Sirokko 11 Опубликовано: 10 февраля, 2007 В Иксе он намного приятней, чем в СатАМе и Андерграунде, и даже иногда помогает Сонику. С другой стороны, в СатАМе и Андерграунде он настоящий злодей, а в Иксе и правда ведет себя как клоун и его ничего не стоит победить. Мне кажется, каждый Эггмен хорош по-своему и подходит именно для того сериала, в котором участвует. Представляете, что бы было, если бы, Эггмены из СатАма/Андерграунда и Икса поменялись местами? В СатАМе/Андерграунде Соник и ко., привыкшие сражаться не на жизнь, а на смерть, победили бы иксовского Эгга всего за пару серий. В это время более злобный Эгг устроил бы "веселую жизнь" персонажам из Икса, неготовым к такому серьезному противнику. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 10 февраля, 2007 (изменено) Не лучше всего из AoSTH в мир Икса или СатАМа запихнуть, во ржачь будет. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 В Иксе он гораздо лучше чем во всех остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Я смотрела один.Икс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Я смтрела тока Икс, но характер Эгга в других сериалах знаю. И скажу честно, что Егман в Иксе лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 23 февраля, 2007 В Иксе уж лучше!Из них я только одну не видела,но примерно знаю!и это моё ИМХО но в иксе Эгг лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Эгг икса гений,но он смешон посравнению с остальными.Он не хочет убивать Соника.В отличии от остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Эгг икса гений,но он смешон посравнению с остальными.Он не хочет убивать Соника.В отличии от остальных. Согласна!там у него столько шансов было а он по тупому ждёт пока Соник смоется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Я тож смотрела только ИКС. Там он такой няша!!! Не знаю как в других мультах, но ИМХО: в ИКСе Эгги всегда поступал правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 В Иксе самый крутой в saTAMе- :nyam: в саТАме его плохо нариовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 26 февраля, 2007 в саТАме его плохо нариовали Так ли прорисовка важна для персонажа? Первый Сеговский Соник тоже был с отстойной (по современным меркам) графикой, и ведь ничё. А кстати Эгг там был именно злодеем, как в СатАМе, а не "лучшим врагом" как в Иксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 26 февраля, 2007 При чем тут вообще прорисовка?Или Эгг тем злобнее,чем его хуже нарисовали.Просматривается закономерность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aprel_07 1 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Это был не Эггман! Это был Роботник! Вообще-то, это разные персы! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 19 апреля, 2007 Это был не Эггман! Это был Роботник!Вообще-то, это разные персы! Ты никогда не задавался вопросом: почему дедушку Эггмана зовут Джеральд Роботник. Этот перс появился в первом Сонике на сеге, и жив до сих пор. Просто менялся типаж, о чём собственно и тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aprel_07 1 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Ты никогда не задавался вопросом: почему дедушку Эггмана зовут Джеральд Роботник.Этот перс появился в первом Сонике на сеге, и жив до сих пор. Просто менялся типаж, о чём собственно и тема. А, теперь всё понятно! Стараый Роботник всем надоел, поэтому они придумали внука Эггмана, с такими же усами и добавили ему немного весёлости. Всё логично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 (изменено) Ты никогда не задавался вопросом: почему дедушку Эггмана зовут Джеральд Роботник.Этот перс появился в первом Сонике на сеге, и жив до сих пор. Просто менялся типаж, о чём собственно и тема. А, теперь всё понятно! Стараый Роботник всем надоел, поэтому они придумали внука Эггмана, с такими же усами и добавили ему немного весёлости. Всё логично! Меж тем "старый роботник" был в SA т.е. и во 2 сезоне икса. Джеральд не Эггман! Роботник/Эггман везде один! И зову его Айво Роботник! имхо: Лучший Эггман только в играх! В иксе он (извеняйте) как клоун! Но голосовал за него т.к. кроме овы и икса ничего не видел. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Metal Ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Больше всего мне нравится Эггман в СоникХ.В этом мульте он часто оббъединяется с Соником,чтобы спасти мир/галактику и т.д. Ещё в ИКСе Эггман ИМХО не сильно горит желанием убить Соника.Если бы он правильно использовал свои способности,технику и свой IQ то он бы сделал это без труда.По моему он просто хочет поразвлечся,как в принципе и Соник когда спасает мир от Эггмана. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Иксовский самый лучший!В остальных мультах на него страшно смотретьО-о! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aprel_07 1 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Иксовский самый лучший!В остальных мультах на него страшно смотретьО-о! Стоп, стоп! Почему это страшно смотреть? Я же уже сказал, что это был не Эггман, а Джеральд Роботник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Я же уже сказал, что это был не Эггман, а Джеральд Роботник! /Млин... Это был Эггман! Везде! Ему просто "сменили имидж"! А Джеральда только в SA2 придумали!/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 В икс эгг лучше выгледит чем в других мультах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Откуда вообще взялся "доктор Роботник"? В StH 2(1992 год) На уровне Wing Fortress на борту корабля написано Eggman 01 а ведь это было задолго до комиксов ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Если не ошибаюсь Эггманом его в Японии называют, а Роботник в англ. версии. А в арчи вроде его всегда Роботником зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aprel_07 1 Опубликовано: 24 апреля, 2007 А как вам такая идея? Его зовут Роботник, но Соник его, из-за лысины, обзывает Яйкином! Я смотрю Эггман не особо обижается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 апреля, 2007 А как вам такая идея? Его зовут Роботник, но Соник его, из-за лысины, обзывает Яйкином! Я смотрю Эггман не особо обижается. Офф:Яйкин,это кривой перевод,причем тут лысина то? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Офф:Яйкин,это кривой перевод,причем тут лысина то? Яйкин - это почти дословный перевод. Egg - яйцо, men - человек. При чём здесь лысина - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 апреля, 2007 При том, что он лысый, как яицо. Правда, сравнение притянуто за уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Считаю всё таки самого злобного рыжего доктора из Андерграунда. Он там более "серьёзный" как злодей, что ли... Из списка не смотрел только AoSTH, но по слухам Эгг - добрый дядя там :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Я смотрел только Икс. Эггман там прикольный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение