Razor 2 184 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Что будешь делать в выходной: ленится или развлекаться?Посижу дома и весь день не расстанусь с компом. Так как остальные пункты я могу сделать и не на выходные :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Четверть дня спать , четверть есть и половину за компом :D Часа 4 посплю, поем, часов на 5 свалю куда-нибудь, зависну за интернетом, сделаю что-нибудь полезное, бесполезно потрачу остаток дня. Ну вроде уже не так ленив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Я схожу в магазин Куплю что надо и сделаю уроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Я уделаю вас всех. Мне лень написать, насколько я ленив. А черт, я продул уже просто заглянув в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 8 февраля, 2012 В городе я чучуть ленивая.Когда в село приеду,я как пчёлка работаю. Родителям по хозяйству помогаю,а в 8 часов по дискотекам ношусь. Городские всегда ленивые (не обижайтесь) А я в Горно-Алтайске учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 8 февраля, 2012 На 65% Я настолько ленив, что мне лень писать "Квитроновский пост" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Дайте мне пинка под пятую точку что ли.. чтобы я уже доделала это проклятое задание по психологии. Именно сегодня у меня активировалась лень. Х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 12 февраля, 2012 когда болею ленив до нереальности, а вообще я могу работать без отдыха довольно много , за работу берусь без ворчания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 13 февраля, 2012 когда болею ленив до нереальности, а вообще я могу работать без отдыха довольно много , за работу берусь без ворчания Это типа грядки вскапывать или сорняки дёргать,или с хозяйством управляться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 14 февраля, 2012 (изменено) Апдейт : Сегодня выспался , а засыпал под шум нашего класса. Почему ? :) + бессоница началась , а наоборот начал ложиться раньше. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Fon-Di-Leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иштар 0 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Я настолько ленив, что мне лень лениться! :) А вообще наглядным примером ленивого человека может послужить главный персонаж книги "Движущиеся картинки" Пратчетта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 18 февраля, 2012 хах) ну с одной стороны, я могу и правда весь день просидеть за компом. Выходные на меня действуют настолько расслабляюще, что вдоволь выспавшись, потом могу ходить как зомби весь остаток дня хDD. И чтобы весь день не прошел именно так, могу сходить на прогулку. Чаще всего гуляю одна. Чтобы свои мысли как следует привести в порядок. Но и от компании также не откажусь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Я на столько ленивый что пришлось уходить в академический отпуск из-за задолжностей :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Лентяй, причём тот ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Моя лень зависит исключительно от обстоятельств. Если где-то требуется моя помощь, я буду работать до последнего и думать забуду про отдых. А если дел нет совсем никаких, то у меня внезапно появляется желание прилечь, вздремнуть. Мне лень делать что угодно. Зато когда я наленюсь вдоволь, появляется прилив сил, бодрость, ничто не заставит меня присесть хотя бы на минутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 27 февраля, 2012 В городе я чучуть ленивая.Когда в село приеду,я как пчёлка работаю. Городские всегда ленивые (не обижайтесь) У меня тоже как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 30 мая, 2012 Ну я в этом плане просто гусь - ничего с собой не могу поделать. А ещё растяжку хорошую хочу. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles-Albi 11 Опубликовано: 30 мая, 2012 Достаточно ленивая. По своей воле редко за что берусь. Но если уж взялась за дело, то делаю очень качественно и буду дорабатывать, пока не добьюсь хорошего результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irishbastard 4 Опубликовано: 30 мая, 2012 Дьявольски, дьявольски ленив. Сижу дома, играюсь в игоры, смотрю мультики. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 2 июня, 2012 Я ленив на 25%.Если меня просят что-то сделать,то я сразу же помогаю,а когда дел нету начинаю играть игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan YO 130 Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) Насколько? На много ленивый. Если мне нужно, я могу быть и трудягой. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Ivan YO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 16 июня, 2012 У меня точно такое же положение))) Я целыми днями напролёт лежу с ноутом на диване и просиживаю в интернете)) В школе лень тоже часто проявляется. Большинство плохих оценок - результат несделанного домашнего задания. :) По немецкому я словарь никогда не делаю, а когда делаю, то весь класс апплодирует вместе с учительницей)) Это на самом деле единичный случай) В принципе, ничего не изменилось :) Все то же богом забытое домашнее задание... Однако я пытаюсь исправлять ситуацию. Хотя бы больше быть на улице, лишний раз пройтись, а не ехать на автобусе, приготовить что-нибудь. Лень сама по себе начинает развеиваться. p.s. И вот теперь я смотрю с другой точки зрения, и понимаю, что признаваться в чудовищной лени, как почти все здесь делают, вовсе не красит :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 16 июня, 2012 Пффф, шли бы вы отсюда,петушки. Я настолько ленив,что мне даже лень спать. P.S. На часах пол-седьмого. :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold shadow 2 Опубликовано: 17 июня, 2012 Я настолько ленив что мне даже лень описывать свою лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 17 июня, 2012 Пффф, шли бы вы отсюда,петушки. Я настолько ленив,что мне даже лень спать. P.S. На часах пол-седьмого. :Р Я настолько ленив что мне даже лень описывать свою лень Это не тапок :) Буги, какое-то странное утверждение. Я наоборот не люблю спать ложиться, чтобы не терять время, которое можно проленивить другим способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 17 июня, 2012 Это не тапок :) Буги, какое-то странное утверждение. Я наоборот не люблю спать ложиться, чтобы не терять время, которое можно проленивить другим способом О даа. *_* А вообще, если бы я не был настолько ленив, то я бы и на 5 давно учился. Лень такая лень. Целый день сижу за компом, общаюсь с друзяшками, играю в онлайн игры иногда. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 17 июня, 2012 Пока идут летние каникулы, я бываю настолько ленивым, что мне даже лень самому себе что-нибудь приготовить себе на завтрак О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery the hedgehog 2 Опубликовано: 17 июня, 2012 Я ленивая?Да-да,слышала.Особенно летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 17 июня, 2012 Я настолько ленива, что на протяжении 4+ лет мне было лень отписываться в этой теме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земфира 1 Опубликовано: 5 июля, 2012 Днём я хожу на улицу,помогаю,но с 8 вечера меня подъёмным краном не унесёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение