DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 октября, 2010 на русском на ангиском смотрел нету может нажать чтото надо ты видео или флешку смотел? если на флешке то да, если видео то облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seelkadoom the Hedgehog 1 Опубликовано: 13 октября, 2010 ты видео или флешку смотел? если на флешке то да, если видео то облом ок а где флешку найти плис дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) ок а где флешку найти плис дай ссылку тут загрузи на комп, потом разберешься Изменено 13 октября, 2010 пользователем L1NK1N_PARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seelkadoom the Hedgehog 1 Опубликовано: 13 октября, 2010 эээ видно токо метал накза и то с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 октября, 2010 эээ видно токо метал накза и то с трудом пытайся расширить изображение, двигай картинку и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 19 октября, 2010 (изменено) Насчёт прикола-потверждаю, сам видел. Нужно окошко в высоту уменьшить (желательно побольше), а в ширину прибавить. А вот какую я сегодня флэшку надыбал: Игра Изменено 19 октября, 2010 пользователем AKS_724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 19 октября, 2010 прикол Это не прикол, это глюк макромедиа флеш при нестандартных разрешениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 22 октября, 2010 Я предполагал, что Роджер сделает пародию на Анлишед, и вот она вышла! Sonic Unleashed in 4,44 minutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 22 октября, 2010 "...but i'm sure Dark Gaia will never betra... ARGH, i couldn't even finish this sentence!!" XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 октября, 2010 Ставлю зачёт. Смешно, правда! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) Похоже деиствительно делал Roger- его стиль шуток и рисования. Теперь осталось дождаться, когда все это переведут на русский. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Klic The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 23 октября, 2010 Ох как я долго ржал,это даже слишком быстро х).Самые крутые шутки явно с этим профессором с Спагонии,а ну и Чип рулит :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 октября, 2010 Я предполагал, что Роджер сделает пародию на Анлишед, и вот она вышла! Sonic Unleashed in 4,44 minutes О_о, приду со школы гляну, наконец то она вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 23 октября, 2010 Пойду переводить... t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 23 октября, 2010 Я предполагал, что Роджер сделает пародию на Анлишед, и вот она вышла! Sonic Unleashed in 4,44 minutes Отлично получилось особенно момент с предательством Эггмана и бесконечные перелеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 23 октября, 2010 По сравнению с предыдущими творениями Роджера, средненько. Местами улыбнуло, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 октября, 2010 Я предполагал, что Роджер сделает пародию на Анлишед, и вот она вышла! Sonic Unleashed in 4,44 minutes По сравнению с предыдущими работами роджера, это ничто, не понравилось вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 23 октября, 2010 Вполне) Улыбнул Чип, перелеты и речь Эггмана о том, как его предавали прошлые "союзники") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 24 октября, 2010 Я предполагал, что Роджер сделает пародию на Анлишед, и вот она вышла! Sonic Unleashed in 4,44 minutes Улыбнуло =3, много юморных моментов, приколов и т. д. вообщем хорошая работа Роджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 24 октября, 2010 Похоже деиствительно делал Roger- его стиль шуток и рисования.Теперь осталось дождаться, когда все это переведут на русский. Я приношу свои извинения, но... Сразу под флешкой есть "BY ROGER" :? Первый момент, фраза Эгга "Наконец-то Соник явился, я могу перестать ржать" отправила на пол. Это ГЕНИАЛЬНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 28 октября, 2010 Уважаемый мною The Wax заявил, что это последняя замыкающая часть серии Шотсов. Так что не ждите больше продолжения. Мда... как-то для заключительной серии слабовато и коротковато... :) И, вау, я единственный форумчанин, который видел только один спойлер из всей флешки до ее оффициального выхода? ;D Ну, покуда шорты спеклись еще на четвертой части... Благо Роджер у нас пока еще есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 октября, 2010 Я предполагал, что Роджер сделает пародию на Анлишед, и вот она вышла! Sonic Unleashed in 4,44 minutes Слабей чем прошлые его работы, но все равно смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seelkadoom the Hedgehog 1 Опубликовано: 6 ноября, 2010 люди а вконце sonic shorts volume 6 рус сказали в конце что выйдет sonic adventure in 3 minutes а точнее можно когда выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 7 ноября, 2010 люди а вконце sonic shorts volume 6 рус сказали в конце что выйдет sonic adventure in 3 minutes а точнее можно когда выйдет Это ты от флечера смотрел, он имел ввиду, что он озвучивать SA in 3 minutes озвучивать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) Я не знаю, может кто знает/смотрел, но это вроде как невошедший кадр в Sonic Unleashed in 4 minutes. ВОТ! (нажать надо ХD) Короткая флешка, но прикольная XD. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Klic The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Я не знаю, может кто знает/смотрел, но это вроде как невошедший кадр в Sonic Unleashed in 4 minutes. ВОТ! (нажать надо ХD)Короткая флешка, но прикольная XD. лоооол, жалко она не вошла =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 января, 2011 Ребят, а вы не забыли случаем о шедевриальном сериале Sonic F? Относительно недавно вышел новый эпизод, и я скажу, что это гениальнее большей части шортсов (хотя и проще по реализации, так как это не самостоятельная флешка, а переделка Икса), получаю от этого комедийного дубляжа море приятных эмоций и очень много шуток которые поймет разве что очень подкованный Соникфан (ну и конечно нужно хорошо знать инглиш). Я не помню, есть ли у нас отдельный топик для этого сериала, если есть, тыкните плиз. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Да что там инглиш. У меня в группе давно озвучили и перевели на русский язык. )) Если кому-то надо конечно, могу скинуть.. ЗЫ. Ага, это дополнительная часть. Не заметила. Скоро будет перевод тогда. t^_^ Изменено 14 января, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Im first, im first =P Sonic Ы 1 Sonic Ы 2 Sonic Ы 3 Sonic Ы 4 Sonic Ы 5 © Dr. Stein at Sonic and All Characters Изменено 14 января, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 января, 2011 Ваши ребята с Контакта конечно молодцы, и постарались на славу, но я все же предпочитаю оригинальную английскую озвучку, не подпорченную пусть и старательным но менее качественным переводом. ) Ышный вариант порекомендую только тем, у кого с английским совсем мертвый траур. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение