Перейти к содержимому
МАЙТИ

покемон на гба

Рекомендуемые сообщения

в этой теме я решил пообсуждать покемонов с приставки gameboy advance

http://pokemon4ever.narod.ru/downloadgb.html вот здесь можно скачать гба покемонов

Поделиться сообщением

Я её у себя на GBA SP гамал всю прошёл вообще у меня было 3 разновидности покемонов а их всего наверное штук 20! там особых секретов нету тока если 3 титана спрятаные и каждого из них всего 1 шанс поймать. Вообще там мало секретов и квестов...помню когда я купил первую часть так и офигел у неё перевод был полу англиский полу японский ^^*

Поделиться сообщением

Да это моя самая любимая РПГ! Как покефан, прошёл все игры с GB/GBC, на полочке лежат 4 покеигры GBA, в Emerald почти все поки имеются - трейдился с другом через Wireless Adapter. Вот сейчас Pokemon Ranger ищу, для DS. Там говорят, секретные миссии есть, где можно поймать Мью, Деоксиса и других легенд. Ну и конечно же жду англоязычного выхода Diamond/Pearl. Туда можно будет поков из GBA игр стрейдить. Буду пытаться весь покедекс собрать.

Поделиться сообщением

Случаем не эти покемоны?

post-2075-1168260262_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это всего лишь хак на LeafGreen/FireRed. Но его нельзя пройти. Там есть место, где со всех сторон вода, а плавать вам ещё не дают.

Поделиться сообщением

оооооооооооооооооооооооооо дайте мне этттттттттттоооооот хак плииз

Поделиться сообщением

Чёт у мя эт игра не качается. Качает какую-то страницу.

Поделиться сообщением

А у меня почему-то не запускаются ни rubi,ни Sapfire,ни emerald версии. А leaf green я прошел.

Поделиться сообщением

Чёт у мя эт игра не качается. Качает какую-то страницу.

Не знаю ничего, у меня всё скачивается.

Поделиться сообщением

а тот с хаосом это покемон и соник в одном?

Поделиться сообщением

Нет, просто хак одной из официальных покеигр

Поделиться сообщением

Крутая игра, но меня больше прёт на обычный ГБ, там атмосфера прикольней да чуствуеться лучше.

Поделиться сообщением

Крутая игра, но меня больше прёт на обычный ГБ, там атмосфера прикольней да чуствуеться лучше.

Соглашусь))) прада на ГБА не играл но предсавляю))) на ГБ там хотябы есть фишечки всякие прикольные)))

Поделиться сообщением

А у меня почему-то не запускаются ни rubi,ни Sapfire,ни emerald версии. А leaf green я прошел.

Надо в настройках эмуля переставить Flash с 64к на 128к.

Например в VisualBoyAdvance Options>Emulator>Save Type>Flash 128К

Поделиться сообщением

Покемоны - это весьма милая РПГэшка)))

Мя прошла... Сапфир, кажись, с Блазикеном не-упомню-уже-какого-уровня... Давно проходила...

Сейчас у мя Mystery Dungeon))) Еще луче обычных игр...

Поделиться сообщением

на настоящем геймбое прошел полностью золотых-собрал почти всех покемонов, более 500 часов игры, играл по каблю...

на компе проходил сначала сафир, затем файр ред, затем самую мощную-эмеральд.

проходил далеко. но желание проходить во всех трех случаях намертво убивалось глючными сейвами...

Поделиться сообщением

Начал проходить FireRed ибо почувствовал ностальгию по первому поколению покемонов ^^! Эх, создали бы какую-нибудь Ultimate версию где были бы поколения с 1 по 3, про 4 я уж молчу - такого геймбой думаю не потянет! Х) А то на эмуляторе покемонов с версии на версию не особенно-то попередаешь, хотя знаю, что можно, но, увы, интеллекта для подобной операции у меня оказалось маловато! Х)

Поделиться сообщением

Лююююди, плз, помогите! Я в Лиф Грин вершн дошёл до города Целадона, прошёл лидера, открыл город Сафрон, прошёл главаря команды Эр, но чтобы дойти до города Фуксии, надо пройти по байкерской дороге, а путь преграждает Снорлакс. Что делать?

З.Ы. Ещё в игре надо было 30 разных Покемонов, ну я их собрал, а взамен получил какую-то фигню. Скажите, как ею пользоваться?

З.З.Ы. И ещё я нашёл сейвики, но не знаю, как их активировать. Вот они. Ни один сейв я не смог активировать. sv:drop:

Поделиться сообщением

Лююююди, плз, помогите! Я в Лиф Грин вершн дошёл до города Целадона, прошёл лидера, открыл город Сафрон, прошёл главаря команды Эр, но чтобы дойти до города Фуксии, надо пройти по байкерской дороге, а путь преграждает Снорлакс. Что делать?

З.Ы. Ещё в игре надо было 30 разных Покемонов, ну я их собрал, а взамен получил какую-то фигню. Скажите, как ею пользоваться?

1."чтобы разбудить спящего снорлакса надо добыть Silph Scope. Для этого идите в Rocket Game Corner (что находится в Селадоне). И поговорите с агентом Team Rocket, стоящим у постера. Агенту это не понравится и он сразиться с Вами, а после проигрыша уйдет. Подойдите к самому постеру и нажмите секретный рычаг за ним. После этого сбоку откроется проход в Team Rocket Hideout. Спускайтесь по лестнице вниз, а затем еще раз вниз, по другой лестнице. Таким образом, Вы окажетесь на этаже B3F. Справа от лестницы стоит небольшой лабиринт со стрелочками запускающими Вас только в указанное на них направление. Сначала Вам надо встать на левую верхнею стрелочку, затем на следующею за ней и на предпоследнею стрелочку снизу. Таким образом, Вы пройдете лабиринт и выйдете к еще одной лестнице. Поднимитесь по ней и сразитесь с самым дальним рокетом. После битвы он выронит Lift Key. Возьмите его, а заодно и TM49 Snatch лежащий в той же комнате. Теперь идите на этаж B2F. Там Вас ждет еще один лабиринт, пройдя который Вы выйдете к лифту. Заходите в него и езжайте на B4F. Там сразитесь с парочкой рокетов, после чего дверь к их боссу Джованни откроется. Заходите внутрь и сразитесь с Джованни. У него Оникс 25 уровень, Райхорн 24 уровень и Кангаскхан 29 уровень. После победы Джованни исчезнет, не забыв оставить Вам Silph Scope. Берите его и выходите из Team Rocket Hideout. Также хочу отметить, что в южно-восточной части B3F лежит TM21 Frustration, а в лабиринте на B2F TM12 Taunt.

Настало время обследовать город. Для начала обойдите покецентр сзади и зайдите в задний вход Pokemon Mansion. Там поднимитесь по лестнице до самого верха и зайдите в комнату. Внутри нее лежит покебол с Иви 25 уровня! Теперь зайдите в тот же Pokemon Mansion, но с переднего входа. И поговорите с человеком на первом этаже. После чего получите Tea. Позже Вы дадите этот предмет охраннику прохода в Саффрон (Saffron City), и он пропустит Вас (это пожалуй самое сильное изменение в квестах по сравнению с первым поколением игр). Можете также осмотреть и верхние этажи. На одном из них расположились сотрудники компании Game Freak. Когда Вам удастся заполнить свой покедекс, подойдите к одному из них еще раз, и получите диплом.

Закончив осмотр Селадона, возвращайтесь в Лавендер. Оказавшись там, идите в Pokemon Tower. Уже на втором этаже Вы еще раз встретитесь с Гари. У него Пиджиотто 25 уровень, стартовый покемон на второй стадии развития тоже 25 уровень, Гроулайт 23 уровень, Экзеггкьют 22 уровень и Кадабра 20 уровень. После победы продолжайте подниматься вверх. На одном из этажей Вы увидите особый символ на полу. Встав на который, Вы вылечите своих покемонов. Прямо на символе лежит Cleanse Tag. Если его дать первому покемону в вашей группе, то он будет помогать отгонять диких покемонов. А в северо-западной части того же этажа спрятан Big Mushroom. Его можно продать в любом магазине за 2500. На следующем этаже подойдите к лестнице вверх, и перед Вами появиться призрак. Благодаря Silph Scope призрак примет форму Маровака 30 уровня и Вы сможете с ним сразиться. Победите его и поднимайтесь на последний этаж. Там стоят трое рокетов и Мистер Фуджи. Победив их, поговорите с ним. Во время разговора Вы переместитесь к ему домой в Pokemon House. Там он даст Вам Poke Flute. С помощью этого предмета Вы можете разбудить спящих Снорлаксов, а также любого заснувшего в битве покемона." взято с покелиги ссылка на первоисточникhttp://pokeliga.com/games/gba/frlgwalk.phtml

2.эта "фигня" называется Itemfinder. Используя его, можно узнать, есть ли поблизости какие-нибудь спрятанные предметы

теперь перейдем к вопросам =)

у меня прооблема с fire red version: когда я пытаюсь сохранится происходит save erorr и вылазиет вот это сообщение:.

З.Ы. при запуске игры выскакивает вот это сообщение..

З.З.Ы.leaf green успешно сохраняется.

Поделиться сообщением

подскажите в эмеральде, для чего каждый предмет в рюкзаке и как его использовать а то я незнаю.

Помогите плиз мне больше не к кому обратиться!

Поделиться сообщением

подскажите в эмеральде, для чего каждый предмет в рюкзаке и как его использовать а то я незнаю.

Помогите плиз мне больше не к кому обратиться!

http://pokeliga.com/games/gbpapers/ggbitems.phtml- посмотри тут, это вещи синей красной и желтой версии.

Но и в емералде есть этот итем(но не весь)

Поделиться сообщением

Позвольте мне немного понекропостить...

Ищу цисовцев, играющих в Рубин/Сапфир/Изумруд на эмуле VBA Link для торговли покемонами t:/ Будем надеяться, что я не один в этом суровом мире...

Поделиться сообщением

Играл в рубин, сапфир, файер ред(дважды), лифгрин(дважды), изумруд(дважды). Перекидал со всех версий почти всё, что поймал, в изумруд. Читы ставил только на доступ к легендам, ловил их уже сам(правда используя квиксейв)

Также на консоли прошёл Даймонд, Пёрл и Платину.

Поделиться сообщением

нашёл сейвики, но не знаю, как их активировать. Вот они. Ни один сейв я не смог активировать. 0_o

повторюсь, ибо недавно переустановил систему, а проходить заново не охота!

З.Ы. Как сохраняться в Лиф Грине? Поменял на 128, но всё равно пишет ошибку.

Поделиться сообщением

Играл только в Red, т.к. первая моя игра на ДС был Blue Rescue Team. Разницы не увидел никакой, так что для ГБА скорее преимущество, для ДС - большой минус.

Поделиться сообщением

нашёл сейвики, но не знаю, как их активировать. Вот они. Ни один сейв я не смог активировать. ^^*

повторюсь, ибо недавно переустановил систему, а проходить заново не охота!

З.Ы. Как сохраняться в Лиф Грине? Поменял на 128, но всё равно пишет ошибку.

Пжл, ответьте, очень надо!

З.Ы. Как Венозавр может выучить атаку Worry Seed в Лиф Грине?

Изменено пользователем blide

Поделиться сообщением

Please, hurry up!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу