apocalypse 95 Опубликовано: 22 марта, 2010 Пжл, ответьте, очень надо!З.Ы. Как Венозавр может выучить атаку Worry Seed в Лиф Грине? По-моему эта атака начинается с 4-го поколения. В Лиф грин её нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicky 0 Опубликовано: 23 марта, 2010 Дарова всем , помогите плиз . Хочу поиграть в Pokemon по интернету чтобы с реальными игроками сражаться , есть такая игра ? И где её скачать подскажите плиз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 25 мая, 2010 Блин, вот засада! Мой хартголд залагал, не знаю почему, видимо кривое сохранение. Вобщем-то вычислил лаг: каждая третья смена экрана (как когда входишь в здание) заканчивается перманентным черным прямоугольником. А ведь я завалил третьего джим лидера, и мой кроконав был 22 лвла =( Кстати, заметил, что либо я слишком круто играл в перл, либо там действительно кач гораздо быстрее и вообще дроп рейты высокие. В хг я буквально бомж, выиграть у лидера - супер достижение, а в перле праймэйпа качнуть с 37 на 38 дело одной секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Lightsword, не знаю, я японский соулсильвер патей Ларвитар+Ваббафет+Квагсайр прошел практически с Flawless Victory : ) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение