вторых, это то, что батарейки таки быстро садятся. И в-третьих - количество батареек. Не всегда оказывалось нужное их количество. Благо у нас есть док-станция для батареек. Кнопки "стираются". Хоть я и запомнил, что внизу у пада кнопка 1/X, а справа 2/Square. 2) DUALSHOCK 2 Геймпад шел в комплекте с PS2. Плюсы: Вполне таки удобный. Проводной, что и следовало ожидать. Минусы: Как таковых, не обнаружено, однако после игры на джое от Х360 я отвык от него.3) XBOX360 Controller Купил его совсем недавно, но он мне сразу понравился. Взял его из-за поддержки многих современных игр, в том числе и Соников. Плюсы: Эргономика Удобный Проводной Минусы: Нет совместимости со старыми играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 25 июля, 2013 Мои геймпады: 1) Apollo Joy Pad GP-3000 Мой первый геймпад. Но теперь он уже на свалке с недавнего времени, т.к. провод закрутился/перекрутился/согнулся и он не стал работать. Чинить его я не стал. Да и стар он был. Поэтому надежд на него не возлагал. Хорош в использовании. Удобен в руках. Главный плюс - наличие множества кнопок. Но этот геймпад долго не прослужит, если с ним небрежно общаться. То у него стики послетают, то вибрация (да, она там есть) перестанет работать. Но в целом, этот джой стоит того, чтобы его купить. 2) Эхем... Sony Dualshock 2 Ноуп.. Esperanza EG102 Я смеюсь с разработчиков этого геймпада. Поляки богаты фантазией, да. Ну что ж, претензий у меня конечно же нет. Ведь это тот же удобный Dualshock 2 только теперь на PC да ещё и подешевке. :D Рассказывать мне про него особо нечего. Скажу, что любые игры идут (при наличии x360ce естественно) и еще он проводной. Вибрация в нём вроде есть (разбирал, смотрел), но она почему-то не работает и включить её негде. Мой основной геймпад на данный момент. Вполне доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 25 июля, 2013 На чём я обычно играю: 1. Wired Xbox 360 Controller for Windows. Основной геймпад, изначально брался как дополнительный для Xbox 360 с расчётом на то, что будет использоваться и на компе. Главное средство управления в Сониках и Portal 2. Преимущества: эргономика, удобное расположение кнопок и стиков; удобные курки; совместимость с Windows "из коробки"; поддержка большинства современных игр; с помощью костыля (который планирую прикупить) можно заставить работать на PS3 :-) Недостатки: я их не обнаружил (сумасшедшая камера в SADX'03 не в счёт). 2. Sony Playstation 3 Controller (Dualshock 3/Sixaxis). Основной геймпад для PS3, иногда используется на PC. Преимущества: встроенный аккумулятор; USB-кабель для подзарядки, который можно использовать для подключения геймпада к компьютеру; удобная крестовина. Недостатки: неудобные курки; нужна программа-костыль для подключения к компьютеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 26 июля, 2013 (изменено) 1. Wired Xbox 360 Controller for Windows. Уже год пользуюсь данным геймпадом - доволен как слон. Нет этих раздражающих (исключительно меня) циферок, настраивать не требуется, да и в руке удобно сидит. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Aw350meR060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 7 августа, 2013 Конечно привыкнут к такому контроллеру Xbox 360 я тоже не смог, но 2 месяца и все ОК. Даже с трудом отыскал приемник для подключения его к ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 8 августа, 2013 У меня геймпад слишком необычный ) Defender Forsage Drift GT В Соньку особо не поиграешь (Это ж руль, хоть и с геймпадом!) Исключения - Generations. Играть с вибро доставляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) Вот уже несколько месяцев пользуюсь. Logitech F310. Превосходный геймпад, удобный, хорошо работает с сониковскими играми (в SA:DX есть глюк с камерой, но он поправим). Плюсы: Эргономика Dualshock. Небольшая цена (покупал за 630 р). Совместимость с XInput и DirectInput. Хороший ход стиков. Не слишком тугой или слабый. Нормальная разметка кнопок (взята от Xbox), а не цифры, как на многих аналогичных геймпадах, которые мне встречались. Переключение функционала между D-Pad и левым стиком при помощи кнопки Mode. Минусы: Довольно тугой ход триггеров. RB и LB свободно сидят, даже пару раз вылетали со своих позиций, переставая щёлкать и срабатывали не всегда. Благо это поправимо разборкой контроллера, достаточно вытащить, а потом поставить кнопку на место. Были плохо спаяны провода на входе, из-за чего геймпад терял связь с компьютером, если провод двигался. У других может и не было такого, но меня такая халтура не порадовала. Несмотря на эти минусы, я о покупке не пожалел. Если у вас ещё нет денег на геймпад от X360, смело берите Logitech F310 или F510 (те же яйца, но с вибрацией). Изменено 8 августа, 2013 пользователем APTEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 12 августа, 2013 (изменено) Аркадные Sega'вские контроллеры: Для Dreamcast: Изменено 12 августа, 2013 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 12 августа, 2013 Был у меня тоже аркадный пад для SMD, пока не продал х) А так есть пады под имеющиеся консоли: Dendy Classic, Mega Drive, Saturn, Dreamcast, GameCube, Wii, XBox 360. Плюс пад для компа под стать PS2-контроллеру. Жаль давно уже сдох пад под стиль SMD на комп х\ Теперь в Mortal Kombat не поиграть привычно х) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) Я помню есть какие то контроллеры у которых можно менять местами крестовину и стик. Точно фирму не помню, может Saitek или Logitech. Изменено 16 августа, 2013 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal IV 24 Опубликовано: 20 октября, 2013 От мой джой. Недавно купил: Defender Scorpion RS3 Плюсы Удобный БЕСПРОВОДНОЙ подключается к ПС3(хотя у меня ее все равно нет =) ) Минусы Пока не нашел Обошелся мне в 690р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger the Shrew 8 Опубликовано: 28 октября, 2013 Defender Scorpion X7 - беспроводный, стильный, удобный, с джойстиками. Всё лучшее от соньки и иксбокса. Стики на одной линии, форма идеальная. Клавиши цветные. У меня игра Wall•E для ПК - там в интерфейсе говорят о геймпаде 360 - нажми красную кнопку, и я конечно знаю куда жать)) Вибрация тоже есть. Но я бы купил ещё один - шестикнопочный, в эмулятор сложные мега драйв игрф по мне не очень удобно. Удобство зависит от игр - СанАндрес и Валл-И идеально, лучше клавы, но третий крайзис не очень удобно (программисты наверно не знают о консолях, а может потому что FPS а не Action). Недорогой. Logitech K750 Wireless Solar Keyboard - беспроводная клавиатура работающая на солнечной батарее. Как купил так и работает. Ни батареек, ни кабеля подключать не надо. Энергия всегда есть!!! Тонкая, клавиши как у ноутбука, маленькие и кнопка FN. Есть программка показывающая яркость, заряд, и статистику (как понял летом света больше). Дорогая (половина цены моего дешёвого 24 дюймового монитора). Но того стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal IV 24 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Defender Scorpion X7 - беспроводный, стильный, удобный, с джойстиками. Всё лучшее от соньки и иксбокса. Стики на одной линии, форма идеальная. Клавиши цветные. У меня игра Wall•E для ПК - там в интерфейсе говорят о геймпаде 360 - нажми красную кнопку, и я конечно знаю куда жать)) Вибрация тоже есть. Но я бы купил ещё один - шестикнопочный, в эмулятор сложные мега драйв игрф по мне не очень удобно. Удобство зависит от игр - СанАндрес и Валл-И идеально, лучше клавы, но третий крайзис не очень удобно (программисты наверно не знают о консолях, а может потому что FPS а не Action). Недорогой. Это точно, когда я свой дефендер покупал, он тоже там был и стоил 1800р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger the Shrew 8 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Я брал за 1190 рублей. За такой хороший пластик просто великолепно. Подсветку бы ещё)) А так почти идеально. Купил в Интернете, если что. В Доставка.ру В офлайн магазинах конечно могут накрутить по русски. http://www.dostavka.ru/ Я вам расскажу как играю в КрайзисТри. Я хожу и всё остальное делай геймпадом. А прицеливаю снайперскую винтовкой мышью! Я клавиатурой прошёл несколько раз, надоело, играю геймпадом. Вибрация радует)) Взламывать турели можно даже вслепую :D Прицел... Левым стиком... Ну это долго точно прицелиться (пока тоно наведу на центр тела, они как назло начинают ходить). Не люблю зря тратить патроны (автоприцела там то нет как в GTA или сифон-фильтре). Стопроцентная надёжность и скорость только с беспроводной лазерной мышкой. Так и граю, когда надо постелять, беру правой рукой мышь (а ходить и открывать сканер продолжаю джойстиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Prower 116 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Logitech Attack 3. Хорош для Mugen'а,Micro Machines V4 и Crazy Frog Racer 2. Не знаю насчет Соников. Ну и гдето валяется не знаю откуда взявшийся DualShock 2. А как на нем в комп играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Dualshock 4. Вообще ощущения от него пока непонятные. Задняя часть корпуса с покрытием, названия которому я не знаю, но даже в вспотевших руках пад не скользит. Новая форма грибов забавная. Пальцы с них не соскальзывают в итоге. Триггеры L2 и R2 прелестны. Это сложно описать. Тачпад пока не работает полноценно - поддержки нигде нет; но можно забиндить клик на нем куда-либо. И кстати, для того чтобы подключить по бт с компом или любым другим устройством - надо зажать PS+Share пока диод не станет мигать а-ля стробоскоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 27 января, 2014 Dualshock 4. В итоге. В Стиме пашет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) В итоге. В Стиме пашет?В Big Picture пашет. Если про игры - то зависит от игры. Где-то сразу работает, где-то нет. Мне для MG Rising пришлось ставить костыли. А Devil May Cry 3, что удивительно для такой старой игры, сразу его подхватил. В среднем без костылей, к сожалению, не обойтись: http://forums.pcsx2.net/Thread-DS4-To-XInput-Wrapper Изменено 27 января, 2014 пользователем loneguardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 27 января, 2014 Кстати, давайте не будем заниматься оверквотингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 27 января, 2014 Контроллер для мобильных устройств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Кхем, отпишусь, пожалуй, тут. Вообще, к геймпадам я относилась несколько скептично, предпочитая клавиатуру и мышь. Но столкнулась с проблемой - игры с PS2 на эмуле было трудно играть, порою настоящим пианистом надо было быть.Со временем, я с этим стала сталкиваться критично часто. В итоге - на свой страх и риск приобрела геймпад. Долго выбирала, и в конце концов прикупила этот :Acme GA - 02. Относительно дешевый, ничего хорошего я не ожидала, честно говоря. Но когда приехала домой и подключила... Воу. Удобный, хорошо лежит в руках. Покрыт этакой резиной, которая не дает ему скользить в руках. Не сильно громоздкий, но и не ощущается "пустышкой" в руках. Триггеры расположены удачно, в общем, как я и сказала,его удобно держать. Стики в меру чувствительны, к ним нет претензий.Вибрирует он как сумасшедший, иногда приходится подкручивать вибрацию, если есть такая возможность (в эмуляторах).Единственный минус для меня - крестовина, в смысле D-Pad, немного неудобен. Иногда непонятно, нажал ты его, или не нажал, этот крестик очень подвижный. Но, я не пользуюсь крестовиной, и за серьезный трабл это не считаю.Подведу итог, падом я очень довольна, и настолько, что теперь во все что можно пытаюсь играть на джойстике, но не на клавиатуре с мыхой :DP.S. Есть два варианта этого пада, как я поняла, - красно-черный, и оранжево-черный. У меня второй ^^* Изменено 28 января, 2014 пользователем Рима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 1 марта, 2014 (изменено) My new thing :) Предел мечтаний. Доволен как слон. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Гиперный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 27 августа, 2014 Решил даже видео запилить по новокупленным контроллерам. ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey (^_^) 75 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Хоть это не по теме пс джоев но я подключил атари джой к СЕГЕ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение