[unix] 0 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Sony. Dualshock. Отдал знакомый владелец PS2 за ненадобностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 26 ноября, 2008 случайно попала на глаза у друга диск с Devil May Cry 3. взял погонять на 3 минуты. очнулся от игры только когда прошел час. геймпад мой начинает мне нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaro 0 Опубликовано: 2 декабря, 2008 Logitec Chillstream - всем нравится, а ветродуй просто сказка!)) Пробовал как-то поиграть без него минут десять - больше не пробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 4 февраля, 2009 (изменено) DualShock-II.через переходник Smartjoy. на самом деле, самый удобный геймпад. правда вибраию отключил, ибо мешает. Где вы этот переходник берете, демоны?! У меня в городе их вообще нет, а в принципе похожих (SL-6502) всего два на весь город, и при этом менеджерам приходится тыкать в морду мобильник с запущенной оперой, где открыт их же прайслист, чтоб они хотя бы признали его наличие. 300р стоит зараза. А smartjoy, кстати, сколько? Изменено 4 февраля, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 11 февраля, 2009 ...мой saitek и от сони пс3 - дуалшок 3)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Теперь у меня есть оригинальный дуалшок от пс2(990р.), подключенный через переходник SpeedLink sl-6502(293p.). Возможно, я купил не то, и Сони выпускает чисто компьютерные версии своих манипуляторов, но я в этом сильно сомневаюсь, учитывая, какую политику она ведет в отношении своих карточек памяти. Так или иначе, та же СА превратилась в совершенно другую игру, управление стало в 10 раз чувствительнее и легче, и я наконец-то стал получать от процесса настоящее удовольствие. Спустя пару дней после покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 11 февраля, 2009 обнаружилось, что стики нажимаются) и имеют, если взять устройство в руки, чуть разное сопротивление хода и форму шапки, если _присмотреться_. Удивляет также, что кнопки слегка люфтуют. Всё это, впрочем, не мешает с удовольствием играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) Купил где-то год назад Thrustmaster. Пока работает нормально. Жалоб нет. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Eclipse The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 6 марта, 2009 Saitek P2500. Он у меня уже достаточно давно и успел даже дважды пройти боевое крещение случайно пролитым кофе, но сожалению время берёт своё. Верхняя резина левого аналога слетает и краска сходит в некоторых местах, но это всё мелочи и никак не влияют на его работоспособность. Конечно у него есть и минусы частые сбитые центровки и аналоговые глюки при подключении к PS3, но это всё тоже мелочи не такие важные чтобы стать даже проблемой. Иногда он приносит пользу в игре даже когда я его не использую: от вибрации в самый неожиданный момент дрожит стол на котором он лежит без дела, и если что либо лежит на краю стола или вразброс, то даже может упасть. :scare: И этот гейпад нравится мне больше чем даже беспроводной-пупер-лёгкий от PS3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksimetral 0 Опубликовано: 7 марта, 2009 Logitech Rumblepad 2. Уже второй год пользуюсь, ничего не отлетает и краска не сходит. Доволен всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 марта, 2009 Джой от Гроба360... ненавижу джои от Сони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 2 мая, 2009 Заказал себе такой-вот джойстик http://www.ozon.ru/context/detail/id/4365369/ Хочется надеяться, что совмещение со старыми играми будет лучше, чем у Чилстрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 2 мая, 2009 Кстати, а есть именно DualShock2 или 3, именно для ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 мая, 2009 Только знаю переделку от Логитек. В противном случае, несколько десятков подобной формы джойстиков или специальный юсб переходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinesPrower 0 Опубликовано: 13 мая, 2009 Сегодня ко мне наконец-то пришел девайс, заказанный в DealExtreme (ничего там до этого не покупал, а тут вот решил попробовать...) Практически копия PS2'шного контроллера, только для PC и совершенно непонятно кем изготовленная. Качество сборки конечно не очень впечатляет, но работает вполне прилично, пока, по крайней мере. При цене в $9 да еще и с бесплатной доставкой я ожидал худшего... А вообще в DealExtreme есть куча всякой интересной электроники, рекомендую заглянуть на их сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 мая, 2009 Бр, как ты мог брать джойстик где кнопка 1 поставлена на место Треугольника? o_0 Это ты в SADX будешь прыгать именно на эту кнопку, ибо там никак управление не поменяешь. И так во многих старых играх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 Кстати я недавно купил геймад EXEQ мне очень нравиться) он не громоский 12 кнопок, 2 аналага)))) ну вообщем мне нравиться удобный красивый,лёгкий....ещё есть неоновая подсветка ;) ночью вообще если подключён как ночьник хДДД 2 в 1 tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinesPrower 0 Опубликовано: 21 мая, 2009 Бр, как ты мог брать джойстик где кнопка 1 поставлена на место Треугольника? o_0Это ты в SADX будешь прыгать именно на эту кнопку, ибо там никак управление не поменяешь. И так во многих старых играх! Не вижу в этом большой проблемы, можно и на Треугольнике попрыгать =) А вообще, кнопки можно и "переставить". Например, написав специальный драйвер =) (возможно, это единственный надежный способ, по крайней мере, я не нашел софт, который умеет это делать) P.S. В SADX можно поменять управление. Прямо в игре. Из меню паузы - "Set up pad" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekrut 0 Опубликовано: 21 мая, 2009 нет геймпада удобнее клавиатуры! )) особенно если это клава apple. ^^ *проверенно пятнадцатилетним консольным опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 21 мая, 2009 Пользуюсь джоем от ПС2 через USB переходник. Джой от Бокса 360 конечно поудобнее(ИМХО),но он у меня сломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 мая, 2009 Джой от Бокса 360 конечно поудобнее(ИМХО),но он у меня сломался. если чесно это не имхо это факт) потому что он деййствительней удобней и более сильней)))) даже многие умельцы переделовали джой от бокса 360 на на пс 3))) потому что он удобней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 8 июня, 2009 Геймпад от бокса360 очень удобный (не зря он и только он рекомендуется для современных ПК-игр), но дорогой и его трудно найти в продаже. К тому же для игр, выпущенных где-то до 2006 года он не очень подходит, т. к. они с ним не совместимы, и поэтому вибрации не будет, и управление будет другое. Старые геймпады наоборот не совместимы с большинством современных игр, заточенных именно под пад от Бокса360. Я себе взял Logitech Rumblepad 2. Дизайн классный. Сам геймпад прочный. Ко всем сониковским играм подходит. Никаких с ним проблем не возникает. И ни в коем случае нельзя брать Genius. Ломаются быстро. Я до Рамблпада купил Maxfire Blaze 2, так это гадость полнейшая. Аналоги отклоняются очень сильно, из-за этого управление ужасное. Не все игры поддерживает. И через 2 недели аналог, отвечающий за камеру начал вертеть её вокруг своей оси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 8 июня, 2009 если чесно это не имхо это факт) потому что он деййствительней удобней и более сильней)))) даже многие умельцы переделовали джой от бокса 360 на на пс 3))) потому что он удобней) Ну, для шутеров может быть. Хотя лучший геймпад для шутеров - мышь. А в файтинги с ним не поиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 8 июня, 2009 Тоже использую Logitech Rumblepad 2. Удобный. У меня ранее был Genius, да и сейчас валяется на полке. Правда вот без аналога т.к. старый. Не поверите, но он досихпор жив и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Media-tech MT1502 <-- для всего ACME Digital 6-button <-- две штуки для эмуляторов Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 19 декабря, 2009 какой-то китайский геймпад по типу дуалшока. Куплен был за 800/5=160 рэ. Служит добротно уже почти год. Ни разу не ломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Logitech Chillstream. Родненький, миленький, с ненужным вентилятором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Logitech Chillstream. Родненький, миленький, с ненужным вентилятором! кстати очень похож на джой xbox360))))))))) Всё увы мой джой EXEQ полетел ;D стал глючить.....я его открывал весь чистил, всё проверял и не чего не получилось((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Вот этот похожее)) Я его хочу купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) Logitech Chillstream.Родненький, миленький, с ненужным вентилятором! Крутой геймпад,хотел бы приобрести такой. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Трейсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение