Lightsword 50 Опубликовано: 1 мая, 2010 А меня это всегда жутко выбешивает. Ну в чем правда? В том, что все друзья Соника поголовно куски дерьма и нужно их вышвырнуть, дав Сонику полностью сольную игру? Или в том, что любая идея отличающаяся от МегаДрайвовской концепции это кусок дерьма и Сонику не нужно ничего нового, а только бесконечные бегалки по Гринн Хиллу? Ну вобщем-то да. А Квитрон сидит и с сарказмом приводит две игры, которые в пух и прах разбивают все эти байки про "поганых дружков и поганых гиммиков" - SA1 и SA2. Я уважаю твою позицию, но ведь ты понимаешь, что таких игр, как эти больше никогда не сделают. А в куче всех остальных Соников са1 и са2 просто захлебываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 мая, 2010 Игру с качеством ретро тоже никогда не сделают, не взирая на попытки типа Соника 4. И? Это не доказывает нисколько что проблема только в левых персах и в левых геймплейных элементах, ибо в Адвенчерах были и персонажи и новые идеи, и они одни из самых уважаемых и популярных игр про Соника среди геймеров и критиков, после разве что классики, и то не для всех... но об этом почему-то все забыли, и толдынят про то что Соника испортили переход в 3Д и его персонажи с гиммиками, хотя отличные игры с персами и гиммиками все равно имеются, и просто само качество работы СТ снизилось, и не важно про что игра, какое у нее измерение, или какой геймплей, просто изменился сам подход разработчиков и качество их работы, а все почему-то подцепили этот стереотип про то что 3Д хавно, стали все неудачи Сониковских игр сбрасывать на элементы, которые не относятся к причине фейловости, хотя и с этими элементами могут выйти игры которые станут эталоном качества, но на эти элементы причину неудачи сбросить легче всего, ибо просто действует псевдо-аргумент "в классике такого не было". Честно, не хочу некого обидеть, и не говорю про кого-то конкретно, но меня очень раздражают люди, которые готовы говорить что Соник стал дерьмом из-за новых персонажей, новых идей, 3Д, зеленых глаз, слишком длинных ног, реальной озвучки, рок музыки вместо 16-бит, и прочих подобных "причин". Восстановление точной концепции классических Соников не означает что игра получится хорошей, так же как не означает что присутствие персов и гиммиков сделает игру плохой. Это просто левый дешевый стереотип, созданный обществом геймеров и критиков, который не дает Сонику вздохнуть спокойно намного сильнее чем любые гиммики. Нам этом я закончил и прошу не разводить оффтоп на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 1 мая, 2010 1) Посмотрел последнюю флешку. Из-за того, что на компе сломалась аудио-карта - смотрел без звука. Это было стремно. 2) Порадовал прикол про Вииджи (потому что остальных я почти не понял (а те что понял - не оценил) из-за отсутствия звука). 3) Подумал, что если ролик пытался донести до нас мысль: "Новые игры - ниочинь", то частично он это сделал. Но ниочинь они не из-за нововведений, а из-за недостаточной втянутости в общий сюжет истории про синего ежа. Вместо того, чтобы собирать единую картину, которую начали закладывать первые новые 3д игры, разработчики все время кидались из стороны в сторону, в итоге ни к чему и ни прийдя. При этом они попутно создали довольно-таки много новых персонажей, историй, загадок и тайн, на которых теперь держится мир Соника - потому что из-за небольшой активности разработчиков (и старательности) им остается надеятся только на фанатов, которые, впрочем, держатся молодцом и умело создают огромную вселенную завязанную на всех тех "зачатках", которые понемного исторгали из себя официальные источники. 4) Я опять зашел в тему не потому, что мне интересно ее содержание, а потому, что последним постом был пост Квитрона, и только потом втянулся в обсуждение >_< Надо бросать это дело. П.с. Вроде как обсуждение мысли: "Новые игры вс классика" - это содержание флешки, т.е. прямое ее обсуждение, т.е. сабж. А не оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) Квитрон, сдается мне, что такой стереотип выработался у людей, которые с классики начинали и влюбились в нее, причем в детстве. Классика стала чем-то святым и безупречным, потому что с ней связаны лучшие воспоминания детства. Здесь играет слишком большую роль субъективный ситуационный фактор. О какой объективности может идти речь? Да, быть может им нравились СА и СА2, но все равно классика остается для них на вершине Олимпа, плюс таких слабых игр как СХ и ШЗХ в классическом стиле не было. Но, увы, тут-то и срабатывает стандартное человеческое желание - найти виноватого, нужен крайний. В классике было мало персонажей, среди них мало играбельных, в классике было мало гиммиков, в классике не было... короче говоря, не было ничего того, что появилось в 3Д Сониках. Кто крайний для таких людей? Правильно, 3Д и все, что он с собой принес. Вина неудачной реализации перекинулась на идею. Вспомните советсткую власть. Ленин и большевики что обещали? Социализм и коммунизм. Они их реализовали? Нет. Но несмотря на это, многие люди стали крыть социализм и коммунизм матерными словами только потому, что советы обещали, но плохо реализовали, а точнее, вообще реализовали кое-что совсем другое. Обещали хорошую идею, плохо реализовали, в итоге виновата идея. То же самое с Соником. из-за новых персонажей, новых идей, 3Д, зеленых глаз, слишком длинных ног, реальной озвучки, рок музыки вместо 16-бит, и прочих подобных "причин". Вот-вот, а для кого-то все эти "причины" - это и есть Соник. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 15 мая, 2010 Good old freshing Cocaine!!! Хорошая флешка, годная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 16 мая, 2010 Я конечно не помню, где и когда именно повторял сакраментальный вопрос... Но когда наконец будет продолжение супер-флешки Марио-Соник и последние Шорты? ... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) Вауи, прикольно :-[ Только это уже даже не шорты, а кое-что покороче... Но меню красивое, ничего не скажешь) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 22 мая, 2010 Новая серия пародий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 мая, 2010 Новая серия пародий. Неплохая озвучка. 3:47 забавный момент Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 мая, 2010 Довольно смешно х) Однако исполнение плохое. Им следовало нарисовать флешку, нежели ворошить всеми избитый икс. Это минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 22 мая, 2010 Новая серия пародий. Перевод понравился,местами действительно смешной. Особенно понравился момент в конце с Крисом XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 23 мая, 2010 Вполне таки замечательная переозвучка, да. "Отныне я тебя ненавижу..." просто убило =3 Замечательный момент. А ну и еще клевая фраза: "Теперь, когда моя машина сломалась, я нажму кнопку и посмотрю что произойдет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 мая, 2010 Отличная переозвучка, жду новые эпизоды. :D Только: озвучка Руж мне не очень понравилась, и Соник вначале тоже сплаховал, наш Хей-Пи-Рон лучше озвучивает. А озвучка Эгга просто зачет, местами прям Поллок. Шутки неплохие, особенно порадовало с Эггом и Крисина про Супер Нинтендо.)) Кстати, там еще два выпуска есть - трейлер и пасхальный спешал. Тоже достаточно смешные)) И еще: Парадокс берется за новые проекты, а как же ожидаемые уже шед сколько времени Шортсы? Неужто у них там кризис с идеями/участниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 24 мая, 2010 Судя по тому, что МариоСоника (вопросами о котором я наверное уже всех задрал) делают примерно по флешке в год, Шорты не остают, вернее, еще дают фору автору кроссоверского файтинга... :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 27 мая, 2010 Новая серия пародий.Sonic F Ep1 Очень понравился переозвучка) Особено звуки и первых Соников, а так же голоса Соника, Эггмана, Крима, Наклза,, А так же любимые моменты: 0.25 1.30, 2.36, 3.10. http://www.youtube.com/watch?v=ocQErUKqasI...feature=related - лольное дополнение к Соник Шортс 5 XD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 31 мая, 2010 Второй эпизод Соник Ф убил. -Well, whats scouter says about power level? -Really? You really wanna go there? -I just thouh it might be funny. -No. We are not doing that joke. -But i... -NO!!!! И Глаша убила в отдельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 1 июня, 2010 Извиняюсь за даблпост. Это просто убийственная хрень http://www.newgrounds.com/portal/view/467645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 2 июня, 2010 Это не хрень, это лол) Но, к сожалению, его выкладывали в эту тему еще полгода назад, сорри O_O Найкс, вот я и вспомнил, что жду не дождусь уже второй части... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 июня, 2010 Ее обещали выпустить год назад, потом пол года назад... и так и молчание по поводу продолжения (кроме "документальной" флешки в виде промежуточной части). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 4 июня, 2010 http://sonicparadox.deviantart.com/gallery...952191#/d1urifk http://bit-master.deviantart.com/art/Sonic...952191&qo=2 http://xatomicbottlex.deviantart.com/art/S...952191&qo=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 8 июня, 2010 Еще вот что нашел Яхууу! Очень порадовало!) Давноя не видел любимые спрайтовые битвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 17 июня, 2010 Сори за ДаблПост: Возможно это видели все, но всё: http://www.newgrounds.com/portal/view/522731 http://www.newgrounds.com/portal/view/342356 http://www.newgrounds.com/portal/view/470840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 18 июня, 2010 Нэээ, сильное сходство с флешкой Супер Марио Z, но это всего лишь скучное подобие... И рекламы много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSonic690 0 Опубликовано: 18 июня, 2010 кто знает чё за песня в этой флешке http://sobol14.narod.ru/Flash/Fireball_Mar...fia_Edition.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 июня, 2010 (изменено) кто знает чё за песня в этой флешке http://sobol14.narod.ru/Flash/Fireball_Mar...fia_Edition.swf Spineshank - New Disease. А вообще, там во флешке в меню есть "Credits", где это сказано. Можно было не спрашивать. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSonic690 0 Опубликовано: 21 июня, 2010 сорь я просто не смотрел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 июля, 2010 Шикарная новая флешка про Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 июля, 2010 Шикарная новая флешка про Соника. Какаято она унылая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение