Banshee 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Ну, дык, по титулу положено :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Я не думаю идея с тем, что бы на форуме менялись авики, хороша... Под настроение, можно и просто поменять. А ли ру, на то и ли ру.. Дневы как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 декабря, 2005 уберите, уберите смайл :) с сочетания =) !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 нет, я им пользуюсь :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 декабря, 2005 для этого есть ^_^ просто изначально взеде на =) никаких смайлов не ставится и вообще он и должен быть текстовым. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Ээ.... Смайл должен быть смайлом amirite? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Просто текстовым должен быть =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Меня тож моя авка вполне устраивает :) Верните общий список картинок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Какой еще общий список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 9 декабря, 2005 (изменено) По-моему, несколько_авиков_одновременно - эт лишнее. :notooth: На форумах так обычно не делают (и праильно делают Х))))... и вообще... лично мне кажецца, что будет неудобно узнавать юзеров, если у них будут авики так меняцца. Да и вопще на фига? :diablo: уберите, уберите смайл :dwarf: с сочетания =) !! O_O Я подозревала, что тебе обидно за этот смайл. Х))))))) На сам деле под ":stop:" действительно не подходит такой :) смайл (просто даже на вид). *лично я :) всегда набиваю именно так ":)"* :umnik: Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Ну када в галерее щелкала на картинку и высвечивались подряд все добавленные файлы... А щас при нажатии открывается непосредственно папка пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Тогда, wtf is that? http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...um=lastup&cat=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Когда на картинку щелкаешь, папки пользователей открываются, а раньше они прям по порядку открывались (если по одной картинке смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 декабря, 2005 По многочисленным пожеланиям теперь в ленте снова отображаются картинки из альбома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Такое вот предложение. Почему бы не ввести способ "отработки" предупреждений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 декабря, 2005 А что ты подразумеваешь под "отработкой"? Каторжный труд во имя Родины, что ли? :rolleyes: Имхо такой вариант не подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Исправительные работы,создать специальный раздел под эти мероприятия :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 декабря, 2005 И, пардон ми, что там "провинившиеся" будут делать? :rolleyes: Писать много раз "я больше так не буду" а-ля Барт Симпсон? Или каторжные работы делать? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 11 декабря, 2005 (изменено) Не знаю,я это просто так сказал,может в идее и есть здравое зерно,но я его не вижу,да и мне как бы никчему,ибо отрабатывать нечего и надеюсь не надо будет :rolleyes: Создание фанарта по принудиловке явно не потянет на исправительные работы и будет он явно не лучшего качества <_< Отработкой как таковой кстати может являться прохождение теста на знание правил и применение их при конкретных ситуациях,по крайней мере при низком уровне ворна. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 декабря, 2005 Сегодня добавил на сайт возможность редактирования и удаления постов в гостевой книге. Работаю над комментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 18 декабря, 2005 (изменено) Вэр, кажется я это уже говорил, но... Не мог бы ты добавить на форум возможность отправлять пост комбинацией "Ctrl+Enter"? Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 декабря, 2005 (изменено) Alt+S отлично работает... OK, я добавлю сочетание Ctrl-Enter, нашёл как это сделать. Вроде работает Изменено 19 декабря, 2005 пользователем v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Ну и зачем? может ещё на Alt_Tab повесить сворачивание форума в трей, а на Ctrl_C выход с него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Ctrl+Enter? Юппиииииии! Для мня, как постоянного пользователя аси и поклонницы горячих кеев, ненавидящей тратить время, чтобы дотянуться до мыши, это просто офигенный подарок! А то я постоянно по инерции по клаве стукала и шибко разочаровывалась, когда она не реагировалаХ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Ну вот и здорово ;D На сайте кстати тоже добавил куда мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Вэр, прошу очень, проверь пожалуйста файл RealAlternate...два раза скачиваю и два раза подряд DR WEB находит вирус BACKDOOR.Trojan... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 декабря, 2005 NOD32 ничего не нашёл, Касперский ничего не нашёл. DRWeb: probably found virus BACKDOOR.Trojan Что переводится как "возможно" Учитывая то, что взял я его из официального источника, могу сказать точно - в этом файле нет никакого трояна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 (изменено) Если из официального... Тогда уж наверна у Маника глючит Антивирусник... А я качал - у мну все намано... Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 (изменено) А почему не зделать фсе здаровые файлы (размер от 100мб) на внутреннем сервере? А то внешний глючит каждый час! Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 декабря, 2005 А пчему не зделать фсе здаровые файлы (размер от 100мб) на внутреннем сервере? А то внешний глючит каждый час! место не резиновое или тогда проплати dedicated/colocation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение