Ambidexter 49 Опубликовано: 11 января, 2009 Вообще, предлагаю внутри "Литературы" сделать подраздел "Периодические издания" и обсуждать в нём и газеты, и журналы, и комиксы. А то я, например, крепко задумалась, прежде чем переносить топики об игровых журналах из "Разговоров" в "Литературу" - как-то не становятся они в один ряд с Толкиеном и Перумовым =) Да и тему про WITCH можно будет наконец из "Манги" вытащить, а то юзеры неоднократно высказывали недовольство )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 11 января, 2009 К слову, а ЧЕМ обсуждение на форуме объективно удобно? Мне просто интересно, не вижу отличий вообще. =) Я, в основном, не из-за этого предагал сделать такой раздел. Просто в сети встречаешь немало новостей, касающихся или полностью посвящённых Сонику. Админы и модераторы не всё могут уследить, а пользователи, которые заметили ту или иную интересную новость, могли бы поделиться ею в соответствующем разделе. И её ясно было бы видно, она не затеряется в глубине какой-нибудь другой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 января, 2009 Иии да - огромное спасибо за раздел "Литература" ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 13 января, 2009 Хм. Вот посетила меня мысль: художественных конкурсов на портале целых два, а литературных как-то нету. Нехорошо по отношению к цисовским писателям. Может, модераторы/администрация попробуют организовать конкурс фанфиков? Хотя бы просто посмотреть, как народ к этому отнесется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 13 января, 2009 Ambidexter: Комиксы действительно заслуживают отдельной темы, ровно как и журналы, надеюсь в будущем эта идея будет воплощена в жизнь! Это будет и логично и сделает раздел удобнее! v3: Ну все-таки комиксы вещь боле распространенная, чем манга, да и потом хуже, навернаяка, не станет, пускай уж лучшеполумертвый раздел, чем никакой вообще) Lacuna TGH: Такое уже когда-то бывало... отнеслись хорошо, но на этом все и закончилось)) Хотя если администрация поддержит начинание, было бы отлично - так как с тех пор пишущего народа прибавилось, что благотворно отразится на конкурсе! Подпишусь под предложением! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 14 января, 2009 Есть предложение выкинуть ссылку на Архив Озника в друзья или хотяб в ссылки.... Ибо искать немного лень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) Если пишу не в эту тему, то простите. Можно залить Super Smash Bros. Brawl на народ и выложить ссылку на файл на сайте? Изменено 21 января, 2009 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 января, 2009 Можно залить Super Smash Bros. Brawl на народ и выложить ссылку на файл на сайте? Вопрос встречный - зачем на народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 21 января, 2009 Вопрос встречный - зачем на народ? Ну обычно большие файлы и игры с приставок вы заливаете туда. Хотя впринцепе... можно залить куда угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 января, 2009 Я предлагаю такое: создать архив с рекордами и туда помещать лучшие рекорды ЦИСовцев из сониковских игр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 22 января, 2009 Я предлагаю такое: создать архив с рекордами и туда помещать лучшие рекорды ЦИСовцев из сониковских игр))) Основной вопрос: зачем, если есть специальная тема, где можно выкладывать не только лучшие, но и любые рекорды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 22 января, 2009 Я предлагаю такое: создать архив с рекордами и туда помещать лучшие рекорды ЦИСовцев из сониковских игр))) +111111))) HTF тебя что то после рекордов в СА2 сильно понесло xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 января, 2009 Основной вопрос: зачем, если есть специальная тема, где можно выкладывать не только лучшие, но и любые рекорды? Ну-ну. Ну выставишь ты свой рекорд, и через три поста его будут поминать лихом XD А так - если все рекорды собрать, то можно будет стремиться их побить, а не искать, кто проходил лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 января, 2009 Предлагаю вернуть старые спойлеры. Эти слишком большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 января, 2009 Предлагаю вернуть старые спойлеры. Эти слишком большие. Я кстати тоже. Нашёл чёрные полоски на первых страницах этой темы довольно удобными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 16 февраля, 2009 И ещё предлагаю убрать лимит на цитаты в "Обо мне". А то я цитатник пополнять не могу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Если название этой темы ,,Предложения и пожилания" то я предлагаю создать где-нибудь тему ,,Флуд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 февраля, 2009 положить в раздел PS2 русский SHTH я могу вам дать оброз но где слить 4гб не в народе хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 10 марта, 2009 Я хочу тут себе профиль придумать и написать. Вопрос: нельзя ли сделать профиль невидимым для гостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШЕД 0 Опубликовано: 11 марта, 2009 Изменить спойлер на гоораздо более удобный. Например, который стоит на torrents.ru(такая раскрывающаяся фигня). НЕ знаю выполнимо ли это технически движком IPB но я думаю Вэриэн сможет это устроить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 18 марта, 2009 Верните пожайлуста на главную страницу форума последние пять новостей и файлов(если забыли, то это два столбика вверху страницы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Оставить на портале колечки. Или хотя бы поставить возможность включать/выключать в любое время. Ибо большинству, как я прочитал, они понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 3 мая, 2009 А можно что бы при просмотре профиля, внизу тоже переход по форуму был, это было бы удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 6 мая, 2009 Можно от себя попросить побольше видео со слетов? ^^ и отдельную тему на форуме под них)) что-то вроде видеоблога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 21 мая, 2009 Если возможно, вставьте этот смайл =) в короткий список смайликов, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 мая, 2009 Мой почтовый ящик почти всегда полон. В нем есть письма, от и к моим форумным друзьям за почти все три года моего здеся пребывания. Я этими письмами, вы уже поняли, дорожу. Приятные воспоминания, все-таки. :) В связи с этим я предложу(или спрошу) возможность сохранять письма на свой компьютер. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 29 мая, 2009 Мой почтовый ящик почти всегда полон. В нем есть письма, от и к моим форумным друзьям за почти все три года моего здеся пребывания. Я этими письмами, вы уже поняли, дорожу. Приятные воспоминания, все-таки. =)В связи с этим я предложу(или спрошу) возможность сохранять письма на свой компьютер. ;D http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=Msg&CODE=14 Архивирование писем в личке. Ваш Капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 мая, 2009 //Я башмак. Спасибо огромное. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdbanz 0 Опубликовано: 5 июня, 2009 в список игр на ПК можете добавить Sonic R Full. Сейчас качается все это в среднем пол-часа (у меня 10 минут). можно на сайте писать год когда был написан комментарий. У меня есть идея сделать на форуме что-то вроде системы достижений (набрать 1000 постов; получить персональный статус; иметь 10 друзей; Создать тему в которой будет 100(1000) постов и т.д.) За это можно получить что нибудь символическое как уникальная подпись или что-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение