Icetron 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 (изменено) Тогда бы будем пользоватся доларом,а не рублями Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Shadow lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Я ненавижу деньги, потому что их НИКОГДА НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!! =) =) Деньги- конечно кусок бумаги, но кусок бумаги, как ни крути, нужный для жизни. Деньги есть- значит у тебя будет всё, денег нет- значит ты никто, так оно иногда бывает. Но я всё- таки склоняюсь к мнению, что в человеке главное не его деньги, а моральные качества, с помощью них человек честным путём, а не с помощью денег, может завоевать уважение людей, хотя в нашей жизни чаще происходит наоборот, к сожалению. P.S. Вспоминается к теме пословица: не имей сто рублей, а имей сто друзей, и каждый займёт тебе тогда по сто рублей ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 29 апреля, 2007 P.S. Вспоминается к теме пословица: не имей сто рублей, а имей сто друзей, и каждый займёт тебе тогда по сто рублей Долг платежом красен. Представь как потом отдавать 10000 р. А вообще одно другому не мешает. Моральные качества можно сохранять и зарабатывая деньги. Плохо когда деньги для человека всё. Ещё я не понимаю когда говорят, что деньги для них ничего не значат - это ведь неправда. Я лично люблю деньги, но продавать свои принципы ненамерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 НЕНАВИЖУ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ЭТО ЗЛО !не вправду у меня их щас нет я их ненавижу =) ОНи у меня появятся полюблю ,но они быстро кончаются =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 30 апреля, 2007 НЕНАВИЖУ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ЭТО ЗЛО !не вправду у меня их щас нет я их ненавижу =) ОНи у меня появятся полюблю ,но они быстро кончаются =((( Это классика,у многих такое отношение к баблу.Правда я любли их даже когда их у мя нету. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Бабло-rulez,особено когда оно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Для меня деньги - средство для достижения цели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Для меня деньги - средство для достижения цели... А каких целей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Любых, которых невозможно или нелогично достичь другим способом. Какой ответ здесь еще может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Проснулся - ты проснулся в постельке на кровати, это стоило $ Включил свет - потекло электричество $ Умылся - потекла вода $ Позавтракал - еду ты покупал за $ Поехал на учебру/работу - заплатил за проезд $ продолжать? Вы ещё спрашиваете, для каких целей юзеру деньги нужны?) Я уже молчу о радостях жизни, маленьких и не очень. Ну если вы готовы голыми в тайге охотиться на зверей и грысть их сырыми - можете попробовать без денег прожить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 Деньги наше все. Без денег ты умрешь грязной смертью в канаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 денюшки!! абажаю!! ой-лю-лю, ой-лю-лю! конечно чем больше тем лучше, но конечно как всегда не хватает, а если в кошельке и водится больше зарплаты - чужие.. брать чужие деньги не хорошо! а вы бы взяли в долг вот так, незаметно, с надежной так же незаметно вернуть? я нет! к чужим не прикасаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 4 мая, 2007 У нашего правительства?) Охотно, пусть ищут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 мая, 2007 а вы бы взяли в долг вот так, незаметно, с надежной так же незаметно вернуть? я нет! к чужим не прикасаюсь Ну не знаю. Я и так (т. е. спросив) могу в долг взять. Мои знакомые знают что я всегда вовремя возвращаю долги, а между друзьями у нас долгов нет - попроси и дадут. Но если представить что я попал в ситуацию когда совсем нечего есть и негде заработать, то я может быть так бы поступил. Взял бы чужое "с надеждой вернуть". Да хотя почему "может быть" - жить захочешь и не на такое пойдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 5 мая, 2007 Для меня денги - это mp3 плеер , Wii и DS. (А ещё нож, танта и Мотоцикл) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 5 мая, 2007 Для меня деньги - это власть, еда, питьё, отдых, развлечения, удобства, жильё, комуникации, выход в мир и тд. и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 5 мая, 2007 Деньги - власть? Не знаю, не знаю... Деньги портят человека и он даже может дойти до безумия из-за них. Деньги - власть. Тут и спорить особо нечего. Пороки не в деньгах - пороки в самом человеке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 Не знаю, надо у Большого Билла спросить (кстати, он больше не самый-самый,где-то читал, что кто-то его обошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Деньги это необходимость для приобретения различных благ. Так ,что если все эти блага вам доступны без денег то деньги вообще не нужны. Вывод: Императорам денег ненужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 августа, 2007 "...Лишь деньги не умирают, они только путешествуют. Это - бог, которого уважают, серьезный персонаж - деньги - фамильная честь семейства. Почет и слава деньгам; человек, у которого есть деньги,- это человек почтенный..." "Каннибальский манифест" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 августа, 2007 Из-за денег люди сходят с ума и убивают дру друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 Для меня деньги эпо власть, свобода, исполнение желаний и большое зло причинимое людьми людям. А вообще я за Коммунизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 9 августа, 2007 Деньги в наше непростое время абсолютно всё.Для меня очень многое. А вообще я за Коммунизм. Ну не работает эта теория.Не работает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 августа, 2007 Для меня деньги эпо власть, свобода, исполнение желаний и большое зло причинимое людьми людям. А вообще я за Коммунизм. Я согласна с последней фразой) Алерт,хах) заработает) будь уверен) ты ещё вспомнишь мои слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 10 августа, 2007 деньги нужны но к ним должен прилагатсья механизм справедливого регулирования их оборота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 августа, 2007 Алерт,хах) заработает) будь уверен) ты ещё вспомнишь мои слова) Да не заработает НИКОГДА. всё равно найдётся хоть один человек который всё испортит, а это уже не комунизм. По теме: Деньги - их всегда мало, а значит они нужны. Если хочешь хорошо жить надо иметь много денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 августа, 2007 Да не заработает НИКОГДА. всё равно найдётся хоть один человек который всё испортит, а это уже не комунизм. По теме: Деньги - их всегда мало, а значит они нужны. Если хочешь хорошо жить надо иметь много денег. Есть очень боянистая фраза:Никогда не говори никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Деньги, хоть они нам и нужны, но они зло. Изза них люди предают, врут, убивают друг друга. Для меня они - жалкие бумажки, без которых мы не можем существовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Я считаю, что зло не в деньгах. баки лишь инструмент, а врут\пытают\убивают друг друга только из-за материальных благ. Про себя могу сказать, что сам себе местами напоминаю Эбнезера Скруджа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение