Перейти к содержимому
Manic

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

Эгхм, видимо, мое скромное предложение насчет выноса ссылки на

http://foto.sonic-world.ru/

на главную страниццу форума между ссылками на портал и чат

осталось незамеченным...

Поделиться сообщением

Есть предложения тему *Пособие по созданию оригинального персонажа.* вынести куда-нибудь на обзрение всем, иначе то, за чем она была создана останется невыполнимым.

ЗЫ Я нашёл её на третьей странице...

Поделиться сообщением

Предлагаю добавить в правила новый пункт "Запрет на создание тем с бессмысленным заголовком" типа "Срочно!", "Всем читать!", "Зверства". Уже третий раз не знаю, что скрывает тема с таким "интригующим" названием. Один раз прошла мимо классной темы, тупо озаглавленной, о чем долго жалела, что не успела подискутировать, а остальные разы только зря загружала страницу<__< Кстати, видела такое правило в других форумах. Даешь дисциплину, нё!=D

Поделиться сообщением

Есть предложения тему *Пособие по созданию оригинального персонажа.* вынести куда-нибудь на обзрение всем, иначе то, за чем она была создана останется невыполнимым.

линк, прикреплю.

Поделиться сообщением

Предлогаю немного почистеть форум-закрытые темы удалить

Поделиться сообщением

Пункт про темы добавил в правила - достаточно актуально. Хотя, это можно отнести к постингу бессмысленных сообщений.

Поделиться сообщением

Не знаю, нужно это кому-нибудь. Но тут куча интересных смайликов.

http://xoomer.alice.it/sakura_chan/

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести возможность отправлять сообщение клавишами "Ctrl+Enter" и для обычных сообщений, а не только для быстрых.=З

Done. Кстати, работает и с расширенным редактором =). Тока для этого понадобиться почистить кеш.

Поделиться сообщением

С тех пор, как Соник Ворлд взломали, с портала исчез мой фик "История Тени". Нужно ли мне отправить его туда еще раз, или это просто временный глюк? И когда можно будет снова выкладывать фанфики?

Поделиться сообщением

Глюк временный, они все сохранены

Поделиться сообщением

Вэр, спасибо)

Хм, на сайте стало неудобно пользоваться страничкой "фанфики". Раньше все были вынесены списком на одной странице, теперь это все разбито на несколько. Может, вернешь?))

Поделиться сообщением

Если есть возможность, предлагаю выделять в строке "кто сейчас на форуме" друзей/врагов пользователя (только для него, естественно), например, фиолетовым цветом.=З

Поделиться сообщением

Надо это нужно потратить в десятки раз больше усилий, чем оно того на самом деле стоит.

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Хм... А у меня вот такое предложение. Нельзя ли вернуть в список обновлений коментарии в галлерее, А то не видно, к каким рисам появились комменты...

Поделиться сообщением

А зачем? Их дохрена появляется, и их можно смотреть через "последние комментарии" самой галереи

Поделиться сообщением

Не знаю,мне всётаки с ними удобнее было,хоть их и дофига.Зато сразу всё налицо <_<

Поделиться сообщением

Гость Грешник
А зачем? Их дохрена появляется, и их можно смотреть через "последние комментарии" самой галереи

На мой взгляд предыдущая система была удобнее. К примеру, выложил ты рис, а потом, чтобы посмотреть новые комменты, нужно каждый раз открывать страницу с рисунком, намного удобнее посмотреть список обновлений и сразу увидеть, оставил ли кто-либо своё мнение. По моему, налицо экономия времени и трафика. А то что их много... Так это над просто быстрее скрол вращать <_<!

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Сорь за дабл пост. Тут заметил одну весч. Оказывается если начать писать пост, а пока ты пишешь в эту тему запостил кто либо, то ты узнаешь об этом только разместив свой пост. Однако появившееся сообщение может повлиять на твоё (кто-то озвучил мысль, которую начл ты и т.п.) Единственным выходом остаёться правка. А как на счёт того, чтобы: если за время написания ответа, в теме появились новые посты, то твой пост не отправляеться и выдаеться сообщение, что в теме появились новые ответы. А ля другие форумы.

Поделиться сообщением

А как на счёт того, чтобы: если за время написания ответа, в теме появились новые посты, то твой пост не отправляеться и выдаеться сообщение, что в теме появились новые ответы. А ля другие форумы.
Как-то не обращала на это внимание на других форумах. Единственное место, где я видела уведомление о подобных изменениях - Википедия.

Ты можешь писать пост в обычном режиме (не "Быстрый ответ") и периодически делать предпросмотр. При этом последние 10 сообщений темы будут обновляться, и, если там появится что-то новое, ты увидишь.

Я именно так и делаю =)

Поделиться сообщением

У меня такое предложение: добавить на сайт спрайты из сеговских и геймбоевских игр. Или gif-анимацию. Будет интересно :? (Могу предоставить гифы и немного спрайтов ;D). И хотелось бы побольше флэшек =)

Изменено пользователем Skammer

Поделиться сообщением

гм? в каком виде добавить?

спрайты и гифы валяются на форуме

Поделиться сообщением

Вот именно что валяются... Просто можно сделать страничку с картинками ИЛИ добавить в галерею...

Поделиться сообщением

Авторы действительно качественных спрайтов не разрешают размещать свои спрайтшиты где попало. А хреновые какой смысл пихать?

А флешки... Выкладывайте в галерею =)

Ограничение на размер для флешек сниму чуть позже...

faviconfn4.gifP.S. Обновил favicon сайта

http://sonic-world.ru/favicon.ico

http://forum.sonic-world.ru/favicon.ico

Поделиться сообщением

А какое ограничение на размер? Я тут доделываю кое-что, весить будет около полутора метров. влезет?

Поделиться сообщением

Извините заранее, если кинул пост не туда, но когда всё-таки можно будет выгрузить свои файлы на портал? %)))

Поделиться сообщением

When it's done!

Сейчас реально нет времени всё закончить ^^*

Поделиться сообщением

А почему нет таких разделов как "Кино" и "Музыка"? Может стоит создать? Во-первых, будет удобней, во-вторых, немного разгрузит "Разговоры на любые темы".

Поделиться сообщением

А почему нет таких разделов как "Кино" и "Музыка"? Может стоит создать? Во-первых, будет удобней, во-вторых, немного разгрузит "Разговоры на любые темы".
О-о-о, ещё один единомышленник! ^^ Поддерживаю всеми лапами, вот только тема эта поднималась уже дважды и оба раза была проигнорирована. В августе 2005 года apocalypse предложила создать дополнительные разделы, в апреле 2006 - Tony the Echidna (см. тему), но администрация не проявила энтузиазма.

Может, хоть в третий раз нас услышат..? :)

Поделиться сообщением

О-о-о, ещё один единомышленник! ^^ Поддерживаю всеми лапами, вот только тема эта поднималась уже дважды и оба раза была проигнорирована. В августе 2005 года apocalypse предложила создать дополнительные разделы, в апреле 2006 - Tony the Echidna (см. тему), но администрация не проявила энтузиазма.

Может, хоть в третий раз нас услышат..? :)

Да уж... Надеюсь.

В конце концов, есть же "Игры", есть же "ToonPortal", "Anime". Неужели люди не хотят говорить о фильмах и музыке, наравне с играми и мультами? Я считаю что эти два раздела просто необходимы.

Поделиться сообщением

ToonPortal - это отдельная история :) Можно сказать, это независимый форум, относящийся к одноимённому сайту Маника ;D

Кстати, с сайта его можно на форум ТунПортала попасть, а вот обратно - никак, в связи с чем предложение: указать ссылку на сайт в описании подраздела.

В общем, ТунПортал в этом отношении особенный, а вот остальные разделы действительно появились в связи с необходимостью. "Околокомпьютерные разговоры" возникли, насколько мне помнится, позже других. Видимо, и до "Кино и ТВ" дело когда-нибудь дойдёт ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу