Voivod 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 2 Tyoma The Hedgehog Мне как раз недавно байку рассказали: Давеча к нам на pаботy yстpаивается девyшка - юное белокypое создание, непьюща-некypяща, но с гоpдой надписью на бадлоне "Коpоль и шyт". И тyт это невинное дитя пpизнается мне: - Я, - говоpит, - панкyха... - Да ты что, дитя!? - пyгаюсь я, - панк должен быть гpязным, вонючим, кypить как минимyм тpавкy и пеpетpахаться со всем гоpодом... Дитя тоскливо смотpит мне в глаза и пpоизносит: - Мне мама так не pазpешает! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Она наверное стрейтэйджер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Voivod зачотно )) друх рассказывал что видел на Эммаусе девушку-панка всю в розовом ... но она реально была панком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Признаюсь... Я почти не слушал но альбом Как в старой сказке просто обажаю... КиШ рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 февраля, 2007 КиШ скорее какой-то поп-панк .... Это не поп панк!!!Ты что!!!И не панк тем более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 (изменено) мда, стилевую принадлежность группы выяснить довольно трудно Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Marauder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Да там вообще смешанные стили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 В таком случае Металл - субкультура, а Хеви-Метал - музыка?Хард-рок - музыка, а рок - субкультура? Метал - одна л))Всё верно, просто иногда , в основном из-за незнания ответвлений, хэви-метал называют просто металом , а готик -рок просто роком. А про рок-субкультуру слышу впервые. Есть люди, увлекающиеся рок-музыкой, но разве же это субкультура? Ну, рокеры же есть) Фай, как сказал Shtopor - это фолк-панк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 июля, 2008 Вот в начале их творчества они были суперские, а сейчас....разжирели, зазнались...и стиль у них стал другой. Раньше был такой весёлый панк, а теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 26 июля, 2008 Рульная группа. Хотя щас уже пошло в худшую сторону их творчество... К сожалению. Так щито я поклонник их старых песен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 26 июля, 2008 согласен с 2 предыдущими постами...группа хорошая, но таковой она была раньше ^^* когда только начинали и не раскрутились, щас мне не сам коллектив не то что они делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 26 июля, 2008 Группа не нравилась никогда.Даже в те времена,когда не слушать ее среди людей моего возраста было неприлично:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 5 августа, 2008 Оч прикольная группа. Мне особенно нравится песня про ром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 12 августа, 2008 группа ИМХО отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 августа, 2008 Слушаем песню "Дагон"(ага, Лавкрафтовское творчество)! Песня классная! Жду полного альбома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 17 марта, 2009 И Киши и пургены и секторы не настоящий панк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 18 марта, 2009 И Киши и пургены и секторы не настоящий панк. А что же тогда настоящий панк ? =) Согласен, последнии альбомы у КиШа не понятно что...а вот первые 2-3 супер. И кроме как "панк" их назвать нельзя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 18 марта, 2009 А что же тогда настоящий панк ? =) Согласен, последнии альбомы у КиШа не понятно что...а вот первые 2-3 супер. И кроме как "панк" их назвать нельзя :) Настоящий панк Antiglobalizator,Distress,Zorka,Коматоз,Кранштейн,Unity Of Inferior и т.п. Кстати последнего в апреле концерт будет в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 18 марта, 2009 Согласен, последнии альбомы у КиШа не понятно что...а вот первые 2-3 супер. И кроме как "панк" их назвать нельзя =) Плюсуюсь, с последнего альбома только две песни слушабельны, имхо. Вообще меня почему-то в последнее время дико пропер "Бунт на корабле", хотя раньше к нему вполне себе обычно относился. Ну и "Камнем по голове", конечно, великий альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 18 марта, 2009 (изменено) У КиШа только первые пара альбомов пойдет за панк, и то не чисто. ) Перестала слушать с альбома "Бунт на Корабле". Знаю некоторые последние песни, но только из-за радио, в большей части. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 18 марта, 2009 У КиШа только первые пара альбомов пойдет за панк, и то не чисто. ) Перестала слушать с альбома "Бунт на Корабле". Знаю некоторые последние песни, но только из-за радио, в большей части. Я, кстати, так же. А потом открыл для себя Метал ;) Ну да, по текстам они не совсем панк, а вот по музыке - самый панк =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 19 марта, 2009 я щас КиШа до сих пор слушаю, вместе с металом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 Настоящий панк Antiglobalizator,Distress,Zorka,Коматоз,Кранштейн,Unity Of Inferior и т.п. Кстати последнего в апреле концерт будет в Москве. А группа DISTRESS, Коматоз,Кранштейн,Antiglobalizator, смесь панка с хадкором) и это ты называешь настоящим панком?) А Zorka, это вообще Grindcore))) Единственное из всего что ты назвал можно считать вообще чистым панком это Unity Of Inferior они играют стрит панк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MTailsP 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 У КиШа хорошие панк песни есть но мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Неплохая группа, иногда бывает, совсем неожиданно начинается (если плейлист рандомный), и чаще всего - под тон настроению. :) +1 ребятам, хотя последние их альбомы я не слушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 15 октября, 2009 ИМХО-хорошая группа,слушаю иногдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) И Киши и пургены и секторы не настоящий панк Настоящий панк Antiglobalizator,Distress,Zorka,Коматоз,Кранштейн,Unity Of Inferior М-да.....ничего смешнее я не слышал.Ты привёл в пример краст-панк,до кучи сопливые,молодые команды.Что в нем настоящего?В том,что он долбит сильно-сильно? Все команды что ты привёл-существуют 5-6 лет.Странно,но КиШу уже 20 лет.....хммм...... Про настоящий\ненастоящий панк рок для "очень крутых специалистов" типа Трейсера. 1)Существует несколько видов шоколада.Например черный,молочный и белый. 2)Да ну,фигня всё это.Белый в этом списке-не шоколад. 1)Почему?Все три делаються из какао-порошка. 2)Ты дурак!Лучше всего шоколад фабрики им.Крупской! 1)Нет,ты что то путаешь.....я говорю тебе про виды шоколада.Еще бывает пористый,фигурный,с начинкой...а вообще весь шоколад получают из какао-бобов,которые разнятся по происхождению... 2)Нет,ты вообще нихрена не понимаешь в шоколаде.Спроси знающих людей,они подтвердят,какой шоколад вкусный,а ты,если ничего не знаешь,то лучше молчи..... Изменено 16 октября, 2009 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 27 января, 2010 Не знаю была ли такая тема или нет, я ничего не нашел. В общем меня интересует слушают ли на ЦЫСе КиШа если да то какие песни нравяться и почему, если нет тогда обьясните. Ну-с начнем с меня, я в первый раз послушал КиШа в 13 лет это была песня Проклятый старый дом (позже я заметил, что почти все мои знакомые начинали слушать КиШа именно с нее), мое мнение: Их песни скорее больше похожи на истории-страшилки (не все правда есть такие которые не имеют смысла вообще), они навевают о старых временах мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 января, 2010 Тема конечно же была,но видно её кто-то удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Тема конечно же была,но видно её кто-то удалил. Главное что ее уже нет так что вопрос остается в силе, хочу выслушать ваше мнение. Изменено 27 января, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение