Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Тогда бы будем пользоватся доларом,а не рублями

Изменено пользователем Shadow lord

Поделиться сообщением

Я ненавижу деньги, потому что их НИКОГДА НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!! =) =) Деньги- конечно кусок бумаги, но кусок бумаги, как ни крути, нужный для жизни. Деньги есть- значит у тебя будет всё, денег нет- значит ты никто, так оно иногда бывает. Но я всё- таки склоняюсь к мнению, что в человеке главное не его деньги, а моральные качества, с помощью них человек честным путём, а не с помощью денег, может завоевать уважение людей, хотя в нашей жизни чаще происходит наоборот, к сожалению.

P.S. Вспоминается к теме пословица: не имей сто рублей, а имей сто друзей, и каждый займёт тебе тогда по сто рублей ^^*

Поделиться сообщением

P.S. Вспоминается к теме пословица: не имей сто рублей, а имей сто друзей, и каждый займёт тебе тогда по сто рублей

Долг платежом красен. Представь как потом отдавать 10000 р.

А вообще одно другому не мешает. Моральные качества можно сохранять и зарабатывая деньги. Плохо когда деньги для человека всё. Ещё я не понимаю когда говорят, что деньги для них ничего не значат - это ведь неправда.

Я лично люблю деньги, но продавать свои принципы ненамерен.

Поделиться сообщением

НЕНАВИЖУ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ЭТО ЗЛО !не вправду у меня их щас нет я их ненавижу =) ОНи у меня появятся полюблю ,но они быстро кончаются =(((

Поделиться сообщением

НЕНАВИЖУ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ЭТО ЗЛО !не вправду у меня их щас нет я их ненавижу =) ОНи у меня появятся полюблю ,но они быстро кончаются =(((

Это классика,у многих такое отношение к баблу.Правда я любли их даже когда их у мя нету. =)

Поделиться сообщением

one true love foreve

Поделиться сообщением

Для меня деньги - средство для достижения цели...

А каких целей?

Поделиться сообщением

Любых, которых невозможно или нелогично достичь другим способом. Какой ответ здесь еще может быть?

Поделиться сообщением

Проснулся - ты проснулся в постельке на кровати, это стоило $

Включил свет - потекло электричество $

Умылся - потекла вода $

Позавтракал - еду ты покупал за $

Поехал на учебру/работу - заплатил за проезд $

продолжать? Вы ещё спрашиваете, для каких целей юзеру деньги нужны?) Я уже молчу о радостях жизни, маленьких и не очень.

Ну если вы готовы голыми в тайге охотиться на зверей и грысть их сырыми - можете попробовать без денег прожить =)

Поделиться сообщением

Деньги наше все. Без денег ты умрешь грязной смертью в канаве.

Поделиться сообщением

денюшки!! абажаю!! ой-лю-лю, ой-лю-лю! конечно чем больше тем лучше, но конечно как всегда не хватает, а если в кошельке и водится больше зарплаты - чужие..

брать чужие деньги не хорошо!

а вы бы взяли в долг вот так, незаметно, с надежной так же незаметно вернуть? я нет! к чужим не прикасаюсь

Поделиться сообщением

У нашего правительства?) Охотно, пусть ищут)

Поделиться сообщением

а вы бы взяли в долг вот так, незаметно, с надежной так же незаметно вернуть? я нет! к чужим не прикасаюсь

Ну не знаю. Я и так (т. е. спросив) могу в долг взять. Мои знакомые знают что я всегда вовремя возвращаю долги, а между друзьями у нас долгов нет - попроси и дадут.

Но если представить что я попал в ситуацию когда совсем нечего есть и негде заработать, то я может быть так бы поступил. Взял бы чужое "с надеждой вернуть". Да хотя почему "может быть" - жить захочешь и не на такое пойдёшь.

Поделиться сообщением

Для меня денги - это mp3 плеер , Wii и DS.

(А ещё нож, танта и Мотоцикл) =)

Поделиться сообщением

Для меня деньги - это власть, еда, питьё, отдых, развлечения, удобства, жильё, комуникации, выход в мир и тд. и тп.

Поделиться сообщением

Деньги - власть? Не знаю, не знаю... Деньги портят человека и он даже может дойти до безумия из-за них.

Деньги - власть. Тут и спорить особо нечего.

Пороки не в деньгах - пороки в самом человеке!

Поделиться сообщением

Не знаю, надо у Большого Билла спросить (кстати, он больше не самый-самый,где-то читал, что кто-то его обошел)

Поделиться сообщением

Деньги это необходимость для приобретения различных благ.

Так ,что если все эти блага вам доступны без денег то деньги вообще не нужны.

Вывод: Императорам денег ненужно

Поделиться сообщением

"...Лишь деньги не умирают, они только путешествуют. Это - бог, которого уважают, серьезный персонаж - деньги - фамильная честь семейства. Почет и слава деньгам; человек, у которого есть деньги,- это человек почтенный..."

"Каннибальский манифест"

Поделиться сообщением

Из-за денег люди сходят с ума и убивают дру друга.

Поделиться сообщением

Для меня деньги эпо власть, свобода, исполнение желаний и большое зло причинимое людьми людям. А вообще я за Коммунизм.

Поделиться сообщением

Деньги в наше непростое время абсолютно всё.Для меня очень многое.

А вообще я за Коммунизм.

Ну не работает эта теория.Не работает :)

Поделиться сообщением

Для меня деньги эпо власть, свобода, исполнение желаний и большое зло причинимое людьми людям. А вообще я за Коммунизм.

Я согласна с последней фразой)

Алерт,хах) заработает) будь уверен) ты ещё вспомнишь мои слова)

Поделиться сообщением

деньги нужны но к ним должен прилагатсья механизм справедливого регулирования их оборота

Поделиться сообщением

Алерт,хах) заработает) будь уверен) ты ещё вспомнишь мои слова)

Да не заработает НИКОГДА. всё равно найдётся хоть один человек который всё испортит, а это уже не комунизм.

По теме: Деньги - их всегда мало, а значит они нужны. Если хочешь хорошо жить надо иметь много денег.

Поделиться сообщением

Да не заработает НИКОГДА. всё равно найдётся хоть один человек который всё испортит, а это уже не комунизм.

По теме: Деньги - их всегда мало, а значит они нужны. Если хочешь хорошо жить надо иметь много денег.

Есть очень боянистая фраза:Никогда не говори никогда.

Поделиться сообщением

Деньги, хоть они нам и нужны, но они зло. Изза них люди предают, врут, убивают друг друга. Для меня они - жалкие бумажки, без которых мы не можем существовать.

Поделиться сообщением

Я считаю, что зло не в деньгах. баки лишь инструмент, а врут\пытают\убивают друг друга только из-за материальных благ.

Про себя могу сказать, что сам себе местами напоминаю Эбнезера Скруджа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу