Emmi 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 Думаю есть. И думаю не особо мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MA3A 0 Опубликовано: 19 мая, 2009 Эх, ну так уж и быть, тоже сюда напишу... Ииии номер 1, это : Pennywise а номииир два пожалуй, наверное можно считать Ignite нумер три - Bad Religion Ну а какие еще две группы написать я даже не представляю, остальное одинаково сильно нравится, ну ладно уж, пусть будут t3h Offspring и Rise Against. DarkLightSun, эх, эх, эх, есть тут такие. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 19 мая, 2009 [DELETED] By Celeroctos: самореклама в неявном виде. Оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrayJackal 0 Опубликовано: 19 мая, 2009 Ария Sentenced Черный ОбелисК Кипелов Ozzy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Времена меняются, любимая музыка - тоже. Отмечусь здесь ещё раз. 1. Deadbolt (Country - USA, Genre - Vodoobilly) 2. Nekromantix (Country - Denmark, Genre - Psychobilly/Horror-Punk) 3. Hellbats (Country - France, Genre - Psychobilly/Black Metal) 4. Hawkwind (Country - England, Genre - Space Rock) 5. The Cure (Country - England, Genre - Post-Punk) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Here Comes The Kraken As Blood Runs Black Noize MC Korpiklaani TrollfesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 3 сентября, 2009 (изменено) 1. Def Leppard 2. Axel Rudi Pell 3. ATB 4. Aerosmith 5. Oceanlab 6. Gotthard Я без 6 не могу) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Samael Metallica Dream Theater Megadeth Scars On Broadway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 3 сентября, 2009 (изменено) 1 All shall Perish 2 Amon Amarth 3 Children of Bodom 4 Lamb of God 5 Devil Driver 6 Mushroomhead X,,,,X 7 Pantera 8 Despised Icon 9 Black Dalia Murder 10 Norther ..... и еще более 90 групп)) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Centr Каста Crush 40 Баста,больше нету... Изменено 8 сентября, 2009 пользователем King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modi 0 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Linkin Park Fort Minor Green Day 50 Cent ... Вообще слушаю все что нравиться уху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 12 сентября, 2009 (изменено) 1)Metallica 2)Slipknot 3)Dragonforce 4)Linkin park 5)Crush 40 Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToX 0 Опубликовано: 12 сентября, 2009 1) Red Hot Chili Peppers 2) Crush 40 3) Elvis Presley 4) Аквариум 5) Panic! at the Disco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) Любимые группы: Рэп-войска Твои Кумиры Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Oxxxymiron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 2 ноября, 2009 1) Rammstein 2) DDT 3) Puhdys 4) Nautilus Pompilius 5) Enigma :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Не буду расставлять по номерам, они все у меня одинаково любимые :haha: Crush 40 Zebrahead Switchfoot Linkin Park Hardline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Что же, вот мой ответ (без рейтинга): Pink Floyd Deep Purple Rainbow Linkin Park Guns N' Roses P.S. Я был уверен, что у нас огромное количество любителей Crush 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 ноября, 2009 (изменено) Crush 40 Hardline Brunette Axel Rudi Pell Accomplice Кто знает, чего в них общего (и, собственно, это то, почему они мои любимые) — тот молодец :haha: P.S. Я был уверен, что у нас огромное количество любителей Crush 40. Да по-моему так и есть)) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 15 ноября, 2009 :haha: 1) Tokio Hotel))) :) tO.o tO.o t:) 2) Linkin Park 3)Crush 40 4)Green Day 5) Zebrahead 6) Julien-K 7)Nightwish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 не то что бы любимые, просто прослушиваемые мною довольно часто, а так тут всё довольно не постоянно +_+ hanzel und gretyl Angelspit Wednesday 13 MUCC D'espairs Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 15 ноября, 2009 1)Кино 2)Алиса 3)Пикник 4)Пилот 5)Машина времени... ...и дальше список до 20 номера.Короче много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty Lind 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Ребят, Цой жив что ли?) Cold War Kids (лавли бойз синг лавли сонз, люблю темы, затрагивающие 2ую мировую, а уже их название говорит за себя) Sigur Ros (это самая раскрученная пост-рок группа в мире, на сегодняшний день t^_^ ) Joy Division (я думаю, всё итак понятно) Scout Niblett (от голоса мурашки по коже) Editors (но я расстроена из-за саундтрека к, мягко говоря "не очень приятному моей персоне", фильму по мотивам книги "Сумерки") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Вот моя пятерочка (не по рейтингу): 1. "Воскресение". 2. "БИ-2". 3. X Japan. 4. Def Leppard. 5. Van Halen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Ребят, Цой жив что ли?) Он и не умирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 1. Zebrahead 2. her words kill 3. rise against 4. Монализа 5. Lostprophets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Breaking Benjamin Skillet MUCC. Больше трех на данный момент не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Kraftwerk HammerFall Sabaton Evergrey Dream Theater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Deep Purple The Rasmus Metallica Eminem Steppenwolf Воть и все вроде... Была бы десятка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 2 января, 2010 Вот моя 5 групп! 1. Queen 2. Tokio Hottel 3. Space 4. Битлз( не помню как пишется) 5. Kent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B. Ametodarus 2 Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Ни-ка-ких) Парадоксально, верно? 4. Битлз( не помню как пишется) Beetles, ед.ч. "beetle" - жук, таракан, как глагол - дробить, долбить))) Изменено 2 января, 2010 пользователем B. Ametodarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение