Funtik 41 Опубликовано: 6 июля, 2007 Я хотел бы себе Desert Eagle и Magnum 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Я бы себе хотел яденую ракету. ЧТоб было в любой момент унечтожить мир :beer::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Я бы себе хотел яденую ракету. ЧТоб было в любой момент унечтожить мир :beer: ;D Шалун,однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 июля, 2007 А я бы хотела оружие против безграмотных аффтарофф,которые не ставят знаков препинания и делают мега-супер-гипер тупые ошибки и не ставлят Ь в конце) А вообще полностью согласна вот с этим: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 9 июля, 2007 Вспомнил Индиану Джонса, злого араба с сабелькой... Подумал: сценарист продуман)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 9 июля, 2007 Мне бы хотелось бы набор мечей дайсе - катана в паре с вакидзаси. (вакиздаси- уменшеная версия катаны, также известная как танто.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 9 июля, 2007 повашему как называется меч для ритуала сипуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 !не путать танто и вакидзаси! Танто имеет лезвие длиной менее 1 сяку (около 30см), обычно около 16-30 см. Это кинжал. Вакидзаси - короткий меч, длина от 1 до 2 сяку. Иногда танто носили в дайсё в роли сёто-клинка, т.е. вместо вакидзаси, но это случалось относительно редко. Касательно сеппуку: Формально для этого должен был использоваться специальный нож (обычно танто), при этом специальный человек должен был в конце ритуала обезглавить (но так, чтобы голова осталась соединена с туловищем полоской кожи) совершавшего этот ритуал с помощью вакидзаси. Бывало, впрочем, что ритуал совершался в спешке, тогда самоубийца мог применить и более длинный клинок, удерживая его за лезвие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metisto 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Хачу стратегическую ракету "земля-земля" Потом ППШ 41 Ну и самолет вертикального взлета чтоб удрать если первые не помогут)) А на заднем дворе гаубицу особой мощности Бр-18 калибра 305 мм :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 июля, 2007 Если брать гаубицу - то лучше нашу новую Коалицию-СВ:crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush-C 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 Мне достаточно кирпича. А че? Хожу по улицам, истребляю эмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 10 июля, 2007 Мне достаточно кирпича. А че? Хожу по улицам, истребляю эмо... Не солидно...Если уж мочить ЭМО,то здоровым ритуальным кинжалом(а лучше двумя).Самое подходящее оружие,ибо меч носить в городе не особо удобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 11 июля, 2007 А я бы хотела оружие против безграмотных аффтарофф,которые не ставят знаков препинания и делают мега-супер-гипер тупые ошибки и не ставлят Ь в конце) ты сделала в этом предложении две ошибки, первое "и" надо заменить на запятую и поставить в конце предложения точку XDDDD. по сабжу:добрый брат калашников всегда поможет мне в личной жизни )))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Стилет - фатально, подло и очень искусно,- оружие средневековых ассасинов, мстителей и просто убийц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 13 июля, 2007 Я тут подумал и решил что неплохо бы иметь наган из Final Fantasy:Inlimited и полный набор патронов к нему. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 июля, 2007 шестиствольный пулемет, как у Терминатора (с такой же сумкой патронов) правда так в метро неудобно кататься, но дело житейское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 люди давайте жить дружно :) Хочу научиться взрывать и унечтожать цели силой мозга :) Это будет безопасней , и не надо будет писать "оружие детям не игрушка " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 июля, 2007 Хочу научиться взрывать и унечтожать цели силой мозга тогда ты не проживешь и дня, поскольку думать о еде, воде, других прелестях жизни будет проблематично... мне бы не понравилось, когда от мысли "хочу поесть" взрывается холодильник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 тогда ты не проживешь и дня, поскольку думать о еде, воде, других прелестях жизни будет проблематично...мне бы не понравилось, когда от мысли "хочу поесть" взрывается холодильник... Не :) ты немного не понял поста , уничтожать только тогда когда ты сам захочешь. ВОт например , ночью спишь и там во дворе стоит машина из неё громкая музыка , ты так посмотрел на неё силой мозга взорвал и всё :) конечно поначалу будет громковато , зато потом тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma t.d.d 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 для меня убойное оружие - носить йо-йо, и быть вампиром или оборотнем....жесть<"3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 июля, 2007 для меня убойное оружие - носить йо-йо, и быть вампиром или оборотнем....жесть<"3 о.О =) серебренный ЙО-Йо жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 29 июля, 2007 Я хотел бы силу Шеда+Соника умноженую на два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 29 июля, 2007 Мне лазерный меч, или Автомат Крылова из Battlefield 2142 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow crack 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 Два обреза ну и парочка умений стрелять в прыжке. Эх видимо в total overdose переиграл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 Автамат Крылова ФА-37, только надо модифицировать обоиму и оптический прицел, удлинить ствол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metisto 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 ЧемоданчеГ,как у дяди Пу черненький с одной кнопкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 (изменено) Два Пистолета из Unreal Tournament =) (Теперь моё любимое оружие XD)) ) Изменено 31 августа, 2007 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 Предпочитаю магию.Ууу...Ффсигда мечтало быть некромантом... =) XD А что до оружия,то...Лайтсейбер,коса(бгг,хотя у меня и так 2 косы на даче валяется ХD),два длинных клинка и лук)) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 была бы возможность я бы взяла меч лук и магию. всегда вот мечтала иметь холодный ветер из магии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 31 августа, 2007 Какую-нибудь плазменнолазернонанофиганоэлектронную хреновину диаметром покрупнее хочу хочу хочу прям щас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение