Дизель 66 Опубликовано: 20 августа, 2006 Эгхм, видимо, мое скромное предложение насчет выноса ссылки на http://foto.sonic-world.ru/ на главную страниццу форума между ссылками на портал и чат осталось незамеченным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 21 августа, 2006 Есть предложения тему *Пособие по созданию оригинального персонажа.* вынести куда-нибудь на обзрение всем, иначе то, за чем она была создана останется невыполнимым. ЗЫ Я нашёл её на третьей странице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 августа, 2006 Предлагаю добавить в правила новый пункт "Запрет на создание тем с бессмысленным заголовком" типа "Срочно!", "Всем читать!", "Зверства". Уже третий раз не знаю, что скрывает тема с таким "интригующим" названием. Один раз прошла мимо классной темы, тупо озаглавленной, о чем долго жалела, что не успела подискутировать, а остальные разы только зря загружала страницу<__< Кстати, видела такое правило в других форумах. Даешь дисциплину, нё!=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 августа, 2006 Есть предложения тему *Пособие по созданию оригинального персонажа.* вынести куда-нибудь на обзрение всем, иначе то, за чем она была создана останется невыполнимым. линк, прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Предлогаю немного почистеть форум-закрытые темы удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 августа, 2006 Пункт про темы добавил в правила - достаточно актуально. Хотя, это можно отнести к постингу бессмысленных сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 августа, 2006 Не знаю, нужно это кому-нибудь. Но тут куча интересных смайликов. http://xoomer.alice.it/sakura_chan/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 августа, 2006 Предлагаю ввести возможность отправлять сообщение клавишами "Ctrl+Enter" и для обычных сообщений, а не только для быстрых.=З Done. Кстати, работает и с расширенным редактором =). Тока для этого понадобиться почистить кеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 26 августа, 2006 С тех пор, как Соник Ворлд взломали, с портала исчез мой фик "История Тени". Нужно ли мне отправить его туда еще раз, или это просто временный глюк? И когда можно будет снова выкладывать фанфики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 августа, 2006 Глюк временный, они все сохранены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Вэр, спасибо) Хм, на сайте стало неудобно пользоваться страничкой "фанфики". Раньше все были вынесены списком на одной странице, теперь это все разбито на несколько. Может, вернешь?)) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 Если есть возможность, предлагаю выделять в строке "кто сейчас на форуме" друзей/врагов пользователя (только для него, естественно), например, фиолетовым цветом.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 31 августа, 2006 Надо это нужно потратить в десятки раз больше усилий, чем оно того на самом деле стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 2 сентября, 2006 Хм... А у меня вот такое предложение. Нельзя ли вернуть в список обновлений коментарии в галлерее, А то не видно, к каким рисам появились комменты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 сентября, 2006 А зачем? Их дохрена появляется, и их можно смотреть через "последние комментарии" самой галереи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Не знаю,мне всётаки с ними удобнее было,хоть их и дофига.Зато сразу всё налицо <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 3 сентября, 2006 А зачем? Их дохрена появляется, и их можно смотреть через "последние комментарии" самой галереи На мой взгляд предыдущая система была удобнее. К примеру, выложил ты рис, а потом, чтобы посмотреть новые комменты, нужно каждый раз открывать страницу с рисунком, намного удобнее посмотреть список обновлений и сразу увидеть, оставил ли кто-либо своё мнение. По моему, налицо экономия времени и трафика. А то что их много... Так это над просто быстрее скрол вращать <_<! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 5 сентября, 2006 Сорь за дабл пост. Тут заметил одну весч. Оказывается если начать писать пост, а пока ты пишешь в эту тему запостил кто либо, то ты узнаешь об этом только разместив свой пост. Однако появившееся сообщение может повлиять на твоё (кто-то озвучил мысль, которую начл ты и т.п.) Единственным выходом остаёться правка. А как на счёт того, чтобы: если за время написания ответа, в теме появились новые посты, то твой пост не отправляеться и выдаеться сообщение, что в теме появились новые ответы. А ля другие форумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 5 сентября, 2006 А как на счёт того, чтобы: если за время написания ответа, в теме появились новые посты, то твой пост не отправляеться и выдаеться сообщение, что в теме появились новые ответы. А ля другие форумы.Как-то не обращала на это внимание на других форумах. Единственное место, где я видела уведомление о подобных изменениях - Википедия.Ты можешь писать пост в обычном режиме (не "Быстрый ответ") и периодически делать предпросмотр. При этом последние 10 сообщений темы будут обновляться, и, если там появится что-то новое, ты увидишь. Я именно так и делаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skammer 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 (изменено) У меня такое предложение: добавить на сайт спрайты из сеговских и геймбоевских игр. Или gif-анимацию. Будет интересно :? (Могу предоставить гифы и немного спрайтов ;D). И хотелось бы побольше флэшек =) Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Skammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 6 сентября, 2006 гм? в каком виде добавить? спрайты и гифы валяются на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skammer 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Вот именно что валяются... Просто можно сделать страничку с картинками ИЛИ добавить в галерею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Авторы действительно качественных спрайтов не разрешают размещать свои спрайтшиты где попало. А хреновые какой смысл пихать? А флешки... Выкладывайте в галерею =) Ограничение на размер для флешек сниму чуть позже... P.S. Обновил favicon сайта http://sonic-world.ru/favicon.ico http://forum.sonic-world.ru/favicon.ico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skammer 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 А какое ограничение на размер? Я тут доделываю кое-что, весить будет около полутора метров. влезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Извините заранее, если кинул пост не туда, но когда всё-таки можно будет выгрузить свои файлы на портал? %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 сентября, 2006 When it's done! Сейчас реально нет времени всё закончить ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 А почему нет таких разделов как "Кино" и "Музыка"? Может стоит создать? Во-первых, будет удобней, во-вторых, немного разгрузит "Разговоры на любые темы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 сентября, 2006 А почему нет таких разделов как "Кино" и "Музыка"? Может стоит создать? Во-первых, будет удобней, во-вторых, немного разгрузит "Разговоры на любые темы".О-о-о, ещё один единомышленник! ^^ Поддерживаю всеми лапами, вот только тема эта поднималась уже дважды и оба раза была проигнорирована. В августе 2005 года apocalypse предложила создать дополнительные разделы, в апреле 2006 - Tony the Echidna (см. тему), но администрация не проявила энтузиазма.Может, хоть в третий раз нас услышат..? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 О-о-о, ещё один единомышленник! ^^ Поддерживаю всеми лапами, вот только тема эта поднималась уже дважды и оба раза была проигнорирована. В августе 2005 года apocalypse предложила создать дополнительные разделы, в апреле 2006 - Tony the Echidna (см. тему), но администрация не проявила энтузиазма.Может, хоть в третий раз нас услышат..? :) Да уж... Надеюсь. В конце концов, есть же "Игры", есть же "ToonPortal", "Anime". Неужели люди не хотят говорить о фильмах и музыке, наравне с играми и мультами? Я считаю что эти два раздела просто необходимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 сентября, 2006 ToonPortal - это отдельная история :) Можно сказать, это независимый форум, относящийся к одноимённому сайту Маника ;D Кстати, с сайта его можно на форум ТунПортала попасть, а вот обратно - никак, в связи с чем предложение: указать ссылку на сайт в описании подраздела. В общем, ТунПортал в этом отношении особенный, а вот остальные разделы действительно появились в связи с необходимостью. "Околокомпьютерные разговоры" возникли, насколько мне помнится, позже других. Видимо, и до "Кино и ТВ" дело когда-нибудь дойдёт ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение