Icetron 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Смотря на время и тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 23 марта, 2007 По настроению. :3 Ибо знаю, что под плохой настрой напишу какуюнить гадость, а потом буду жалеть и извиняца.. нафиг надо. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 23 марта, 2007 Пробегаюсь глазами,если пост мне понравился,могу быть и потерпеливее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 Чаще времени нет читать длинные посты, но, если тема заинтересовала, могу и увлечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Смотря какая тема, и есть ли у меня на это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) Я смотрю, какая тема, а насчёт времени не беспокоюсь, ведь я всегда могу отключиться. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Paphos Skunky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 марта, 2007 Вообще я раньше читал, в зависимости от темы, но сейчас читаю в зависимости от автора. На форуме есть немало людей, которые говорят очень правильные слова. (Xellos всегда скажет че-нить нужное, особенн про аниме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camelina 2 Опубликовано: 8 мая, 2007 Это зависит от темы. Если тема интересна для меня, то я прочту все от начала и до конца. Если же пишут муть голубую (простите, если кого обидела), то я даже начинать не буду, собсна))) ЫЫ ну, а смысл читать тот пост, который мне не интересен? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 20 мая, 2007 Как и у многих,в интересных темах читаю,хотя если пост начинается с чего-то интересного или он написан умными словами,то конечно прочтаю. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 28 июня, 2007 нет. ЗЫ короче некуда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrScalp 1 Опубликовано: 6 июля, 2007 Проявляю уважение к авторам, читаю всегда, если увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vee-Lee 0 Опубликовано: 29 августа, 2007 (изменено) Зависит от темы и моей лояльности. Если она повышенная и я заинтересована в буквальном смысле этого слова, то читаю, хотя это так редко. Сама я никогда длинных постов не писала. ну может быть раз или два в жизни, не больше. И это было напечатано от начала и до конца мной. А когда я вставляю большую инфу или что-нибудь ещё - это так ведь, нельзя считать СВОИМ ПОСТОМ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА. Конец бреда. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Vee-Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 29 августа, 2007 Как-то не задавался вопросом. Я читаю все посты, независимо от длины и автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Всегда читаю, ибо терпелив и уважаю точку зрения автора. И вообще, если не читать то зачем тогда посещать форум !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 октября, 2007 (изменено) Всегда читаю, ибо терпелив и уважаю точку зрения автора. И вообще, если не читать то зачем тогда посещать форум !? +1 Я точно также делаю...если не читать биг-посты ну и зачем тогда форум посещать.....? ^^* Не ну понимаю лень,неохота, настроение и. т. п....ну-ну :) Изменено 23 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 24 октября, 2007 50/50, пост читаю до конца, но иногда обращаю внимание на тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Читай... всегда. Поскольку мало ли... вдруг там что-то реально важное может быть? Так что советую всем читать длинные посты. (А сам я их всегда читаю) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем yuri999666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Читаю быстро (а вот пишу не очень), так, что особого труда не составляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Диаметрально противоположная ситуация ;D часто лень читать то что сам же и написал... Да и возможно я уже говорил об этом здесь, возможно даже не раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Читаю почти всегда,чаще всего, они действительно стоят того чтобы их прочесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 16 января, 2008 Когда как. Как правило читаю, так как длинные посты всегда заставляют обратить на себя внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 января, 2008 Читаю. Форум - это же не чат. Здесь можно почитать и написать большие осмысленные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 16 января, 2008 Обычно читаю...Но если начало будет уже тупое-бросаю читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 17 января, 2008 (изменено) Выбрала вариант "Когда как") Но думала ещё о "Зависит от темы"...от темы конечно многое зависит, и длинные посты меня вообщем-то не раздражают, но ещё надо посмотреть на то, кто их пишет) Иногда это просто читать не возможно, так как начинается выяснение отношений, причём, в весьма нудной форме)) Да-а...такое я даже не могу осилить) И ещё...в длинных постах низя злоупотреблять заумными словами) Изменено 17 января, 2008 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 января, 2008 Выбрал вариант "зависит от темы". Если тема меня интересует, и пост разумный и без ошибок, то всегда читаю до конца. К тому же можно и несколько аргументов у автора спереть:dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Читаю,когда не в лом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Читаю в зависимости от темы и смотря как написано... Бывает, что напишут без знаков припенания и т.д., что аж тошно от чтения становится, а так, могу почитать, ибо интересно мнение других ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 марта, 2008 Честно говоря пропускаю!Но смотря о чём говорят(если нудятена я сразу пролестну).А так могу и почитать ^^* ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 13 марта, 2008 Естли, написанно читабельно, то читаю всегда. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение