kcynchik 149 Опубликовано: 17 января, 2007 Советую всем пройти, он не большой, из 19 вопросов. :nyam: idiot.zip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 17 января, 2007 Тест неправильный! Почему? Мой результат: Вы нормальный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 17 января, 2007 А по мне так ЛОЛ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 17 января, 2007 Прошёл, "Вы - нормальный человек" допустил 5 ошибок. Тест на сообразительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 17 января, 2007 Ыы: количество ошибок 4 Результат - вы интеллектуал %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Лол а я ли бо тупой либо тест не правильный 13 ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 17 января, 2007 я "рядовой идиот".. 7 ошибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 17 января, 2007 1 ошибка. За 40 лет могли тесты и поновее придумать, я на эти вопросы еще в дестве отвечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 18 января, 2007 (изменено) 1 ошибка.За 40 лет могли тесты и поновее придумать, я на эти вопросы еще в дестве отвечал. А тебе 40 лет? :nyam: :) 3 ошибки - вы интеллектуал Изменено 18 января, 2007 пользователем Chrono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 18 января, 2007 (изменено) Долго ржал^___^ "Вы абсолютный идиот" "вы не способны мыслить" "вы рядовой идиот с побочными явлениями" :nyam: Изменено 18 января, 2007 пользователем Snowy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 18 января, 2007 А я интеллектуал. Три ошибки. Знать бы ещё, на что ответил неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Шокирует? Нет, не 40,пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 18 января, 2007 8 ошибок...я рядовой идиот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ailin the dragoncat 0 Опубликовано: 18 января, 2007 0 ошибок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 января, 2007 4 ошибки :nyam: Но тест старый , я его както даже без ошибок прошёл ... ( ну подумаешь , что с пятого раза :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 18 января, 2007 Тэст конечно старый, зато мне кажется прикольный! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 18 января, 2007 "Вы интеллектуал".. Бесит, что варианты ответа могут навеять правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 18 января, 2007 Позвольте представиться! Рядовой идиот! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 января, 2007 Гы, почти рекорд установил - "ВЫ НЕСПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ!" даже если везде выбирать первый вариант ответа - правильных больше будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Я интелектуал 4 ошибки :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 января, 2007 Отвечал, думая над каждым вопросом около 3 секунд и 2 секунд на выбор ответа, итог: рядовой идиот :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Люблю такие задачки...с детства..БАЯН!НО ,милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 18 января, 2007 (изменено) жЖесть! ;D Я рядовой идиот с побочными эффектами:nyam:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) 9 ошибок :) Изменено 18 января, 2007 пользователем Green Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 января, 2007 ЧОРТ!!! О, ГОСПОДИ!!! Я изо всех сил пытаюсь отвечать неправильно, шоб посмотреть самый худший результат, но на несколько вопросов ВСЕГДА отвечаю правильно (даже не подозревая об этом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 19 января, 2007 3 не правельно, а тест действительно боян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 января, 2007 позвольте представиться: рядовой идиот. с семью ошибками!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 19 января, 2007 Интеллектуалка! ;D 4 ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 19 января, 2007 Люди, кто мне объяснит, почему на вопрос *Профессор ложится спать в 8 часов вечера, а будильник заводит на 9 часов утра. Сколько будет спать профессор?* Правильный ответ 1 час? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 января, 2007 Люди, кто мне объяснит, почему на вопрос*Профессор ложится спать в 8 часов вечера, а будильник заводит на 9 часов утра. Сколько будет спать профессор?* Правильный ответ 1 час? ;D Потому что те будильники, которые не цифровые, а которые именно заводят, отсчитывают по 12 часов, а не по 24 ;) Будильник зазвонит в девять вечера. Кстати, тест я не проходила - если будет текстовый аналог, то пройду, а экзешник запускать не хочу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 19 января, 2007 Ааа! Точно! Спасибо, Декси!;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение