Spееdy 1 252 Опубликовано: 25 февраля, 2013 (изменено) На звонок, на SMS, на будильник и всё прочее стоит "Escape from the City". Особенно радует на будильник. Мигом встаёшь. Woooo! Aww yeah.... И полетел на доске на занятия. :) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Sonic_Speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Темка Накла из СА2, уровень - Дикий Каньон. А на смс-ку пипикалка какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 21 июля, 2014 На смс Нокиевская,А на звонке "Король и шут"- Фокусник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 22 августа, 2014 На звонке Endless Possibilities,смс-стандартная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 22 августа, 2014 Теперь на звонке стоит S.T.A.L.K.E.R. - Чистое Небо - Бар "Глоток свободы " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 22 августа, 2014 На одной мобилке стоит Lillum, на другой Dopo Il Songo. И я все равно не понимаю, почему шарахаются люди, когда ко мне кто-то звонит. Может быть эти люди что-то знают? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 24 августа, 2014 (изменено) Звонок: http://www.youtube.com/watch?v=jDaj_aaVESU Остальное: default Изменено 24 августа, 2014 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batya 2 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Ash - Return Of The White Rabbit, припев. Балдею от этой песни! (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Мелодия босса из Megaman 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ananasik) 3 Опубликовано: 22 сентября, 2014 His World Зебрахеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Linkin Park - Lost In The Echo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Звонок: Renard - Caramelldansen (Wikked Remix) (из-за неё никогда нет желания взять трубку. Хороший трек.) Уведомления: Sonic The Hedgehog 1 - SFX - Ring Будильник: Kansas - Carry On My Wayward Son Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 10 января, 2017 Чё-то тема заглохла, надо её оживить. У меня мелодия с сегодняшнего дня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 10 января, 2017 Так как я нашёл совершенный рингтон, живу с ним года три-четыре уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 1 марта, 2017 (изменено) Rock DJ - Robbie Williams Хотела вначале поставить Die Antwoord - cookie thumper, потому что там вначале зловещий голос, а дальше аккорды, как будто на пиле играют. Но пожалела окружающих! :D Изменено 1 марта, 2017 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 072 Опубликовано: 4 марта, 2017 Уже довольно давно стоит песня Nicole Scherzinger - Whatever you like. Для меня это идеальный рингтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 4 марта, 2017 Ранее стояли: Сейчас: + на смсках стоит звон колец.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 4 марта, 2017 (изменено) Сейчас стоит на звонке это: До этого стояло: На уведомлениях стандартный звук из Windows Phone. Изменено 4 марта, 2017 пользователем VladislavSavvateev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 4 марта, 2017 Как поставила давно эту мелодию, так и не меняю её. А на смс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 4 марта, 2017 На основном телефоне стоит композиция Ямаоки: А на другом такое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 4 марта, 2017 (изменено) На звонке, если не считать персональных сигналов, у меня стоит эта песня (начинается с 0:23; тот же ее момент, который играет роль рингтона на моем телефоне, начинается с 1:04 и заканчивается на 2:04) Изменено 4 марта, 2017 пользователем Эчиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 6 марта, 2017 Nickelback - she keeps me up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 072 Опубликовано: 8 марта, 2017 + на смсках стоит звон колец.) Раньше у меня на смс стоял тот звук, который в S3 сигналит о дополнительной жизни. Но на новом смартфоне мелодию смс можно поставить только из предложенных :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 30 мая, 2017 (изменено) Taio Cruz - dynamite Изменено 30 мая, 2017 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farak 0 Опубликовано: 31 мая, 2017 Dubstep Hitz - Sonic The Hedgehog Дабстепы не совсем люблю , но этот мне по душе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 9 июня, 2017 FernGully OST: "Batty Rap" - Robin Williams Чувствую, что если люди где-нибудь на улице будут в ужасе вздрагивать от зловещего хрипа в начале песни, я им буду говорить что-то вроде: "Не пугайтесь, это всего лишь моя лягушонка в коробченке едет!" :) https://m.youtube.com/watch?list=LLySYioq40Ce4fDQDL0tsUgQ&v=x1g5Oajn5UE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 19 июля, 2017 Джастин Тимберлэйк - Can't stop the feeling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 24 января, 2018 Джексон - the way you make me feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение